Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна курсовая работа!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Солнышко
Дорогие мои Морусяни). Нужна курсовая работа на тему: "Лизинг, как форма инвестиций". Может быть, кому знакома эта тема, поделитесь пожалуйста во Славу Божию. )
Elena
Оль, у меня есть. Куда присылать? smile.gif
fru
Что такое лизинг?
Elena
Цитата(fru @ 23.12.2007, 2:02) *
Что такое лизинг?

«Лизинг - вид инвестиционной деятельности по приобретению имущества и передаче его [...] физическим или юридическим лицам за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях [...] с правом выкупа имущества лизингополучателем» ( Фед. закон "О лизинге")
*лизингополучатель - тот, кто берет это имущество в лизинг (или арендует)
smile.gif
Солнышко
Леночка, написала в личку адрес, куда можно выслать.
fru
Надо же.. Не нашлось чтоль какого-нибудь русского слова. А то - лизинг. Хехе, будто бы карамельку лизать.
Солнышко
Цитата(fru @ 10.1.2008, 13:01) *
Надо же.. Не нашлось чтоль какого-нибудь русского слова. А то - лизинг. Хехе, будто бы карамельку лизать.

Разве лизинг это одно иностранное слово в нашем словаре? )

В тему вспомнился анекдот:
Объявление на почте.
"Требуются специалисты по лизингу и маркетингу для наклеивания марок на заказную корреспонденцию. " )))
yulisenta
Цитата(Солнышко @ 11.1.2008, 15:25) *
В тему вспомнился анекдот:
Объявление на почте.
"Требуются специалисты по лизингу и маркетингу для наклеивания марок на заказную корреспонденцию. " )))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мне сразу вспомнилось вот это:
"Кyлинарный техникyм приглашает людей для обyчения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер сyпов, специалист по маркетингy компота, дизайнер бyтербродов".

А лизинг более-менее по-русски можно назвать финансовой арендой. wink.gif
fru
Много конечно, но над значениме слова "лизинг" я ломала голову очень часто. Как-то оно мне не нравится. Слово, само слово. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.