Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Dмитрий Т
Сахарок, вы знаете, как я вас уважаю за футбол, вы знаете в этом толк. Поделитесь своими суждениями. "Спартачок" возьмёт первое место в этом году, или всё-таки "Зенит" окажется на верху турнирной таблицы?
Лебеда
На всё воля божья!
Dмитрий Т
*довольно потирает руки* Вчера "зенитушка" ("Зенит", который был когда-то знаменит) продул "Локомотиву". Сегодня ещё "Спартачок" обыграет другой "Спартачок" и дело будет почти в шляпе. О-ля-ля!

Обыграл со счётом 2:1. Голы у московской команды забил украинский легионер Максим Калиниченко. "Спартак" Сравнялся с "Зенитом" по набранным очкам и вышел на первое место в турнирной таблице. Всё только начинается, на-чи-нАА-е-т-ся. rolleyes.gif
Saxar
Цитата(Dмитрий Т @ 2.10.2007, 12:13) *
Сахарок, вы знаете, как я вас уважаю за футбол, вы знаете в этом толк. Поделитесь своими суждениями.

СпасиБо, Дмитрий, за оказанное доверие! Тему только заметила.
Не совсем поняла вопроса smile.gif.
Сейчас все мысли о сборной, на носу матч Россия - Англия.
С нетерпением ждем и пойдем мерзнуть и болеть за наших :-)
Dмитрий Т
Цитата(Saxar @ 14.10.2007, 12:22) *
Не совсем поняла вопроса smile.gif.

Ну... мы же с вами одни из старожилов форума (хотя есть и постарожилистей). Всегда приятно, когда девушка хотя бы отчасти проявляет неподдельный интерес к сферам, которые многие считают исключительно мужскими.

Цитата
Сейчас все мысли о сборной, на носу матч Россия - Англия.
С нетерпением ждем и пойдем мерзнуть и болеть за наших :-)

Э... брать билеты у спекулянтов. У меня один хороший знакомый, правда, собирается.
Джек
Россия выиграла у Англии со счетом 2-1!! Оба мяча за Российскую сборную забил нападающий Московского Спартака Роман Павлюченко. Что тут сказать.. Только Россия и Спартак! ( все сообщение подчеркивается красным фломастером))
Saxar
Цитата(Dмитрий Т @ 14.10.2007, 20:25) *
Ну... мы же с вами одни из старожилов форума (хотя есть и постарожилистей). Всегда приятно, когда девушка хотя бы отчасти проявляет неподдельный интерес к сферам, которые многие считают исключительно мужскими.
Э... брать билеты у спекулянтов. У меня один хороший знакомый, правда, собирается.

Дык, я же раньше и писала о футболе! Пыталась по крайней мере и мечтала стать футбольным журналистом...

Не, мы брали не у спекулянтов, у нас Степа и Натали стояли 8 часов в очереди за билами)))))

Матч был суперский! Так здорово мы команду поддержали!
Только подпортил один чел настроение, который не нашел меня на трибуне((((... А так всё супер!!!!
Павлюк - молоток, счастливая нога у него))))

Джек! Москва без мяса! laugh.gif
Dмитрий Т
Не... с "мясом". Если бы не Павлюченко, они проиграли бы и снова опозорились.
Джек
Saxar
Цитата
Москва без мяса!
Зато с конями и мусарней, угу.) а, и с кочегарами еще.
Нет уж. С мясом и только с мясом. smile.gif
Джек
Московский Спартак не без труда одолел таки ФК Москва. Счет 3-1. Отмечу, что игра со стороны команды, нахально назвавшейся именем нашего города, была откровенно грубой. Окромя грубости, противник играл хорошо. Тем ценнее наша победа.
Dмитрий Т
Цитата(Джек @ 20.10.2007, 21:13) *
Московский Спартак не без труда одолел таки ФК Москва. Счет 3-1. Отмечу, что игра со стороны команды, нахально назвавшейся именем нашего города, была откровенно грубой. Окромя грубости, противник играл хорошо. Тем ценнее победа.

Ура. Скажу честно, счёт узнал здесь, на форуме МР.
Saxar
еще три тура - пока не обольщайтесь!

Мы в четверг играем в Кубке УЕФА урааааааааааааааа!
Dмитрий Т
Все играют в кубке УЕФА.
Saxar
Цитата(Dмитрий Т @ 21.10.2007, 20:55) *
Все играют в кубке УЕФА.

а мы дома играем!!!!!
Saxar
Зенит стал Чемпионом России 2007!
Dмитрий Т
Пока В.В. Путин у власти, "Спартаку" не дадут ничего выиграть.
Володя Берхин
Цитата
Пока В.В. Путин у власти, "Спартаку" не дадут ничего выиграть.

АААААААААААААААААААА!!!!
и здесь политика!!!

спасите!!!
Mystery
Цитата(Saxar @ 11.11.2007, 17:13) *
Зенит стал Чемпионом России 2007!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Dмитрий Т
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.