Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конференция
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Семён
В общем пришло мне такое вот письмо на почту. я наверное не один такой счастливый smile.gif
Читайте:

В эти святые дни спешим поздравить Вас со Светлым Праздником Рождества Христова и новолетием.

Пользуясь случаем, Объединение православной молодежи "Воскресение" (Москва) приглашает всех желающих 20 января (воскресенье) принять участие в конференции "Формы и методы миссионерской работы с молодежью" в конференц-зале отеля "Метрополь".

В числе выступающих:
- профессор Московской Духовной Академии диакон Андрей Кураев;
- заместитель руководителя Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи, руководитель школы молодежного служения игумен Петр (Мещеринов);
- заведующий информационно-издательским сектором Отдела по делам молодежи Русской Православной Церкви, председатель комиссии по духовно-нравственному просвещению и миссионерской работе Всероссийского православного молодежного движения диакон Михаил Першин;
-клирик храма Сорока Севастийских мучеников, главный редактор журнала "Наследник" иерей Максим Первозванский и другие.

Начало в 14 часов. Вход свободный.

Аккредитация журналистов и справки по телефону: 8-916-815-9563.

Проезд: м. Театральная (Охотный Ряд, Площадь революции), Театральный проезд, д. ¼, вход через ресторан «Театро». Карта: http://metropol.bookin.ru/proezd.php
Обсуждение темы на форуме ОПМ "Воскресение" http://woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?t=5416

С любовью во Христе родившемся
Объединение православной молодежи "Воскресение"
________________________________________________________________________________
________-

Кто нибудь хочет поехать?
mikle
Я пойду скорее всего.
luna0706
Мне тоже хотелось бы
Иван-царевич
И я! rolleyes.gif
iriwka
1
Андрей (Мирославий)
чувствую будет жарко, ставлю на Кураева! smile.gif

UPD. не зря поставил http://www.russned.ru/stats/1983
Семён
Я бы не стал делать ставки на священнослужителя smile.gif и потом вряд ли кто нибудь вообще решиться с ним спорить smile.gifsmile.gif
Elenka
Тоже наверно приду, но ненадолго. rolleyes.gif
Medusa
Цитата(Семён @ 15.1.2008, 16:08) *
Я бы не стал делать ставки на священнослужителя smile.gif и потом вряд ли кто нибудь вообще решиться с ним спорить smile.gifsmile.gif

Семён, они не спорят, они высказывают свои мнения порою совсем не одинаковые.
Семён
это в принципе и есть спор, просто не в полном обхвате темы, а в её частях. они делают доклады, ну а если уж доходит до дискуссии, то спорят. Мирославий, как я понял ставит ставки именно о споре(может я не так понял?), на что я и ответил.
Семён
Итак, в воскресенье, 20 числа собираемся в 13:35 в метро, на охотном ряду, в центре зала. Все желающие, просьба, отпишитесь, чтобы знать кого ждать.
iriwka
Цитата(Семён @ 16.1.2008, 10:40) *
Итак, в воскресенье, 20 числа собираемся в 13:35 в метро, на охотном ряду, в центре зала. Все желающие, просьба, отпишитесь, чтобы знать кого ждать.

на театральной разве не удобнее?
Тапляшка
Я тож собираюсь, интересссна smile.gif
Семён
Да, удобнее smile.gif я не смотрел схемы, думал в самом здании гостиницы, но видимо где то рядом.
iriwka
Цитата(Семён @ 17.1.2008, 0:29) *
Да, удобнее smile.gif я не смотрел схемы, думал в самом здании гостиницы, но видимо где то рядом.

Конференцзал в самом здании находится. Короче, я предлагаю

13.40 м. театральная, центр зала, ждем 5 мин и уходим.
Семён
Одобрям-с!
luna0706
Договорились! rolleyes.gif
mikle
Запишите и выложите mp3 пожайлуста, если есть возможность.
КолянПлатков
Цитата(mikle @ 20.1.2008, 10:27) *
Запишите и выложите mp3 пожайлуста, если есть возможность.

Записал на цыфровой диктофон. Качество среднее. Обработал, разбил на куски. Получилось около 260Мбайт MP3. Куда выкладывать? Посоветуйте файлообменник.
mikle
Цитата(КолянПлатков @ 20.1.2008, 23:15) *
Записал на цыфровой диктофон. Качество среднее. Обработал, разбил на куски. Получилось около 260Мбайт MP3. Куда выкладывать? Посоветуйте файлообменник.

Это очень много. Я выкладываю: 1 час звука в mp3 весит 15 мегабайт.
Если конференция была 3 часа-то файлы должны весить не более 50 мегов.

1.Уменьшите качество Mp3. Перегоните файлы в 24 мбит\сек и 32000 Гц.-моно(можно и 11000)
этого качества достаточно для речи.

2. Файлообменники без занудной рекламы - http://www.filehoster.ru
(для закачки удобно установить Ftp клиент и закачивать через ftp)

или www.ifolder.ru
iriwka
Ребят, как вам конференция?
Мне не особо понравилось. Разговоры были во многом сугубо теоретические, а хотелось бы практических советов. Ведь каждый христианин, общаясь с неверующими друзьями и знакомыми, всегда должен быть готов к "миссионерскому бою". rolleyes.gif
Семён
Мне, в принципе, понравилось. Хотя, конференция конечно была очень неоднородной по содержанию.
Жаль что после выступления Кураева все разбрелись по углам и интересам. Дискуссии не получилось sad.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(iriwka @ 21.1.2008, 16:06) *
Ребят, как вам конференция?
Мне не особо понравилось. Разговоры были во многом сугубо теоретические, а хотелось бы практических советов. Ведь каждый христианин, общаясь с неверующими друзьями и знакомыми, всегда должен быть готов к "миссионерскому бою". rolleyes.gif

+1
Иван-царевич
На сайте храма Косьмы и Дамиана в Шубине (www.damian.ru) выложены звуковые версии всех докладов

Вот страница о конференции, откуда можно перейти к звкуозаписи любого доклада:

http://www.damian.ru/katehiz/2008-01-20/2008-01-20.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.