Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташу Данилову с днем рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Глеб Борисов
Дорогая Наташа! Поздравляю тебя с этим чудесным праздником!!! Во-первых, хочу сказать тебе большое спасибо за все, что ты для нас делаешь! Спасибо за то, что ты нас учишь прекрасному, спасибо за организацию прекрасных балов, за замечательные занятия танцами! Я думаю, выражаю далеко не только личную точку зрения! Верных друзей тебе, радости в жизни, творческой полноты реализации, будь всегда молодой и прекрасной, любящей и любимой!
liliy
Полностью присоединяюсь к Глебу.
Наташенька, будь счастлива!!! Спасибо за то что ты есть!!! Здоровья твоим родителям!!!
Зыбин Сергей
Наташа, с днем варенья!
Счастья, здоровья, успехов!!!
Спасибо за все!
Игорь Макаренко
Я тоже поздравляю тебя с днём рождения! Спасибо за то, что ты преподаёшь занятия по бальным танцам! Желаю тебе здоровья,счастья,успехов в твоей творческой деятельности,работе,любви,терпения с нами,личной жизни и многая,многая лета!
Венд
Наташа, поздравляю с Днём рождения!

Присоединяюсь к словам Глеба о том, какие хорошие вещи ты делаешь для Молодой Руси.

Желаю счастья, любви, исполнения желаний, здоровья и сил душевных (для преподавания танцев таким часто непослушным учащимся мастер-классов cool.gif wink.gif )
*Екатерина
Наташа, с днем варенья!
Помощи Божией, крепости, духовных и телесных сил.
Пусть дни будут самыми светлыми, а из сердца льются живоносные ручьи любви.
Ольга_Д
Наташа!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Творческих успехов!
smile.gif smile.gif smile.gif
yulisenta
С Днем рожденья, Наташа! Вдохновения, творческих идей и сил для их реализации! Счастья, радости по большим и маленьким поводам, исполнения надежд! Пусть жизнь будет наполнена красотой, которую ты так щедро нам даришь smile.gif .
Juli
Наташе Даниловой - МНОГАЯ ЛЕТА!!!
Спасибо, Наташенька, за тепло и доброту сердечную, которыми ты всегда нас одариваешь!
Счастья, любви и помощи Божией в творческом и духовном совершенствовании!!!
Ольга Корней-ва
Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной,
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! rolleyes.gif
Иван
Поздавляю, Наташ, с Днем рождения! Желаю счастья, творческих успехов и удачи во всем!
Каterина
Наташенька, с Днем Рождения! Радости тебе, терпения, любви, много сил душевных и телесных и, конечно же, дальнейших творческих успехов!
Михаил С.
C днем рождения, Наташа! Счастья, радости, любви и красоты во всем!
открытая книга
С днем рождения,Наташа!
Желаю дачу у моря и море удачи!
Ольга_Рл2
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе огромного-преогромного счастья, здоровья, терпенья, творческих успехов, удачи в работе, Божией помощи во всех твоих начинаниях и многая лета!!!
BrainWorker
Поздравляю с днём рождения! smile.gif
Мария К.
С Днем Рождения, Наташенька! rolleyes.gif
paradoks_fm
С Днем Рожденья!!! Натальечка! wink.gif
Rain
Дорогая Наташенька ,поздравляю тебя с Днем Варенья-желаю чтобы ты оставалась всегда такой же милой, веселой,жизнерадостной и красивой!!!
Тапляшка
Дорогая Наташа! Поздравляю с Днем Рождения!!!

Хочется пожелать побольше счастливых дней, побольше радостных минут и много-много улыбок! Спасибо за замечательные танцевальные занятия, это большой труд. Спасибо за терпение, внимание и доброту.

МНОГАЯ ЛЕТА!!!
Mystery
Наталь, с Днем Рождения! :-)
Андрей (Мирославий)
дорогая Наташа smile.gif c днем Рождения !!!
Желаю тебе творческих успехов, неувядаемой энергии, счастья, любви, а также помощи Божией во всех твоих благих начинаниях
rolleyes.gif

многая лета!!!

Дмитрий И.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Многая лета!
Alisa
Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!! Мне прямо неудобно.... rolleyes.gif
Постараюсь воплотить в жизнь ваши пожелания! Буду еще больше стараться оставаться терпеливой и доброй, ведь надо соответствовать вашим высоким оценкам! smile.gif
Спасибо, мне было очень приятно прочитать ваши теплые слова! wub.gif
:
Saxar
Дорогая Наташа, поздравляю!
всех благ!
Июльский дождик
Наташа поздравляю тебя с Днем рождения! Творческих успехов, радости и счастья!!!
Илья
Наташа, с Днем Рождения!!! biggrin.gif
Alisa
Спасибо еще раз!!!!! Мне очень приятно получить такие хорошие поздравления! rolleyes.gif
Александер
Mieux vaut tard que jamais.
Наташа, поздравляю тебя!
Иван-царевич
С днем варенья! rolleyes.gif Желаю, чтобы ты не только добивалась успехов во всех начинаниях (ты их и без моих пожеланий добиваешься вполне уверенно), но чтобы свой планомерный и упорный труд ты сочетала с ленью, отдыхом, потреблением всяких вкусностей, и вообще чтобы ты несколько расслабилась и позволила себе не только давать людям и обществу, но и брать от них. Не только давай, но и бери!

Да, и возьми себе какого-нибудь симпатичного молодого человека! Они хоть и в дефиците, но все же случаются по жизни! Они, как мужик у Салтыкова-Щедрина - " они ВЕЗДЕ ЕСТЬ, ходят-бродят, от обязанностей своих отлынивают."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.