Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настю-Saxar с днём рождения
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Страницы: 1, 2
BrainWorker
Настя, с днём рождения smile.gif
Венд
Настя, с Днём рождения!

Желаю тебе всяческих успехов, радости и любви (то есть встречи своей второй половинки! wink.gif )

А ещё - всегда оставаться такой же энергичной и готовой помочь людям, какой ты являешься! smile.gif

ps Ну и, конечно, многая тебе лета! rolleyes.gif
Иван-царевич
С днем варенья! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
paradoks_fm
Настена,с Днем Рождения! Присоединяюсь к словам Влада!!!! tongue.gif
*Екатерина
Настюш, с днем рождения! Пусть Рождение Спасителя принесет тебе много радости и неземного счастья!
Aikaterina
Настёна, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Пусть каждый денек будет светлым и радостным!!! Мира, ражости, улыбок друзей! Оставайся такой же отзывчивой замечательной девушкой wink.gif !
Евгений_М
Настя! Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самогосветлого и доброго, чтобы Божия Благодать не оставляла тебя.
Иван
Настя, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего самого самого для тебя в этом году.
Игорь Макаренко
Настенька,поздравляю тебя с днём рождения и наступающим Рождеством Христовым! Желаю тебе счастья,здоровья,успехов в работе,любви,личной жизни,хорошего настроения и многая,многая лета! tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif smile.gif cool.gif
ОльгаБ
Настенька, С Днем Рождения!! smile.gif
Дмитрий И.
Настя! Поздравляю!!!!
Помоги тебе Бог!
Желаю всех благ, хорошего здоровья и настрояения!
smile.gif
Стас
..
Михаил С.
Настя, с днём рождения тебя!

Больше радости, счастья, и, конечно, любви! И никогда не унывать! smile.gif
Анюта
Настенька!!! rolleyes.gif  Ещё раз поздравляю от всей души!!!!

Всех благ тебе, доброты, любви! оставайся всегда такой  же славной девушкой, которую мы все знаем и любим!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Dмитрий Т
Настя, поздравляю с Днём рождения! smile.gif
Ольга_Рл2
С Днем Рождения!!! smile.gif
Тапляшка
Настенька!!! С Днем Рождения!
Радости, добра, мира, счастья! Желаю быть счастливой! И всегда оставаться такой же интересной, энергичной и неравнодушной к жизни девушкой! smile.gif
iriwka
Хельга
Настюша, с днем рождения!!! Счастья, успехов во всем, любви, чтобы каждый день был радостным и светлым)))
_Аня_
Настюша smile.gif с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! smile.gif
открытая книга
С днем рождения!
Luda
Настя! Поздравляю с Днём рождения!!! smile.gif
Михаил Глухарев
Насть, поздравляю! Желаю здоровья и тепла, верных друзей и ясного солнышка на небе. Ну, и Божьей помощи во всём!

Ну, и значитца, это самое... ЗИГА-ЗАГА, вот!!!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Сладкий мой!!!!
Настя,любимая!!!!с днем Рождения тебя!!!!!
я желаю тебе,чтобы с тобой всегда была Рождественская радость,здоровья тебе,во всем помощи Божьей,большой,красивой любви,счастья и пусть исполняются все твои желания!!!!спасибо тебе,Родная,что ты есть у меня!!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))))))) smile.gif
Галина Г.
И я поздравляю от всей души!
Желаю счастья, которое дает только Господь. Счастья быть со Христом как в этой жизни, так и в вечности.
Отдельная благодарность твоим родителям, что ты у нас есть такая...какая ты есть и такой мы тебя и любим. Целую.
tim
Настен с Днюхой Тебя!
Радости в сердце и улыбки!
Mystery
Сахарочек дорогой, с Днем Рождения! smile.gif) Желаю тебе чистой искренней любви и много-много светлых и радостных дней! Пусть сбываются самые сокровенные мечты! smile.gif)) Помощи Божьей во всех твоих делах)))
Андрей (Мирославий)
tongue.gif Настенька, с днем Рожденья тебя!!! многая лета !!

С Рождеством Христовым!!!
paradoks_fm
Стас,круто!!!!! biggrin.gif Сам сочинил?
Стас
.
Стас
.
Medusa
Настя, с Днем Рождения тебя поздравляю!
Желаю многих сил и Божьей помощи в исполнении всех твоих путей и целей.
А также много мудрости и смирения, чтобы не растерять в лабиринтах жизни крупицы Божьей благодати и след Его повеления!
Marusia
Настя,с Днем Рождения! Мира в душе!
Victoria
.
Мария К.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Настя! rolleyes.gif
Каterина
Настен, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Помоги тебе Бог! В такой замечательный день ты родилась... rolleyes.gif
Saxar
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Насть, отредактировал твой первый возглас, который не все могут правильно понять wink.gif Венд.
Карапузик
Ну я как всегда вовремя )))
С днем рождения тебя, малыш! smile.gif
Желаю тебе мужа хорошего, чтоб можно было быть рядом с ним слабой женщиной и нарожать ему хотябы 3-5 детенков smile.gif
И чтоб все в твоей жизни получалось не как ты хочешь, а как Бог даст smile.gif
Чмоктя smile.gif
Ольга_Д
Настя, с днем рождения тебя!
Желаю крепости духа, будь счастливой и любимой!!!!
Marria
Прости, что с опозданием...

Настенька, сладкий!

От всей души поздравляю тебя с Днем варенья. Желаю тебе только самого хорошего, Божьей помощи во всех твоих благих делах... ну и конечно же встретить МУЩИНУ МЕЧТЫ smile.gif smile.gif

Надеюсь, до завтра.
Карапузик
Цитата(Marria @ 11.1.2008, 11:46) *
ну и конечно же встретить МУЩИНУ МЕЧТЫ smile.gif smile.gif

...... и выйти за него замуж!

/забыла добавить Маша smile.gif
Солнышко
Настена!!!!
Я как всегда, опаздываю.
С днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего и Божьей помощи тебе!!! Многая лета.
Marria
Цитата(Карапузик @ 11.1.2008, 12:09) *
...... и выйти за него замуж!

/забыла добавить Маша smile.gif

Так точно!!

Спасибо Карапузик rolleyes.gif

МНОГАЯ ЛЕТА!
Saxar
СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ!
wub.gif
Солнечный Зайчик
Настенька, дорогая! Хоть и с опозданием, но - мои поздравления!!! smile.gif smile.gif smile.gifОставайся всегда такой же милой и сладкой, искренней и энергичной, самой чудесной девушкой!! [/size]И не забывай МР, потому как мы тебя все очень любим...
Saxar
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подснежник
Настя! С прошедшим! Здоровья, счастья, Божьей помощи!
Saxar
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! ВСЕМ СПАСИБО, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ И ПОНИМАЕТ!!!!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАШИМ ТЕПЛЫМ СЛОВАМ!!!!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ...
Tasya17
Настя! Пусть праздник породолжается! С днем Рождения!
Желаю радости каждый день, легкости, любить и быть любимой!
ты- милый человечек и не только я это замечаю))) Пусть все прекрасное в тебе и далее преумножается)
поздравляю!!
Маринья
Настенька, с (прошедшим) днем рождения!!! От всего сердца желаю процветания и благополучия твоей прекрасной душе. Что бы не грустелось,что бы все получалось. Дай Бог тебе здоровья на долгие годы, чтобы ты могла добиться исполнение твоих самых заветных желаний и самых несбыточных мечт. Побольше впечатлений, поездок и встреч. Ты очень светлый и сильный человечик - так держать!

и как прекрасно что мы встретились smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.