Цитата(Luda @ Jan 24 2006, 23:17)
Где эта конюшня находится? Туда можно просто прийти покататься? А детей пускают?
Есть конюшня около кольцевой, между Медведково и Лианозово. Собственно, это место называется Ворошиловские дачи. Раньше это была гос. дача, потом хотели сделать детям что-то вроде санатория, потом что-то еще... Короче, от всех замыслов осталась конюшня и закусочная (видимо, окупаются они куда лучше).
Да, покататься на лошадях можно. Можно даже поучиться у них верхом ездить. И у них даже сани есть. Настоящие русские большие сани! И я цену узнавал (даже

). В прошлом году было 300р./час. Вот. Короче, для детей - можно. А само место там - замечательное. Ели - в 2-3 обхвата. Както увидел дерево, думал - дуб такой здоровый вымахал... Оказалось - липа...

Вотс.
Проезд, какой знаю: м. Медведково, по ул. Грекова вверх до пересечения со Студеным проездом, дальше до кольцевой (там 1 дорога), перейти через кольцевую по крытому мосту, дальше идти перпендикулярно кольцевой через лес до пересечения с бетонкой. По бетонке направо до упора. Пехом от кольцевой быстрым шагом идти минут 40.
Если на машине - то это надо выехать на дорогу на Мытищи, проехать порядка 300-400м, там будет поворот в лес. Есть ли указатель, и какой - не знаю.