Дмитрий И.
9.10.2007, 14:01
Православная молодежная община "Светоч" (г.Краснознаменск, сайт: www.obschina.info ) приглашает участников Молодой Руси на концерт Светланы Копыловой.
Подробности по адресу:
http://obschina.info/index.php?do=static&page=kopylovaДля резервирования билета, необходимо записаться заранее (чем раньше тем лучше).
Так же ищется координатор со стороны МР, кто бы взялся за составление списка желающих поехать на концерт.
Кто хочет быть таким желающим - связывайтесь со мной по тел 8-916-2-139-139 Дмитрий.
Или пишите мне в ЛС или на мейл.
Спаси Бог.
Дмитрий И.
9.10.2007, 16:44
Те, кто желает пойти на концерт, пожалуйста, записывайтесь в теме, или звоните Виктории по телефону:
8-926-303-62-65
Или на мейл: vik<а в кружочке>mkb.ru
Дмитрий И.
10.10.2007, 9:35
Я встречался с организаторам вчера, получил пригласительные билеты на МР.
Так как место проведения концерта в военном городке, то, для входа в городок нужно будет заказать пропуска (или пропуски) для нас. Поэтому все кто записываются, пожалуйста, сообщите Виктории свои ФИО (полностью) и номер и серию паспорта. Если кто планирует приехать на своей машине, то, еще сообщите марку и номер машины.
Андрей (Мирославий)
10.10.2007, 12:10
а вот здесь можно скачать песни (mp3) Светланы Копыловой
http://users.livejournal.com/_paradisesoul_/75248.html
paradoks_fm
14.10.2007, 11:22
Я хочу пойти на концерт!А меня с приднестровским паспортом пропустят?
Все равно оставляю данные:Перемыш Виктория Викторовна,серия паспорта 1-ПР №0015958.Выдан отделом внутренних дел города Рыбницы 11 июня 2002 года.У меня еще есть молдавский загранпаспорт(на всякий случай):А1490188.Выдан отделом внутренних дел города Кишинева 24 июня 2004 года.
А платить что-нибудь надо?
Игорь Макаренко
20.10.2007, 21:29
Давайте пригласим Светлану Копылову к себе на концерт в Никольскую трапезную,также как и Алексея Кириллова?Всем будет интересно её послушать!
Евгений_М
20.10.2007, 21:39
Цитата
Давайте пригласим Светлану Копылову к себе на концерт в Никольскую трапезную,также как и Алексея Кириллова?Всем будет интересно её послушать!
А она у нас уже была, мы её приглашали уже! В прошлом году кажется.
Игорь Макаренко
20.10.2007, 21:47
Цитата(Евгений_М @ 20.10.2007, 22:39)

А она у нас уже была, мы её приглашали уже! В прошлом году кажется.
Я в том году ещё вас не видел и не был у вас!Только вывеску на двери видел.А сейчас её вообще сняли!
Игорь Макаренко
22.10.2007, 16:43
Как вы съездили на концерт?Что вам понравилось?Какие песни исполняла Света Копылова?
Евгений_М
22.10.2007, 18:42
Небольшой отчёт о поездке на концерт.
Все встречались на Киевской в 13:50, когда я приехал, на 15 минут раньше времени, на станции была только Вика Парадокс, причём была так одета, что её узнать было невозможно, но она первая подошла, поэтому я её узнал. Наши долго не шли, и начали подходить только после уже 13:50. Как всегда в общем. Когда приехали уже Василий с Дашей Ш, Виктория, Дима И, Оля Б, Миша Иванов и Лёха В, мы пошли на улицу, нашли нужный автобус (спасиБо Диме), сели и стали ждать. Миша предложил мне отпить из минифляжки виски, я отпил и обжог всё горло. Больше не пил. Приехали к КПП города Краснознаменска. Долго не проходили, потом прошли, остались только обе Виктории, которых по каким-то причинам не пропускали. Потом их пропустили. Мы отстали от общей топы представителей молодёжных объединений, в результате местный молодёжный центр пришлось искать методом опроса местного населения. Когда мы вошли в зал, на рядах была бумажка с указанием объединения, где и мы, найдя своё, должны были разместиться. Мы заметили, что никого нет из Воскресения, а потом сказали, что одно объединение опаздывает, так как вместо Краснознаменска уехало в Красногорск. Концерт начался не сразу, сначала было так называемое знакомство, при помощи мячика для тенниса, а потом презентация, представления объединения Светоч, представители которого и организовал концерт. А потом, собственно, и начался концерт. Песни были разные, но в основном очень серьёзные и глубокие, хоть и не сложные с музыкальной точки зрения (все песни были построены на 5 аккордах, отличие только в тональности, которую певица меняла при помощи кападастра или меняя аккорды на другие, более высокие). После концерта можно было купить диски и получить автограф исполнителя. Мы ещё неприменули воспользоваться возможностью сфотографироваться вместе со Светланой. Приглядевшись по ближе, я понял, что внешне она была очень похожа на наших марусисток Катю К и Галю Г одновременно. После концерта начался фуршет, где сказал речь батюшка, что-то говорили и представители от объединений. Из духовенства так же был замечен отец Иоасаф. Ребята из Воскресения предложили нам поехать с ними, так как в их автобусе было около 15 свободных мест. Мы поехали, по дороге обсуждали с отцом Иоасафом современную музыку.
Фотографии. Это только лучшие, и то в уменьшенном масштабе. Кому нужно всё в большом формате, обращайтесь, что-нибудь придумаем.
Сергей Толкунов
25.10.2007, 15:48
ребята, а у вас есть ещё фотки?
Евгений_М
25.10.2007, 21:37
Цитата(Сергей Толкунов @ 25.10.2007, 16:48)

ребята, а у вас есть ещё фотки?

вообще есть, но они здоровенные, их надо выкладывать конечно на какой-то другой ресурс, не сюда.
Дмитрий И.
25.10.2007, 21:45
Цитата(Евгений_М @ 25.10.2007, 22:37)

вообще есть, но они здоровенные, их надо выкладывать конечно на какой-то другой ресурс, не сюда.
Можно выложить на гугле.
Сергей Толкунов
26.10.2007, 17:43
Сервисы для заливки файлов:
rapidshare.com, megaupload.com, upload2.net, mytempdir.com, getfile.biz, webfile.ru, www.zalil.ru,
filefactory.com, ifolder.ru
Сервисы для заливки картинок:
keep4u.ru, imageshack.us