Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Реп", что это такое и какую идеологию он несет?
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
kadetbl
Достаточно много молодежи увлекаются "репом".
Но что это такое? Какую идеологию он несет и опасен ли он для нашей православной молодежи...???
Спрашиваю потому, что у меня есть наглядный пример, когда двое ребят, сами по собственному желанию с интересом ходили в воскресную школу, на литургию, исповедовались, причащались, и даже немного интересовались историей Святой Руси и народными традициями... Но, увлекшись репом, стали мыслить совершенно по другому... Сейчас смотрят только американские фильмы с неграми в ролях главных героев, одеваются по-реперски... Это направление заполнило собой всю их жизнь и все их мысли. Ну а православие ушло, как будто они ни когда и небыли воцерковленными... Да и вообще, все русское, все народное для них сейчас полный "отстой".
Непонятно мне, это просто случайность или закономерность?
Если кто знает ответ - напишите!!!
Володя Берхин
Православный рэп от группы Комбо Бакх
http://kombabakh.ru/
Венд
Цитата(Володя Берхин @ 8.10.2007, 13:51) *
Православный рэп...

blink.gif словосочетание, однако! blink.gif
Victoria
.
Володя Берхин
Цитата
Это направление заполнило собой всю их жизнь и все их мысли. Ну а православие ушло, как будто они ни когда и небыли воцерковленными...

Ну, я подобное могу сказать не только про рэп.
И про хардрок, и про попсу, и про карьеру, и про автомобили, и про компьютеры, и про политические игрища - всяко бывает.

Человек всегда найдёт, чем заняться вместо собственной души. Тут дело не в рэпе, а в душе.
Иван Лебедев
Автор, а вы часом не тролль?
kadetbl
Цитата(Johnn @ 8.10.2007, 17:18) *
Автор, а вы часом не тролль?

Нет, я не "тролль", я -"Kadetbl"
А звать-величать меня: Владимир rolleyes.gif
Dмитрий Т
Цитата(Венд @ 8.10.2007, 14:17) *
blink.gif словосочетание, однако! blink.gif

реперские мотивы имеются в композициях такой казалось бы попсовой группы, как Modern Talking.
Иван Лебедев
Цитата(kadetbl @ 8.10.2007, 19:15) *
Нет, я не "тролль", я -"Kadetbl"
А звать-величать меня: Владимир rolleyes.gif

Простите!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.