Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравление с праздником Казанской иконы Божьей матери
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Игорь Макаренко
Поздравляю вас с праздником Казанской иконы Божьей матери! Желаю вам счастья,здоровья,успехов в работе,учёбе,любви,личной жизни и многая,многая лета! Аминь! rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif
Солнышко
Поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божьей Матери.
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас.

НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! smile.gif
Евгений_М
Спаси Господи. И я присоединяюсь ко всем поздравлениям.
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ
Aikaterina
С Праздником! Предстательства Заступницы Усердной!
Галина Г.
Цитата(Евгений_М @ 4.11.2007, 11:38) *
Спаси Господи. И я присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Спасибо, Женя! Особенно за поздравление по мейлу.
А мне сегодня поздравление из Читы пришло! Так далеко и так радостно, что и там праздник отмечают! Реально ощущаешь размеры страны: Пришло смс в 11, а написано, что отправлено: в 18.00 Сообщение из будущего laugh.gif

Цитата(Aikaterina @ 4.11.2007, 20:16) *
С Праздником! Предстательства Заступницы Усердной!

Да! Спаси Господи!

Такие чудные слова тропаря. Немогу удержаться, чтобы не привести.

Заступнице Усердная, Мати Господа Вышняго за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего,/ и всем твориши спастися,/ в державный Твой покров прибегающим./ Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице,/ иже в напастех, и скорбех, и в болезнех, обремененных грехи многими,/ предстоящих и молящихся Тебе/ умиленною душею и сокрушенным сердцем,/ пред пречистым Твоим образом со слезами,/ и невозвратно надежду имущих на Тя/ избавления всех зол./ Всем полезная даруй/ и вся спаси, Богородице Дево:// Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим.
Dмитрий Т
Спаси Господи. Я также присоединяюсь ко всем поздравлениям. Казанская - одна из самых величайших икон Пресвятой Богородицы.
Dмитрий Т
(Вверх!)

Поздравляю с Праздником Казанского образа Пресвятой Богородицы и Владычицы нашей Девы Марии. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.