Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схиархимандрит Захария
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Sergey
Помогите пожалуйста найти сведения про схиархимандрита Захарию последнего духовника Троице-Сергиевой Лавры, хотелось бы узнать из первоисточника, есть ли какое либо упоминание о нем в самом монастыре или на крайний случай в архиве. По поиску в инете наткнулся на сведения про него секты Богородичников, очень странно, возможно они просто используют его имя в своих интересах?

Списибо. smile.gif
Olya
у меня дома есть книжка про него, тоненькая брошюрка с жизнеописанием. в интернете ничего не видела. А что именно Вам нужно, могу посмотреть дома, принести и перепечатать smile.gif

а еще есть такой фильм Сергея Роженцева "Прощеное воскресенье", там о. Зосима, насельник ТСЛ тоже упоминает о нем в интервью.
Sergey
Цитата(Olya @ Oct 31 2005, 19:19)
у меня дома есть книжка про него, тоненькая брошюрка с жизнеописанием. в интернете ничего не видела. А что именно Вам нужно, могу посмотреть дома, принести и перепечатать smile.gif

а еще есть такой фильм Сергея Роженцева "Прощеное воскресенье", там о. Зосима, насельник ТСЛ тоже упоминает о нем в интервью.
*

Если Вас не затруднит можно перепечатать самое важно о нем: жизнеописание например (в кратце), или название брошюрки. Все, мне этого в полне достаточно, просто я живу недалеко от Введенского кладбища где он захоронен. Спасибо. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.