Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Художники,откликнитесь!
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Творческая деятельность Молодой Руси > Наше творчество
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
АЙ да Молодая Русь!ай да молодежь!до чего таллантливый наш народ!И кого у нас только нет!И писатели,и поэты,и певчие!!!и балалаечники)и гитаристы,и еще много кого!а как мы танцуем!любая светская дискотека отдыхает!
Интересно,а художники среди нас есть?
откликнитесь,если есть rolleyes.gifне скрывайте свой талант))
Marusia
wink.gif А что?
Alisa
Еще как есть! rolleyes.gif Маша (Marusia) и ее сестра Даша год назад даже участвовали в выставке-вернисаже "Молодые художники Таганки"! См. тему "Новости культурной жизни МР", там есть и ссылки на их работы.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Еще как есть! rolleyes.gif Маша (Marusia) и ее сестра Даша год назад даже участвовали в выставке-вернисаже "Молодые художники Таганки"! См. тему "Новости культурной жизни МР", там есть и ссылки на их работы.
[/quote]

СПАСИБО,посмотрю с удовольствием)а как темка называется?smile.gif
Marusia
Друзья,я буду участвовать в выставке 10 января в Международном Художественном Фонде(что в Арбатских переулках) Более подробно,кто соберется прийти,пишите в личку,я расскажу как добраться.
Приглашаются все желающие ) вход свободный.

http://artfund.ru/cooper/index.php?cat=2
mikle
Цитата(Marusia @ 20.12.2007, 19:37) *
Друзья,я буду участвовать в выставке 10 января в Международном Художественном Фонде(что в Арбатских переулках) Более подробно,кто соберется прийти,пишите в личку,я расскажу как добраться.
Приглашаются все желающие ) вход свободный.

http://artfund.ru/cooper/index.php?cat=2

Марина,мне понравилась твоя живопись. Чувствуется классическая школа.
А живопись это твоё хобби или профессия?
Marusia
Цитата(mikle @ 20.12.2007, 17:52) *
мне понравилась твоя живопись. Чувствуется классическая школа.
А живопись это твоё хобби или профессия?

Спасибо,Миш! И то и другое)
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Маша!у тебя очень хорошие работы)я не профессионал,но мне очень понравились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.