Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C началос Рождественского поста!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Солнышко
Всех с началом Рождественского поста! Желаю всем провести этот пост с пользой, для себя и близких. Желаю сил душевных и физических, чтобы пройти этот пост; чтобы сделать побольше благих дел; чтобы прийти к светлому празднику Рождества Христова.
МиР
Желаю всем душевных сил! Не унывать, а быть бодрым и веселым...

Помните что лучше съесть мяса, чем кого то...
Abeille
Цитата(МиР @ 28.11.2007, 10:50) *
Желаю всем душевных сил! Не унывать, а быть бодрым и веселым...

Помните что лучше съесть мяса, чем кого то...

Хорошо бы воздерживаться от того греха к которому ты больше всего склонен! Будь то чревоугодие или осужнение! Но бороться с грехом очень тяжело без телесного воздержания! Поэтому все важно вкупе! Всем помощи Божьей!
Dмитрий Т
Предлагаю на время Рождественского поста закрыть для обсуждения (а лучше и для чтения) темы раздела "Политика".

Поста вам приятного!
Builder
Спасибо! Желаю всем терпения и добра! Напрашивается вопрос: а как меняется ваша жизнь с наступлением поста?
Abeille
Цитата(Builder @ 28.11.2007, 12:19) *
Спасибо! Желаю всем терпения и добра! Напрашивается вопрос: а как меняется ваша жизнь с наступлением поста?

Я например, отказываюсь от многих вещей, которые скажем развлекают меня, музыка, кино и пр. У меня появляется возможность послушать тишину, посмотреть внутрь себя! Посмотришь, ужаснешься и вперед, с молитвой заниматься своим исправлением!
Ольга Корней-ва
Всем терпения, любви и радости в ожидании великого праздника wub.gif
Галина Г.
Спасибо! Да. Всем Божией помощи. Не уклонятся не вправо, не влево, а идти средним путем.
открытая книга
Цитата(Галина Г. @ 28.11.2007, 15:49) *
Спасибо! Да. Всем Божией помощи. Не уклонятся не вправо, не влево, а идти средним путем.

Всех с началом Рождественского поста!
Иван
Поздравляю всех с началом поста!

Теперь почему-то кажется, что Рождество уж точно не за горами.
Анюта
Дай всем нам Господь, пройти этот пост до самого конца, очистив свои души, и с великой радостью встретить Светлый праздник Христова Рождества! rolleyes.gif
Каterина
Цитата(Иван @ 28.11.2007, 16:17) *
Теперь почему-то кажется, что Рождество уж точно не за горами.

Вань, совершенно верно! smile.gif
Желаю всем провести время поста с большой пользой для души и как следует подготовиться к светлому Празднику! rolleyes.gif
Мария К.
Желаю всем сил, телесных и душевных, в Рождественский Пост! rolleyes.gif
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!с началом ПОСТА вас!!!Божьей Помощи,пусть пост будет для вас легким и радостным)) rolleyes.gif
Тапляшка
С началом поста!!! Желаю с радостью и верой пройти его и встретить великий праздник Рождества Христова!!!
открытая книга
Цитата(Тапляшка @ 29.11.2007, 1:01) *
С началом поста!!! Желаю с радостью и верой пройти его и встретить великий праздник Рождества Христова!!!

спасиБо!
Пономарь
Пусть Гоподь даст вам сил, телесных и душевных. Никогда не следует забывать, что пост телесный лишь помощь в посте духовном. Посему желаю всем вам достойно встретить родившегося Христа Спасителя.

"Христос - рождается славите, Христос с небес - срящите, Христос на земли - возноситеся"
Игорь Макаренко
Я тоже всех поздравляю с началом Рождественского поста! Желаю всем здоровья,терпения,смирения и уважения! rolleyes.gif laugh.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.