Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рождественское представление
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Работа с детьми > Ногинский детский дом
gdima
Привет всем, кто меня знает. Хочу поместить здесь несколько фотографий, сделанных в Ногинском детском доме 16.01.2005
gdima
gdima
Ну и так дальше
http://gnedindv.narod.ru/2005_01_16/img_0521.jpg
http://gnedindv.narod.ru/2005_01_16/IMG_0517.jpg
Потом, по возможности, размещу еще.
Михаил С.
Дима, ты еще личные впечатления опиши!
gdima
Цитата(Михаил С. @ Jan 17 2005, 20:33)
Дима, ты еще личные впечатления опиши!
*

А что такого? Ты считаешь, что фотографии нельзя размещать на форуме?
На него нет ссылки с основного сайта, форум, так сказать, закрытый.
Михаил С.
Просто фотографии бы дополнили словесный отчет wink.gif
Да и многим наверно интересно, как все проходило...
Денис М.
Дорогие Марусисты, скажите мне честно: КТО ЗДЕСЬ (т. е. в целом на форуме) ВИДИТ ФОТОГРАФИИ??? Я например вместо них вижу только рамки с традиционными крестиками. С аватарами (кроме, как ни странно, аватары с фотографией Олега Крапчетова) та же история. Это что глюк или "политика" такая? dry.gif
Elena
Цитата(Денис М. @ Jan 21 2005, 20:11)
Дорогие Марусисты, скажите мне честно: КТО ЗДЕСЬ (т. е. в целом на форуме) ВИДИТ ФОТОГРАФИИ??? Я например вместо них вижу только рамки с традиционными крестиками. С аватарами (кроме, как ни странно, аватары с фотографией Олега Крапчетова) та же история. Это что глюк или "политика" такая? dry.gif

Аналогично. Тоже хотела спросить: че с аватарами-то? Фотобарьер стоит? wink.gif
Олег К. на фото - ааатличник tongue.gif
ВИТ
Фотографии небось тяжелее 500 вот и не загрузились... Там вроде барьер на тяжесть стоит... И с аватарами тоже самое, наверно огранечение в 10 стоит, вот они и не отражаются...
Чужие значит здесь не ходят... biggrin.gif
Слава
Цитата(ВИТ @ Jan 22 2005, 9:58)
Чужие значит здесь не ходят... biggrin.gif

Ходют, ходют! Я хоть и не марусист, на работе фотографии вижу, а дома - нет. Кстати, это уже не первый подобный случай. На нашем форуме с фоткой Кэт была та же история. Непонятно. На работе провайдер - бывший Комбеллга-Коминком, ныне Голден Телеком, может он такой весь из себя крутой и все умеет smile.gif
Аватары тоже вижу не все. Олега К. вижу (как и всеsmile.gif, ВИТа, Галю (точнее пейзаж, который вместо нееsmile.gif. Дениса точно не вижуsmile.gif) Это ваш глюк, трясите админаsmile.gif Хотя, судя по тому, что написано "Trial" (внизу страницы), админ тут не поможет wink.gif
Миша где-то жаловался на то, что не запоминается имя и пароль (нашел, здесь это). У нас тоже некоторые жалуются. Похоже, у нас это небольшой глюк, я тоже поначалу мучился, но потом понял, как бороться. А если не учитывать глюки, проверьте в настройках ващего браузера опцию "Включить cookies". По умолчанию она включена, но м.б. кто-то отлючил и забыл. Вспомните и включите сноваsmile.gif. Если у кого Опера, то там еще есть опция "Удалить cookies при выходе". Ее надо, соответственно, отключить. Также cookies может блокировать фаервол, если включен к-н усиленный режим защиты.
ВИТ
Не с 10 это я загнул, там 50 требуется. Вот нажми на свойства в аватаре и увидеш что у меня по точькам все укладывается, а по весу превышает... Может разрешенный вес аватара надо увеличить...
3aHyga
Ну я все аватары и картинки вижу!
ВИТ
У меня по модему инет и фотографии и аватар Дениса не просматриваются. Со своим аватаром были проблемы вчера, я с ним повозился и вот сегодня все видно стало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.