Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печальное известие..
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Иван Лебедев
Сегодня в 16.00 в тверской области, в автоаварии погиб радиоведущий, актер, продюссер и просто хороший человек - Геннадий Бачинский.
Он был серьезным, воцерковленным человеком, приглашал на свои передачи на радио священников и православных людей, был в некотором смысле проповедником в поп-среде..... Всегда открытым, честным и приятным в общении, притягательным собеседником..
На руках у его вдовы остались двое дочерей, одной из которых 2 месяца, коллектив ВГТРК не может поверить в случившиеся..

http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=8...=0&type=TVP - в гостях у Бачинского и Стиллавина диакон Михаил Першин

http://www.foma.ru/blogs/ershova/158/ - интервью журналу "Фома"

sad.gif

светлая память.
Oakley
Светлая память...
Mystery
Да, печальное известие. Только вчера слушала программу и его участием, а сегодня его уже нет... sad.gif
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Геннадия!
Guskov
Да жаль хороший человек был,очень нравились его радио передачи,упокой душу.
Дмитрий И.
Да, упокой Господи...
Понравилась передача, на которую Иван дал ссылку.
Карапузик
Царствие Небесное

з.ы. а погиб выехав на встречку и столкнувшись с грузо-пассажирским автомобилем, в коем в результате аварии пострадало 3 человека. Граждане автомобилисты, берегите себя и ближних.
_Олег_
Классный мужик был. Не смотря на хулиганство в эфире, в открытую выступал против пьянства, курения и наркомании (да и вообще против всяких пороков). Ему со Стиллавиным даже медали за это дали. Помню, года 3 назад, Геннадий рассказывал, что как хорошо не пить на Новый Год, просыпаешься 1 января трезвым и так весело на душе. Я тогда прислушался к совету, и действительно как здорово не пить на Новый Год, а лучше совсем не пить. Упокой, Господи, душу усопшего раба Геннадия.
Михаил Глухарев
Упокой, Господи!..
Иван
Упокой, Господи, его душу.
iriwka
Упокой Господи!
Каterина
Упокой, Господи, душу усопшего раба Геннадия!

Цитата(Карапузик @ 13.1.2008, 0:29) *
з.ы. а погиб выехав на встречку и столкнувшись с грузо-пассажирским автомобилем, в коем в результате аварии пострадало 3 человека. Граждане автомобилисты, берегите себя и ближних.

Присоединяюсь. В любом случае осторожными мы все быть обязаны, особенно в отношении автотранспорта...То здесь авария, то там sad.gif
Marria
Упокой, Господи...

Я своим ушам не поверила, когда об этом услышала sad.gif
Elenka
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям, надо помолиться за него и оставшихся без него мать, жену и двоих детишек, которым сейчас очень тяжело.
Упокой Господи душу новопреставленного р.Б. Геннадия.
Владимир Х.
Цитата(Elenka @ 14.1.2008, 9:49) *
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям, надо помолиться за него и оставшихся без него мать, жену и двоих детишек, которым сейчас очень тяжело.
Упокой Господи душу новопреставленного р.Б. Геннадия.

Мои соболезнования. Присоединяюсь к Elenka
Иван Лебедев
http://www.news.mail.ru/society/1559277/et/ - интересный материал

Сегодня в Доме журналистов состоялась гражданская панихида по Геннадию..
Пришли сотни человек....

Вечная память!
iriwka
Цитата
В Русской Православной Церкви скорбят в связи с гибелью в субботу в автокатастрофе телерадиоведущего Геннадия Бачинского.

"Жаль, что так рано трагически оборвалась жизнь человека, который мог бы еще очень многое сделать для улучшения духовного, нравственного климата в нашем обществе", - заявил "Интерфаксу" в понедельник заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

По словам Чаплина, на завтра у него была назначена запись крещенской программы на радио "Маяк" с Бачинским. Священник выразил уверенность в том, что журналист "еще много мог бы потрудиться для того, чтобы атмосфера в наших СМИ стала лучше, стала более осмысленной, более человечной". "Молюсь об упокоении его души, о том, чтобы Господь сейчас был с ним и с теми близкими людьми, которых он оставил в земном мире", - сказал отец Всеволод.

Как отметил священник, пример жизни погибшего журналиста "очень ярко показывает, что новые поколения русских людей способны к нравственной перемене, способны во многом раскаяться и начать поистине новую жизнь - жизнь по заповедям Божиим, жизнь в глубокой церковности, жизнь, которая позволяет в полную силу свидетельствовать о Христе и словом, и примером, что в последние годы активно делал Геннадий". В заключение священник пожелал, чтобы пример Бачинского заставил "задуматься и изменить свою жизнь многих его коллег".

вести
Saxar
да.....................................................

нравились его передачи по тнт, мтв....
Карапузик
http://captain.nnm.ru/vot_tak_5
Танюшка
Сразу скажу, у меня нет радио и я понятия не имею, что это был за человек.

Но один прихожанин нашего храма рассказывал, что он слышал его передачу, где речь шла об армии, о том, почему молодые люди не хотят служить. Прозвучали слова о том, что у молодежи нет идеологии. "Но не в церковь же им ходить!"- возразил Бачинский. На следующий день он погиб. Мой знакомый видит в этом Божью кару.
Иван Лебедев
Цитата(Танюшка @ 1.2.2008, 14:49) *
Сразу скажу, у меня нет радио и я понятия не имею, что это был за человек.

Но один прихожанин нашего храма рассказывал, что он слышал его передачу, где речь шла об армии, о том, почему молодые люди не хотят служить. Прозвучали слова о том, что у молодежи нет идеологии. "Но не в церковь же им ходить!"- возразил Бачинский. На следующий день он погиб. Мой знакомый видит в этом Божью кару.

Давайте не будем говорить плохо об усопшем, тем более не разобрамшись...
Во-первых, он сказал это с иронией , как бы сожалением о том, что молодежь не ходит в Церковь (мол, пьют, шляются, не работают, в армии не служат - ну не в Церковь же им ходить..)
Во-вторых, он был истинным христианином, меценатом, проповедником в молодежной субкультуре и т.д.... РПЦ очень сожалела о его гибели.

И не надо , не имея понятия, рассуждать и делать выводы.....
Ольга Корней-ва
У меня не давно был на собеседовании пиарщик, который в 2004 году пиарил страховую компанию, где страховался Стиллавин. Бачинского спросили: почему вы не страхуетесь?" Он ответил :" я никогда не сяду за руль!....." . Рассказавший мне эту историю тоже отзывался о нем как о светлом человеке.
Вечная память!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.