Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я-новичок!
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Julianiya
Здравствуйте,меня зовут Юлия.Я выпускница Свято-Димитриевского училища сестер милосердия.Меня очень заинтересовало ваше объединение МР.Сначала я знала только про школу танцев,посетила несколько занятий,и даже была один раз на балу)))Сейчас у меня мало времени ходить регулярно на занятия ,но я очень хочу.На занятиях я встретила даже многих знакомых.Мне очень хочется узнать про вас,чем вы занимаетесь,).Конечно,как новичку,мне пока тяжело все уловить,но я буду стараться))))
Иван
Добро пожаловать, Юль!
Ольга Корней-ва
Привет!! Всегда рады. Приходи!!
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=7524&hl=
Marria
Цитата(Julianiya @ 15.1.2008, 19:00) *
Здравствуйте,меня зовут Юлия.Я выпускница Свято-Димитриевского училища сестер милосердия.Меня очень заинтересовало ваше объединение МР.Сначала я знала только про школу танцев,посетила несколько занятий,и даже была один раз на балу)))Сейчас у меня мало времени ходить регулярно на занятия ,но я очень хочу.На занятиях я встретила даже многих знакомых.Мне очень хочется узнать про вас,чем вы занимаетесь,).Конечно,как новичку,мне пока тяжело все уловить,но я буду стараться))))

Повезло!
Я бы тоже очень хотела учиться в этом училище, но пока никак не получается...

А чем ты сейчас занимаешься? Применяешь ли свои знания? smile.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Julianiya @ 15.1.2008, 19:00) *

привет) вливайся smile.gif
мне кажется многим было бы интересно узнать и твоём училище, может поделиться опытом....
а поводу танцев - 27 января у нас опять будет бал, если не знаешь..приходи smile.gif

http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...st&p=107911
Marusia
Юль,привет! Очень рады тебе) Меня зовут Маша,если что,обращайся!
Julianiya
Цитата(Marria @ 16.1.2008, 17:26) *
Повезло!
Я бы тоже очень хотела учиться в этом училище, но пока никак не получается...

А чем ты сейчас занимаешься? Применяешь ли свои знания? smile.gif

smile.gif я еще учусь,выпускной курс)))потом работать пойду в больницу свт.Алексия.Вот)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.