Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по поводу правил форума
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Подснежник
Просьба написать, что вам конкретно не нравится в новых правилах.
Natascha
А какая разница, все равно здесь общаются максимум 15 человек. sad.gif
Андрейша
Меня правила устраивают.
Только немножко не понял пунктик по поводу обсуждения Литургики и т.д.
Вот если я повозмущаюсь что в моем храме на Божественной Литургии кое-что урезают, это будет нарушением или нет?

PS:Еще попросил бы включить Брэйна, он по-моему ничего серьезного не нарушил smile.gif
Иван Лебедев
Да, все таки не очень понятно, почему нельзя обсуждать вопросы на Богословские, канонические, литургические и т.п. темы? Что в этом плохого? smile.gif А в остальном, ИМХО, очень даже правильные правила ( простите за тавтологию) smile.gif
Володя Берхин
Цитата
Цитата(Natascha)
А какая разница, все равно здесь общаются максимум 15 человек :-(

Вот именно из-за этих кривых правил, здесь и общаются максимум 15 человек, а остальные либо не хотят при таких правилах общаться, либо их перед этим банят за малейшие провинности, типа "спор продолжается", даже и не пахнущие ругательством (это я о себе), и потом они также не хотят общаться.
Огромная благодарность Володе Берхину за то, что передал мое сообщение.
BrainWorker

От меня лично: я здесь не хозяин, потому местныеправила обсуждать не буду.
Luda
Написано ведь в правилах: «публично критиковать администрирование Форума или правила запрещено». Иначе «Администрация форума может отказать любому участнику в праве публиковать свои сообщения без объяснения причин.»
Меня лично правила устраивают.
Только с BrainWorker было интереснее... И его фотографии делали форум привлекательнее. smile.gif
Natascha
Тань а для чего ты завела эту тему?
Цитата
Написано ведь в правилах: «публично критиковать администрирование Форума или правила запрещено». Иначе «Администрация форума может отказать любому участнику в праве публиковать свои сообщения без объяснения причин.»

ведь все ясно wink.gif
Подснежник
Ну, если такой личный вопрос. То отвечу.
Эта тема возникла в ходе обсуждения. Лично мое мнение – правила нужны. И выполнение правил (форума, гигиены, этикета -не важно) - норма жизни. Просто я не понимаю, почему ТАК жестко. Почему нельзя обсудить интересующий вопрос? Почему нельзя поспорить? Ведь в споре рождается истина.
Natascha
Просто потому что обсуждать правила=критиковать. А за "критиковать" что будет уже написано.
я не против того, что правила нужны. для многих достаточно и внутренних правил, которыми является совесть.

мне вот еще жаль ребят которые не заняты в деятельности МР. а просто хотят общаться, найти единомышленников среди правосланой молодежи. ну не могут они в силу своей занятости попасть на встречи МР.....
мне сейчас ответят: тогда пусть топают на другой форум. sad.gif
Андрейша
Модерируя Чайку, я понял, что кроме правил есть еще и своеобразный "дух форума". То есть, где-то делаем послабления, где-то ужесточаем, но самое главное чтобы был порядок.
Правила Маруси очень даже нормальные, не строгие, вот.
По поводу споров, тоже хочу высказать свое мнение. Если в споре не переходят на личности, по-моему ничего плохого нет в том чтобы люди поспорили чуток.
Иванов Алексей
Мое мнение по поводу правил. Буду краток. Слово Божье не заглушить!
Светлячок
Цитата(Natascha @ Nov 14 2005, 22:14)
А какая разница, все равно здесь общаются максимум 15 человек.  sad.gif
*

В этом вся соль! biggrin.gif

Лично мое мнение: правила очень нужны и не только для пользователей, но и для модеров, чтобы было на чем основывать свои решения. Это тоже самое как государство, в котором законы не прописаны, а люди сами знают как им поступать по совести. На деле же ни в одном государстве во всей истории, даже в христианском, такого не было. Очень жаль, конечно. Так что, имхо, будем внимательнее следить за своими постами и никакие правила не понадобятся! smile.gif

Цитата
Почему нельзя обсудить интересующий вопрос? Почему нельзя поспорить? Ведь в споре рождается истина.

Никто и не говорит, что спорить запрещено. Но спор спору рознь. Что именно вас не устраивает? smile.gif

Да и Брейн никуда не делся - мысленно он с нами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не волнуйтесь, скоро вернется!
Natascha
Цитата
В этом вся соль!

Простите, а в чем именно соль???????? blink.gif
Администрация форума
Цитата(Таня К. @ Nov 14 2005, 18:56)
Просьба написать, что вам конкретно не нравится в новых правилах.
*

Н-да, дерзостная провокация! Таня, это провоцирование к нарушению правил форума !
"Публично критиковать администрирование Форума или правила запрещено. "
Что теперь прикажешь с тобой делать? Предупреждение тебе выносить smile.gif ?
Выносим тебе предупреждение условно smile.gif .
Цитата(Андрейша @ Nov 14 2005, 22:42)
Только немножко не понял пунктик по поводу обсуждения Литургики и т.д.
*

Цитата(Johnn @ Nov 14 2005, 23:29)
Да, все таки не очень понятно, почему нельзя обсуждать вопросы на Богословские, канонические, литургические и т.п. темы? Что в этом плохого?
*

Цитата(Таня К. @ Nov 15 2005, 11:57)
Просто я не понимаю, почему ТАК жестко. Почему нельзя обсудить интересующий вопрос? Почему нельзя поспорить? Ведь в споре рождается истина.
*

Попробую ответить кратко: чтобы вести дискуссии и споры на богословские темы и на вопросы о вере и др. - необходимо быть компетентным в этих вопросах, иначе, своими вольными доводами можно легко ввести в соблазн других, которые еще только на пути к вере. Поэтому мы и не разрешаем споры и обсуждения на эти темы на нашем форуме.
Но разрешаем задавать вопросы и попросить ссылки на авторитетные православные источники.
Александра
Правила,естественно,нужны.Но почитав свод правил,возникает вопрос:а о чем говорить?Зачем тогда все эти рубрики "О любви,браке,семье","Все иные темы" и др..Тем,кто в силу разных обстоятельств не может прийти на встречи МР,так хочется пообщаться на самые разные темы!Согласна,что НЕ СТОИТ выносить на всеобщее обсуждение темы типа как жить мужу с женой и как планировать детей.Почему нельзя поговорить о вопросах веры - неужели просто писать "см.книгу такую-то",страницу такую...А где общение,диалог?Мне кажется,обсуждение всегда шло интересно и ровно,за исключением некоторых моментов.Даже с Brainworkerом. dry.gif sad.gif
3aHyga
Цитата(Иванов Алексей @ Nov 15 2005, 14:42)
Мое мнение по поводу правил. Буду краток. Слово Божье не заглушить!

*

ну это да, только от кого оно исходит то?!))
Подснежник
Предупреждение принято и обдуманно.
Уважаемая администрация форума, почитайте пожалуйста:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=570&st=20
Дмитрий И.
Цитата(Андрейша @ Nov 14 2005, 23:42)
PS:Еще попросил бы включить Брэйна, он по-моему ничего серьезного не нарушил 
*

Цитата(Luda @ Nov 15 2005, 0:40)
Только с BrainWorker было интереснее... И его фотографии делали форум привлекательнее. 
*

Цитата(Светлячок @ Nov 16 2005, 0:17)
Да и Брейн никуда не делся - мысленно он с нами    Не волнуйтесь, скоро вернется!
*

До возвращение BW остались считанные часы smile.gif (Nov 17 2005, 20:37 - по форумному времени), т.е. ждать осталось чуть больше часа.

Встречаем smile.gif !!!
Светлячок
Апплодисменты нашему незабываемому участнику!
Брейнчик, приветствуем. smile.gif
BrainWorker
Здарова, чуваки! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.