Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: здравствуйте сестры и братия
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
irisha333
отзовитесь хочу познакомиться
мед сестра ирина
Red-Boroda
Цитата(irisha333 @ 21.10.2007, 21:51) *
отзовитесь хочу познакомиться
мед сестра ирина

привет!!!
я живу пряо в противоположной стороне, на Выхино!!!
rolleyes.gif
irisha333
ну ничего..это почти не так далеко
скажи почему тебя зовут redборода...
Red-Boroda
Цитата(irisha333 @ 21.10.2007, 22:21) *
скажи почему тебя зовут redборода...

увидишь, и сражуже поймёшь...!!!
Даниил меня зовут!
приходи 28 на молебен и праздник новоления Молодой Руси, познакомишься со всеми, за одно и среднестатистический возраст МР поправишь!!!
а то она не так уж и молодая как хотелось бы!!!
старики, не обижайтесь!!!! rolleyes.gif
Ольга Корней-ва
Привет!!
Я-Ольга.
В Марусе не важно, где ты живешь. Главное, какой ты человек.
Согласна, мне было приятно узнать, что многие живут в моем Измайлово, ато и на одной улице со мной)) Это побудило нас собираться вместе и гулять. Но не мало важным было и то, что с других концов Москвы и области, так же готовы приехать и участвовать в наших скромных мероприятиях. Люблю Марусистов за открытость и поддержку, за отзывчивость и помощь.
Желаю тебе с Божьей помощью также обрести друзей и наполнить свою жизнь новыми красками. rolleyes.gif
irisha333
Цитата(Ольга Корнеева @ 21.10.2007, 22:40) *
Привет!!
Я-Ольга.
В Марусе не важно, где ты живешь. Главное, какой ты человек.
Согласна, мне было приятно узнать, что многие живут в моем Измайлово, ато и на одной улице со мной)) Это побудило нас собираться вместе и гулять. Но не мало важным было и то, что с других концов Москвы и области, так же готовы приехать и участвовать в наших скромных мероприятиях. Люблю Марусистов за открытость и поддержку, за отзывчивость и помощь.
Желаю тебе с Божьей помощью также обрести друзей и наполнить свою жизнь новыми красками. rolleyes.gif

привет Оля
я хотела узнать кто живет со мной рядом потому что можно было бы вместе оказать помощь в детской больнице-уход за больными детками с приютов
Ольга Корней-ва
Цитата(irisha333 @ 21.10.2007, 22:48) *
привет Оля
я хотела узнать кто живет со мной рядом потому что можно было бы вместе оказать помощь в детской больнице-уход за больными детками с приютов

Ты можешь создать свое направление.
Ведь марусисты ездят в дет.дом в Черемушках или Ногинске не потому, что там живут, а птому, что это благое дело! Едем со всех концов в нужное время в назначенный час. Ты тоже можешь сделать рассылку и проводить такие периодические меоприятия.
о.Максим на встрече в МР об этом особо говорил : Каждый из нас может сообщить о подобной нужде и мы придем на помощь.
Saxar
Привт!!!! А я работаю на Сходненской!!!!!!!!!!!!!
Victoria
.
irisha333
Цитата(Saxar @ 21.10.2007, 23:12) *
Привт!!!! А я работаю на Сходненской!!!!!!!!!!!!!

привет очень мило
может быть когда нибудь встретимся...
хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.