Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну как, не соскучились за 2 нед. отдыха от форума?
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Дмитрий И.
Рад всех приветствовать на вновь работающем нашем форуме smile.gif !

Две недели форум был закрыт.
Интересно узнать Ваши впечатления по этому поводу? smile.gif

Какие мысли Вас посетили за это время?
Каким увиделся Вам наш форум после открытия?
Какие появились предложения и пожелания?
smile.gif
BrainWorker
Цитата(Дмитрий И. @ Dec 14 2005, 21:48)

Хорошо, что снова работает smile.gif Скучно было по налачу. Стал писать на Чайке, а то совсем скучно было.

Нехорошо отмазываться постом, когда форум был закрыт совсем не из-за поста, а из-за того, что чинить было в лом. А тут как раз пост - вот и отмазались.

Каким увиделся Вам наш форум после открытия?

Нет ни одного отличия. Точно такой же, как и был до поломки.

Какие появились предложения и пожелания?smile.gif

Чтобы больше не ломался smile.gif
Светлячок
*

Неужели только 2 недели? Мне казалось, гораздо больше!
Ребята, я по вам по всем соскучилась! Хотя понимаю, что болтливость - вред и надо бы научиться жить без интернета...
Поддерживаю предложение: форум без поломок!
Михаил С.
Но все ж не забываем, что Пост еще идет и сильно форумом не злоупотребляем. А то все на радостях как набросятся писать ! smile.gif
Luda
Цитата(Михаил С. @ Dec 15 2005, 11:25)
Но все ж не забываем, что Пост еще идет и сильно форумом не злоупотребляем. А то все на радостях как набросятся писать ! smile.gif
*

А по-моему, лучше писать, чем, например, по телефону говорить. Можно сказать что-то не подумав. blink.gif О чем потом пожалеешь. sad.gif А когда пишешь, обдумываешь слова. И можно отредактировать. biggrin.gif
На форум Чайки я тоже заходила. Но мне МР ближе и роднее. wub.gif И вообще, я наверное однолюб. huh.gif
Появились вопросы, которые я предполагаю в ближайшее время обсудить на форуме.
Иван Лебедев
УРА! smile.gif ...

На форуме Чайки не пишу, так как Молодая Русь роднее, ближе...

некоторым кажется, что прошло гораздо больше чем две недели, а мне вот наоборот кажется, что форум не работал несколько дней...... smile.gif Что можно сказать : слава Богу, что работает! Спасибо тем, кто его восстановил! wink.gif
elena l

Не знали, куда себя девать, просто! smile.gif smile.gif

Лично я поняла, что общаться надо и в Реале, а инет - это только дополнение...а вообще я тусовалась на чайке и на Сретении , но нашему форуму рада оччень smile.gif
Дмитрий Шибанов
mad.gif tongue.gif Ага!!!!!!!
Вот они куда все попрятались.....
biggrin.gif rolleyes.gif
Светлячок
К нам вернулся мистер Ликующий смайлик! laugh.gif rolleyes.gif cool.gif
mellow.gif
huh.gif
biggrin.gif
Dмитрий Т
sabj
Форум, похоже снова колбасит:

"На форуме 80 сообщений
Зарегистрировано 80 пользователей"

Как такое может быть? Может, это мой набук, "в котором что-то стучит" не фурычит? smile.gif

И ещё. Часы форума отстают на 20 минут.

...Ох, дела, дела. В каталоге Христианство.Ру сайт МР переместитлся уже в первую сотню. В этом есть и минусы, есть и плюсы. Надо ждать наплыва нежданных гостей.
Luda
Да, форум обнулился. sad.gif
А сегодня был рекорд посещаемости. smile.gif
Sydenham
Цитата(Dмитрий Т @ Jan 6 2006, 20:00)
...Ох, дела, дела. В каталоге Христианство.Ру сайт МР переместитлся уже в первую сотню. В этом есть и минусы, есть и плюсы. Надо ждать наплыва нежданных гостей.
*

Если мы как гости нежелательны - часть разделов разумно сделать закрытыми, с доступом для "своих". Другую часть форумов - продолжать использовать по ее основному назначению - для раскрутки сайта. Хоть никогда не имел дела с версиями досок типа IPB в trial - уверен функции позволяют smile.gif на searchability всего сайта это не повлияет - искаться будут как закрытые так и открытые форумы, только на закрытые не смогут войти посетители из каталогов и поисковиков (без соотв. авторизации себя модератором группы в качестве членов допущенных групп).
Дмитрий Шибанов
Цитата
искаться будут как закрытые так и открытые форумы, только на закрытые не смогут войти посетители из каталогов и поисковиков (без соотв. авторизации себя модератором группы в качестве членов допущенных групп

Поролстите, а с кем Вы сейчас говорили?
Dмитрий Т
Это инсайдерская информация. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.