Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого есть Псково-Печерские
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Анжелика
Друзья!
У кого есть Псково-Печерские или Троицкие листки, помогите! Скорее всего, вы их прочитали и они стоят у вас на полке без дела. А у меня есть очень достойное применение - раздать сельчанам в Воронежской области. Слово Божье очень потребно. Без Него никак нельзя начинать создавать общину и восстанавливать храм. Очень прошу, помогите, кто может.
Карапузик
Цитата(Анжелика @ 17.10.2007, 17:25) *
Друзья!
У кого есть Псково-Печерские или Троицкие листки, помогите! Скорее всего, вы их прочитали и они стоят у вас на полке без дела. А у меня есть очень достойное применение - раздать сельчанам в Воронежской области. Слово Божье очень потребно. Без Него никак нельзя начинать создавать общину и восстанавливать храм. Очень прошу, помогите, кто может.

а что это за листки?
и нужны именно они или другую литературу тоже можно передать?

я поехать не могу, но хотела бы передать книги для селян
можно было бы купить литературу и создать из нее библиотеку
Анжелика
Цитата(Карапузик @ 17.10.2007, 17:31) *
а что это за листки?
и нужны именно они или другую литературу тоже можно передать?

я поехать не могу, но хотела бы передать книги для селян
можно было бы купить литературу и создать из нее библиотеку

Это такие листовочки - формат тетрадного листа. Листика 1-2 сложенного напополам формата А-4. Кто был в Печорах, тот наверняка видел эти листки. Такие же часто издают другие храмы и монастыри. листики тематические. Например, одна проповедь или подбока цитат на одну определённую тему. Книги - хорошо, но лучше давать информацию именно такими маленькими порциями, чтоб если человека заинтересует, попросил бы ещё, а если оставит равнодушным, то удет и невелика "потеря". И потом, уже есть негативный опыт раздачи евангелия в твёрдом переплёте и пренебрежительное к ним отношение, когда их находили в туалетах. sad.gif
Карапузик
вот я против таких раздач
человек должен или САМ КУПИТЬ или ПРИЙТИ ВЗЯТЬ В БИБЛИОТЕКЕ и, прочитав, вернуть

а подобных листочков у меня нету просто sad.gif
могу поискать - но если есть, то газеты только
и один, кажись, листочек из Минского храма

я к тому, что помимо листочков, если кто заинтересуется - смог бы прийти в библиотеку и взять книжку на прочтение
не по наслышке знаю какая напряженка в деревнях с православной литературой
Галина Г.
Анжелика, а еще поедете туда?
Удалось что-то раздать? Я могла бы принести тебе тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.