Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень срочно! Погибает молодой человек!Нужна кровь!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Виктория
Погибает молодой человек!
Нужна КРОВЬ ЛЮБАЯ!!!
Но обязательно непьющего некурящего молодого человека или девушки до 30 лет!!
Паренька зовут Алеша Романов, ему 23 года, он попал в автомобильную катастрофу. Сейчас лежит в 7 ой градской больнице. Это племянник одного из наших благодетелей, которые помогают группе милосердия «Преображение».
Телефон его отца м. 8-926-847-80-97 (Геннадий)

Помогите пожалуйста! Дала бы свою, но я кормящая мама.
Виктория
Городская клиническая больница № 7
Ближайшие станции метро: Коломенская, Каширская
Информация, адреса, телефоны:

Телефоны:
Справочная: (499) 782-30-18
Приемное отделение: (499) 782-30-97

Я позвонила в справочную, мне сказали что 220 автобус идет от м. Каширской (это ближе)

Алеша в очень тяжелом состоянии.
Реанимация 2- ой этаж, главный корпус.
Перед переливанием крови необходима беседа с доктором. Будни с 13 до 14
Выходные, праздники с 11 до 13.00 и с 17 до 20.00

Идет постоянная потеря крови! у него кишечник в ужасном состоянии!!!
КРОВИ нужно очень много!
Aikaterina
Вик, на всякий, ещё можно попробовать закинуть объявление на www.donors.ru, в раздел "Здесь тоже нужны доноры"
Serg0
Давайте поедем вместе!! От нас требуется всего-то надо на кровати полежать часок, книжку почитать, потом поесть плотно. Здесь неправильно указали время. Для переливания принимают с 8.30-12.00, обследование проводится там же, в этот промежуток времени. Я, если жив буду, поеду завтра утром к 8.30. Поехали кто-нибудь со мной, потому что меня могут забраковать. Если же все будет нормально, то в вы оттуда уедете как только - так сразу!!

Телефон отделения переливания крови в 7-ой больнице (499) 782-32-15.
Виктория
так уж мне сказали насчет времени.
Спаси Господи, Сергей!!
Shella
Я пойду завтра сдавать кровь. Больница недалеко от меня находится.
Serg0
Слава Господу Богу, мы успешно сдали кровь! Подробности здесь: http://spas.moy.su/forum/15-132-1 Пока Алексей в критическом состоянии, врачи говорят, что ему поможет чудо. Братья и сестры молитесь за него.

Shella
В пятницу они принимают с 8.30-11.00!!! Узнай пожалуйста у терапевта как состояние Алексея, есть ли улучшения.
Shella
Сегодня съездила в больницу, кроме меня для Алексея сдало еще человек 5. Терапевт сказал, что ему вчера перелили специально подобранную плазму, об ухудшении состояния ничего не говорили. У меня взяли цельную кровь. Подробности расскажу вечером в моем ЖЖ.
Shella
Нет ли никаких новостей?
Dмитрий Т
Как обстановка?
Serg0
Алексей по-прежнему в критическом состоянии. Открылось внутреннее кровотечение. Кто еще может пожалуйста откликнитесь: срочно нужна кровь для переливания. Несмотря на то, что для него сдало кровь не малое количество людей - она быстро заканчивается. Сегодня ему влили несколько литров плазмы.
Звонили сегодня дяде Алексея, узнали обстановку. Жизнь Алексея в руках Божиих, братья и сестры мы можем молиться за него. Не знаю как вам, а мне он почему-то особенно дорог, хотя я не знаю его, может быть видел только (мы ходим в один храм), но у меня такое чувство, как будто это родной мне человек. Мы ежедневно прибавляем к правилу молитву по соглашению:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам яко аще два от вас, совещаета на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их».
Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам рабам Твоим (называем свои имена) согласившимся просить Тя (просьба о исцелении раба Божия Алексия), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Еще мы келейно читаем псалтирь. По одной кафизме в день. Если кто-то хочет с нами напишите сюда.

Shella
Спасибо тебе. Ты знаешь, есть такое изречение святых отцов: дай кровь и прими дух. Оно употребляется несколько в другом контексте. Но данном случае его тоже можно употребить: ты дала свою кровь, хотел бы я, чтобы Господь Бог дал тебе принять Духа, для того, чтобы тебе прославлять Бога!
Serg0
Друзья, сегодня мы остались без Алексея. Он причастился в один из первых дней после аварии. Будем надеяться, что Господь вселит его в селения райские. Кто может помолитесь о его упокоении.
fru
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Алексея.
Shella
Цитата(Serg0 @ 16.11.2007, 1:46) *
Shella
Спасибо тебе. Ты знаешь, есть такое изречение святых отцов: дай кровь и прими дух. Оно употребляется несколько в другом контексте. Но данном случае его тоже можно употребить: ты дала свою кровь, хотел бы я, чтобы Господь Бог дал тебе принять Духа, для того, чтобы тебе прославлять Бога!

Я не верю в бога, но людям помогаю, потому что мне нравится это.

Примите мои соболезнования.
Serg0
Кто хочет, приходите в это воскресенье, 18 ноября в 11.00 в храм Ризоположения Господня на Донской. Будет отпевание, простимся с Алексеем по плоти. Мы поедем туда к литургии. Адрес: м.Шаболовская, ул.Донская, 20. Карта здесь.
Иван Лебедев
sad.gif Упокой его, Господи......
Мария К.
sad.gif Упокой Господи новопреставленного раба Твоего Алексия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.