Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жернов на шею
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Lx65
Экстрималам.

Еду на вакантные должности свататься в Мск. Озадачил различных Олегофрендов на счёт моего ютения по хотению.

Может у вас есть варианты моего подселения куда бы то ни было где можно спать 8 часов ночером. Буду рад. Если нет - не парьтесь, прорвёмся wink.gif

Буду с 6го февраля (если не ранее) до ... (покажет время).

+ прошу просветить как в рассылку попасть (если есть) - хочу знать о всех мероприятиях МолРуси и сателитов в будние дни. Выходные - буду всегда вне Мск вероятно.
Дмитрий И.
Что бы подписаться на рассылку - напиши на molrus@mail.ru с просьбой включить твой емейл в рассылку.
А еще можешь подписатсья на тему:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry109559
И получать уведомления на мейл.
Но, в рассылке могут быть еще и другие объявления, которых может не быть на форуме.
Анюта
Олег, ну ты приколист!!! tongue.gif laugh.gif
на рассылку можно подписаться на главной странице сайта, там есть слева графа "Подписка на новости", нажимаешь и подписываешься. Андестенд???? tongue.gif rolleyes.gif
О! С тобой Молодая Русь оживёт!!! Вот весёлая жизнь настанет!!! smile.gif))

Ой, кажется, мы с Димой одномоментно написАли!
Lx65
благодарствую! надеюсь кнопку "пожаловаться на спам" не следует нажимать при получении рассылки? wink.gif

1 вопрос снят (самый главный), остался пустячковый.
Lx65
Из серии "околевший ин москоу вопиятинг" wink.gif
Наметил стратегию:
4 ночи в неделю сплю в Москве с Пн на Вт, Вт на Ср, Ср на Чт, Чт на Пт.
3 ночи вне ея - буду летать в Уфу регулярненько.

Могу быть другом на ч... на 1 ночь wink.gif Часто переселяться готов. Всё это пока не утвержусь в конторе куда зовут.

Сторожка в монастыре, крестилка храма, под клиросом в соборе - всё пойдет wink.gif могу помогать сторожем/дворником, чтецом и на дуде-игрецом wink.gif Придумаю схемы ухода доходов храма от мытарей и фарисеев и ваще!
Ну же!
5.02.08 кажись пока сплю на вокзале wink.gif
Карапузик
Олег )
не надо ночевать на вокзале
приезжай в Ивантеевку - разместим в зале
седня согласую с родителями
Карапузик
тока я с 8го на фест валю
но мы чонить придумаем
есть вариант с гостиницей за 350р/сутки
надо будет узнать
Lx65
Надежда умирает последней! wink.gif СпасиБог!
Уже вариант классный есть. Представляю шок родителей после фразы "парень с Башкирской земли у нас слегка затусит" wink.gif
Lx65
4-7.02.08 есть где главу подклонити.

11-15 февраля хорошо бы зависнуть у Странноприимца (странного меня приимца). Могу читать неусыпный псалтирь, пою Продиджи фальцетом, акафист нараспев с "петухами", картошку могу чистить вёдрами, рассказываю байки о дивной стране Башкирии, дою кур, таскаю мебель...
Удаленность от МКАДа мелочи.
Есть рискованные добровольцы? wink.gif
Lx65
В разделе все темы важны, но эгоистично эта должна быть на плаву wink.gif
Карапузик
Цитата(Lx65 @ 1.2.2008, 20:49) *
В разделе все темы важны, но эгоистично эта должна быть на плаву wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
граждане не дайте бесславно замерзнуть брату на вокзалах столицы с 11 по 15 февраля mellow.gif
Lx65
Цитата
не дайте бесславно
и безобразно wink.gif Видиши брата твоего на вокзале, что убо чаю и на что НАДеюся... wink.gif

Кажись ютить собрались некоторые 4дневки недели. Вопрос открыт о промежутке 25-29 февраля.

Матф.25:35
Цитата
был странником, и вы приняли Меня;

unsure.gif
Карапузик
65:
11-15 ютят меня
18-22 вопрос открыт.

работаю у ст. м. Нахимовский проспект, интересуют любые варианты и персоны.
Lx65
сами мы не местные wink.gif sad.gif
Lx65
съезжаю в область по-ходу...
Lx65
"мой адрес ни дом и ни улица..."
Светлячок
Олег, привет!

Ну как с местом пребывания?

У тебя командировка или насовсем к нам планируешь?
Lx65
Салям!
Кому к нам и что такое насовсем в твоем понимании? wink.gif
Последнюю неделю с перерывом на командировку и Уфу жил в Можайске. На днях (может уже седня) к админу Братьев на м.Академическая поселюсь наверно.
Работаю в Мск постоянно - фирма москальская. На сб-вск уезжаю почти стабильно из Москвы. 1-2 в Киев, 8-9 в Уфу и так далее планирую чередовать. Вот.

пысы. на днях подумалось "чё это Перлинка тему не прочитала, куда с форума пропала"
Светлячок
Да, я совершенно случайно увидела, давно не появляюсь.

Бедняжка, столько мотаться... Конечно, весело со всеми встретиться, но сил сколько уходит...
Раз фирма московская, то я и спрашиваю, переезжать будешь? Или это такая долгая командировка?
Если будут проблемы с жильем, пиши, постараюсь что-нибудь найти.
В Марусе был? я сама сто лет не была ))) если будет что-нибудь интересненькое, я бы тоже выбралась
Lx65
wink.gif Приходи на мужской клуб! wink.gif Думал шо буду в Марусю постоянно ходить - да че-то работа тут всегда есть и жаль все оставлять))) вот и ща с конторы пишу. Это у меня типа длительной командировки гастарбайтерского типа wink.gif На вокзалах запретили братья и сестры ночевать посему у них и ючусь по эстафете wink.gif Седня аж в Москве брошу якорь. А так из Можайска и Ивантеевки легко добирался посапывая в электричке wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.