Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытую книгу!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Музыка
Подруга,поздравляю тебя! Пусть Матерь Божия покрывет тебя.Счастья,радости и тепла!!! rolleyes.gif wink.gif
Иван Лебедев
Присоединяюсь!!! wink.gif smile.gif
Хельга
С днем рождения!! Пусть в твоей книге можно будет прочитать только о счастье, любви, радости, благополучии и еще много о чем светлом, добром и благодатном!! smile.gif Поздравляю)
Андрей (Мирославий)
Цитата(Хельга @ 22.10.2007, 15:43) *
С днем рождения!! Пусть в твоей книге можно будет прочитать только о счастье, любви, радости, благополучии и еще много о чем светлом, добром и благодатном!! smile.gif Поздравляю)

и я того же мнения smile.gif c Днем Рождения книга!) будь всегда открытой smile.gif
Галина Г.
И я присоединяюсь тоже!
Будь с нами, будь с Богом. Пусть твоя новая жизнь действительно будет новой, чудесной, интересной. Пусть все более и более отчетливо с каждым годом проявляется в тебе образ Божий!
Victoria
.
открытая книга
[size="4"][/size]большое всем спасибо![color="#FF0000"][/color]
Мира
АНЮТА !!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ , ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО, ПОМОЩ!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям остальных!!!!!! Прости за позднее " компьютерное" поздравление. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ольга Корней-ва
Поздравляю))) rolleyes.gif
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
открытая книга
Цитата(Мира @ 4.11.2007, 22:05) *
АНЮТА !!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ , ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО, ПОМОЩ!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям остальных!!!!!! Прости за позднее " компьютерное" поздравление. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да ничего!Главное,ты "в живую"не засклерозила rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.