Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование Рождества в Марусе!
Молодая Русь > Общий раздел > Наши друзья
Светлячок
Рождество - большой праздник. А праздновать нам надо всем вместе, потому что так веселей. И не только самим марусистам, потому что и так друг друга видим часто. Еще интереснее и экзотичнее - праздновать с гостями, особенно, если они издалека.

Кароче. Как многие уже знают, хотим встретить Рождество, как следует, как о.Максим говорил, или примерно так. Позовем молодежки Питера, Киева и еще кого-нибудь... например, Литву! Сходим в Детские дома, в госпитали. Сами соберемся, само собой.
Но! Если к этому как следует не подготовиться, то ничего не выйдет. Поэтому предлагаю всем поднапрячь усилия, чтобы достойно встретить Праздник.

Планируется, что гости у нас будут с 4 по 9 января. За это время надо успеть показать нашу гостеприимность, поселить, накормить, Москву показать, рассмешить, развеселить, на службу сводить, так чтобы гости уехали счастливые и довольные.

Какая конкретная помощь в первую очередь нужна:
1. Расселение. Разыскиваются большие пустые квартиры неподалеку от Красной площади, но подойдут и маленькие комнатки где-нибудь в Бутово.
2. Кормежка. Нужны девушки. Хотя в принципе подойдут и мальчики. Сами понимаете для чего.
3. Люди. Нуждаемся в тех, кому нечего делать с 4 по 9 и кто готов посвятить свое время нашим гостям.
За всей дополнительной информацией и предложениями можно обращаться ко мне. Очень желательно писать не сюда, а на мейл anya85@bk.ru

Теперь информация для приезжающих.
Мы вас ждем! Пишите ваши пожелания, что хотите посмотреть, куда сводить, что с вами сделать?
smile.gif
tongue.gif
ohmy.gif
Fiber
какой ужас!!!!!!!!
мы уже взяли билеты, а вы только стали искать организаторов !!!
Дмитрий И.
Цитата(Fiber @ Dec 19 2005, 0:17)
какой ужас!!!!!!!!
*

Да, что вы волнуетесь wink.gif ? Дня за два перед Вашим приездом мы, Бог даст, все органзуем biggrin.gif .
А главные организаторы уже давно есть smile.gif .
Дмитрий И.
Специальное приглашение для Питерцев smile.gif :

Питерцы, привет Вам из Москвы smile.gif !
Как и обещали, от лица всей Молодой Руси, приглашаем Вас к нам в гости на празднование Рождества. Предлагаем приехать Вам к нам с числа так с 4 по 9 января. Праздничную программу - готовим smile.gif .
Ждем Ваших ответов smile.gif !
Дмитрий Ив.
Цитата(Fiber @ Dec 18 2005, 23:17)
*

Очень кстати нам знать когда вы приезжаете и сколько вас smile.gif
Светлячок
Цитата(Fiber @ Dec 18 2005, 23:17)
какой ужас!!!!!!!!
*

Да не пугайтесь. biggrin.gif Организаторы уже давно все готовят, а это мы наши внутреннемарусинские вопросы решаем.
То, что билеты взяли, - хорошо! Мы вас ждем и очень рады, что приедете! smile.gif rolleyes.gif

Билеты на какое время? Почему вас только пятеро, может, агитировать народ надо побольше? wink.gif
Светлячок
Вниманию гостей!

Просьба по возможности взять с собой спальники.

Мы будем очень рады, если вы привезете с собой колядки, песни, танцы, сценки на тему Рождества или о себе, в общем, любые проявления творческой фантазии! Думаю, чайкинцам в этом не занимать...
Romantik
Итак друзья! А точнее братья и сёстры!
прошу заметить что киевляне тож очень активно готовятся к предстоящим мероприятиямsmile.gif. Мы везём с собой большой багаж песен, колядок, стихов, прибауток, небылиц, сказок, од, поэмsmile.gif) эко меня занесло... + везьмём гитаруsmile.gif
Короче, еду в Сочиsmile.gif Десант из Киева таков:
Женя Мельникс (Жеку прошу не обижаться)
Стелси, она же Янаsmile.gif
Глюк, он же Алексей
ТТаня, Александра, ещё одна барышня Инкогнито и я (такое скромненькое яsmile.gif)

Берём с собой бубны, барабаны, нациоанльные костюмыsmile.gif Шутю.
Все собираются быть 4-го, я мож. буду раньше, поскольку буду зависать в Можайске, слушать речь президента в уютном можайском домике на природеsmile.gif)
Светлячок
Романтик, ты наконец-то решился! А я-то думаю, каккой праздник без Романтика? Серега, без гитары в Москву не пустим!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.