Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю планы на ближайшие выходные.
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Семён
Уважаемые Дамы и Господа и т.д. и т.п...... какие варианты времяпровождения вы предлагаете на 6-7 октября? Все предложения рассматриваються в критической форме и необязательно принятие их большинством, поэтому критики не бойтесь, расказывайте всё, что знаете интересного в Столице Первопрестольной.
Как начальные варианты могу предложить такое
1. Центральный Дом Художника ( ЦДХ);( там кстати вроде как 7 числа Смирнов выступает, те кто знаю, что это за человек, вполне могут оцеенить это событие)
2. Кино ( на ваш выбор что смотреть и где смотреть, особо любящие точность могут даже указать расписание и прейскурант цен, если несложно и есто желание стучать пальцами по клаве);
3. Театр (тут сложнее, постановок море, кто что видел впечатляющее, огромная просьба, поделитесь с общественностью!);
4. Музеи (исторические, Дома-усадьбы, дворцы);
5. Парки развлечений (типа Горького или чего сердцу угодно);
6. Парки (прогулки пешие, ролики, велики, борды, волейбол, баскетбол, бадминтон, шахматы, шашки, стрельба из лука, футбол, регби, содержательные беседы[надо попробовать всё-таки],реретягивание каната, плаваниие на катамаранах или лодках, рыбалка в радиоактивных озёрах и т.д. и т.п.)
7. Кафэшки (слышал о православном кафе, хочу побывать, но не один, еще какие нибудь интересные или просто родные заведения, забегаловки, закусочные или Рестораны-- не умалчивайте ничего интересног из своей жизни! )
8. Интересные композиции созданные либо горожанами, либо властями по территории МОсквы или ближайшего подмосковья..... (кажеться где то на СЗ столицы появились статуи знаков зодиака, любопытно посмотреть, простая прогулка по центру, рассмотрение архитектуры как памятника, Александровский сад, ка к место для тусовки или памятник ландшафтного проэктирования)
9. ТУт вопрос стоит начёт ярмарки мёда в царицыно.... все кто хотел съездить - объединяйтесь!
10. Может кто решил съездить на рынок, вещи посмотреть, но одному влом ехать,или со стороны хочеться чтобы кто-нтбудь оценил; напишите, найдёте себе единомышленника, наверняка!
11. Можно попробовать пойти на ипподром, лошадок посмотреть, или на оперетту, пишите, ибо "ищите и обрящите!"
12. пункт для самореализации.... нчалао я дал, далее давайте кто во что горазд, хоть шоу японских барабанщиков(кстати классная вешь)...

13.Монастыри, детские дома, храмы. Дела помощи ближним.

Я всё, слушаю ваши предложения)
Семён
Хороший вариант.
+1 за детский дом.

Сахар а что за детский дом? где он находиться?
Евгений_М
Немного критики. Семён, мне кажется в твоём списке только равлекательные мероприятия. А как же социальная деятельность? Я ничего не имею против тех мест, что ты предлагаешь, но всё-таки было бы неплохо уделять внимание и какой-то полезной деятельности.
Как вариант хочу порекламировать поездку на подворье новоспасского монастыря в субботу, о которой написано в новостях.
Семён
Я не знаю еще чем занимаетсья МаРуся в культмассовых мероприятиях. Для этого существует п. 12. Зато всё запомню. На рассылку я еще не подписался, но сейчас это сделаю.
Подворье Новоспасского монастыря, в субботу..... во сколько и где собираемся?
Евгений_М
Цитата
Подворье Новоспасского монастыря, в субботу..... во сколько и где собираемся?
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=91288
Семён
Замечательно smile.gif надеюсь поеду, если в субботу буду свободен. Попробую согласвать с работой и учёбой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.