Стас, послушал я наконец эту песню, так что теперь выскажу тебе всё о ней, что думаю

Плюсы:
1). Наконец-то ты сделал подобие фортепианного проигрыша, иначе говоря, ввёл клавишные в конце, чего у нас с стобой не получилось сделать в "тени", это радует.
2). Песня создаёт прекрасное настроение, гораздо более позитивное, чем в "тени". Вообще песня очень хорошо слушается, если особо не замарачиваться на тех тонкостях, которые я тебе сейчас напишу в минусах.
3). В этой теме уже не звучит моё имя

Ура! Это гуд.
Минусы:
1). Проигрышы между куплетами нужно было сделать всё-таки двухтактовыми, потому что ухо ждёт второго такта, а ты сразу начинаешь следующий куплет петь... Я тебе об этом уже говорил, а твои доводы в защиту однотактового проигрыша неубедительны

2). Соляк во время проигрыша. Он одинаковый везде, совпадает даже заключительная часть, где ты берёшь более верхние ноты. Ну это в общем-то нормально, но хотелось бы какого-то разнообразия чтоль...
3). Явный косяк в тексте: "Ведь человеку любить суждено, во образ Того Кто есть Вечность..." Предлог "во" совершенно здесь не в кассу, его можно опустить совсем, я думаю, тоже получится нормально. "Ведь человеку любить суждено, образ Того Кто есть Вечность...".
4). Вступление. Перед началом проигрыша пустынный берег холодного океана с чайками навевает более грустное и мрачное настоение, не такое тёплое, как в последующей песне, мне кажется, просто тут у тебя имеет место быть несовпадение вступления всей песне. Короче - вступление немого не в кассу.
5). Немного не клеится в конце второго куплета повторение, где ты повторяешь последние сторчки более тихо с минимумом музыки. Обычно этот приём используется в конце песни, при исполнении последнего куплета, а у тебя он не последний. Не знаю, на сколько это критично, но во всяком случае лично мне кажется что это не очень слушается.
6). По спосбу оформления и оранжировке очень напоминает "тень", это так, не минус, просто замечание.
Ещё одно маленькое добавление, я тебе уже говорил может быть, что всё-таки, мне кажется, у тебя текст немного не соответствует музыке. Хотя... может быть мне просто это кажется, потому что срвнивая свою версию этой песни с твоей, мне кажется, твоя версия, тем не менее, подходит больше. Вот вступление с океаном и чайками наверное подошло бы больше к моему варианту

))
Ну а так, классная песня!

Цитата
Как сделала уже Светлана Копылова из ПМО "Светоч".
Игорёк, Светлана Копылова к ПМО "Светоч" не имеет никакого отношнеия. Они просто пригласили её с концертом.