Как приятно, когда человек за всё хорошее, что происходит в его жизни, благодарит Бога. Молодец, Нафаня!
Поддержку твоё начинание и расскажу несколько историй из своей жизни.
1) У нас с женой долго не получалось завести ребенка (ну, сейчас это сплошь и рядом), целых 3 года! И вот как-то я прочитал книгу о Ксении Петербургской, в которой было написано, что она и с детишками помогает. Сказал своей любимой: "Собирай вещи, едем в Питер!" и мы рванули. Приехали в субботу рано утром и сразу на Смоленское кладбище. Сходили в Церковь на литургию, после литургии пошли на молебен в часовенку к могилке Ксении. Молебен отслужили, Ксенюшке помолились. На следующий день к Иоанну Кронштадскому съездили. И в понедельник - домой. Что вы думаете? Через 2 недели - будьте любезны!!! Сейчас Мишеньке уже 4,5 годика.
2) Там же, у Ксении, я помолился о своем отце, которого не видел 10 лет. Они развелись с мамой в своё время по причине его беспробудного пьянства. Так вот, как выяснилось в последствии, в то самое время, когда я молился об отце у могилы Ксении, с ним случился инсульт, после которого он бросил пить. А через 3 месяца после этого мы с ним встретились.
3) Во время одной из командировок в г.Ростов-на-Дону я попал в автомобильную аварию. Однако, Господь уберег меня от тяжелой травмы. А случилось это так: я всегда сажусь в машину на заднее сиденье справа. Однако в тот раз почему-то сел за водителем, т.е. слева. Кроме того, я обычно хожу в очках (можно видеть на фото в моём профайле), но в тот раз я их почему-то снял. Причем, после того случая я ни разу больше их не снимал в машине (если только не спал)! И вот в нашу "девятку" врезалась на перекрестке "газель", причем в заднюю правую дверь, где по логике должен был сидеть я. Меня сильно тряхнуло от удара, так что я ударился обо что-то головой, так что будь я в очках - неизвестно что случилось бы. Однако Бог миловал. И именно Он! Я уверен! Накануне мы заходили с коллегой в храм в центре Ростова, а с утра - я помолился Феодоровской иконе Божьей Матери, которую всегда беру с собой в поездки (чего и Вам рекомендую!)
Ну пока наверное хватит. Ваша очередь