Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто куда.
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
открытая книга
Кто знает интересные места(музеи,театры,выставки...)-отзовитесь!
Игорь Макаренко
В Лотошинском районе Московской области есть древнее село Микулино-Городище,там было множество храмов и монастырей!Сохранился один храм Михаила Архангела.Настоятель храма отец Иоанн Лобода.Если вам интересно я могу дать его сотовый,он вам всё расскажет.Храму нужна посильная помощь!Нужно поставить строительные леса внутри и снаружи,для росписи иконостаса и покраски стен с уличной стороны.Кто сможет помочь?
открытая книга
Спасибо за информацию.А по поводу помощи-выложи в новостях,там чаще сознательный народ бывает smile.gif
Хельга
Есть очень хорошая афиша выставок на сайте www.museum.ru. На Крымском валу до 20 января выставка картин Шишкина, в Третьяковской галерее и музее Андрея Рублева выставка иконописи представлена) и еще много чего интересного есть)) Надо только собраться!! smile.gif
открытая книга
Цитата(Хельга @ 16.10.2007, 13:30) *
и еще много чего интересного есть)) Надо только собраться!! smile.gif

согласна.Ну а по конкретнее(по поводу "много чего интересного")?
открытая книга
Интересная выставка (а точнее-вся экспозиция) в Историческом музее.
Советую залы допетровских времен(дальше-сплошная Европа sad.gif )
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
А кто-нибудь знает,что за панихида будет завтрана лубянке.а то мне сейчас позвонили и сказали,что я буду там петь,а толком не объяснили,за кого молимся.может,кто-то из вас знает?Кстати,сказали,что должна быть трансляция по тв,если кому интересно.
Иван Лебедев
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 30.10.2007, 0:38) *
А кто-нибудь знает,что за панихида будет завтрана лубянке.а то мне сейчас позвонили и сказали,что я буду там петь,а толком не объяснили,за кого молимся.может,кто-то из вас знает?Кстати,сказали,что должна быть трансляция по тв,если кому интересно.

Скорее всего в память жертв политических репрессий.
открытая книга
Цитата(Johnn @ 30.10.2007, 12:06) *
Скорее всего в память жертв политических репрессий.

(читай-тех,кто наполучал за наделанное другими)
открытая книга
На сл.неделе еду проводить экскурсию по Варварке.А точнее-целых две.
Надеюсь,что народу понравится wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.