Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассоль без принца,
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
liliy
Прочитала статью о. Максима Первозванского, задумалась о женских судьбах.
http://www.pravmir.ru/article_2289.html
Ваше мнение по теме?
Saxar
"Не сыпь мне соль на рану.." rolleyes.gif

отца Максима очень люблю rolleyes.gif
liliy
Цитата(Saxar @ 27.9.2007, 22:05) *
"Не сыпь мне соль на рану.." rolleyes.gif

отца Максима очень люблю rolleyes.gif

Сахарочек не грусти, всё будет хорошо! biggrin.gif
Saxar
Цитата(liliy @ 27.9.2007, 22:06) *
Сахарочек не грусти, всё будет хорошо! biggrin.gif

я не узнаю Вас по нику! rolleyes.gif
СпасиБо!
Пойду сладенького поем)))))))))
luna0706
А что ? Все правильно написано, Господь дает каждому по его силе. Если тебе дано выйти замуж-выйдешь и дома сидя , никуда не ходя , а если нет - ну хоть обегайся и обыщись. Но Бог нашей воли не нарушает, если ОН до поры не дает мужа-значит не пришло твое счатье. А тебе хоть вынь и положь бежишь под венец с любым попавшимся-ну и получаешь по заслугам , что против его воли поступаешь.
Guskov
Старец Власий говорит:"Человеку Бог посылает вторую половинку,а он от неё отказывается,потому что стремится найти идеального спутника жизни,а таких в природе не бывает"
luna0706
Цитата(Guskov @ 27.9.2007, 22:18) *
Старец Власий говорит:"Человеку Бог посылает вторую половинку,а он от неё отказывается,потому что стремится найти идеального спутника жизни,а таких в природе не бывает"

Согласна, +100
Иван Лебедев

дилемма.... rolleyes.gif Замкнутый круг.
lector
а как вы думаете, чисто теоретически для каждой ли православной девушки можно найти пару? Или подходящих для православных девушек парней все же не хватает?
Saxar
Не знаю, Стёпа!
Мне, например, кроме Игоря Пожидаева, больше каждый день никто не звонит!

зы. аську я, конечно, в расчет не беру...
evpatikolovrat

Наконец это услышал. Нельзя не согласиться.

ТМС, теоретически думаю можно найти, так как колличество воцерковленных, правильно исповедующих Православие (апостольские правила, каноны Вселенских Соборов, догматы Православной Церкви) девушек = колличеству таких же молодых людей.
Практически, тоже да, просто нужно прилагать усилия, а не заниматься фатализмом складывая всю ответственнось с себя, ожидая "свиста рака на горе" или "погоды у моря".

Помоги вам Господь.
Иван
Цитата(Saxar @ 27.9.2007, 23:06) *
зы. аську я, конечно, в расчет не беру...

А ты бери rolleyes.gif
Дия

это как правило когда совсем еще молодой...но чем взрослее, тем все меньше и меньше думаешь об идеале, наверно, потому что больше начинаешь понимать, но только не от того, что вот мол у меня уже такой критический возраст )))) выйти бы за кого что ли...ну уж нет ))
лучше быть одной, чем за кого попало...

Цитата(Saxar @ 27.9.2007, 22:08) *
Пойду сладенького поем)))))))))

пожалуй тоже, пойду чего-нибудь вкусненького съем )))
Victoria
.
Guskov
Цитата(Saxar @ 28.9.2007, 18:51) *
какого ещё идеального?
это вы все мечтаете о фотомоделях...
А мы готовы на всё, даже в футболе не слабо научиться профессионально разбираться! tongue.gif
я влюблялась и всё часто невзаимно - я что виновата?

Это смотря у кого какие идеалы,а футбол я терпеть не могу.
Stanislav
Опять началось выяснение отношений между полами? Неужели не надоело, в конце-концов, форум другие люди читают, уже противно от этого.
Stanislav
Дело здесь не в теме, а в том, что опять начинаются обвинения мужчин (не любят футбол и проч.).
С фразой о том, что "мы готовы на всё", я совершенно не согласен; спорить не буду, но за всех от своего лица говорить не стоит.
Marusia
Цитата(TMS @ 27.9.2007, 22:56) *
а как вы думаете, чисто теоретически для каждой ли православной девушки можно найти пару? Или подходящих для православных девушек парней все же не хватает?

Каждому овощу-свой фрукт и в свое время smile.gif
Иван
Цитата(Marusia @ 28.9.2007, 21:58) *
Каждому овощу-свой фрукт и в свое время smile.gif

ППКС
Стас
.
Карапузик
да лан
чиста гипотетически:
если бы мой мущина не любил Цоя и фотбол я бы не сильно расстроилась))))
Карапузик
Цитата(Saxar @ 28.9.2007, 23:44) *
а если бы он смотрел Камеди-клаб? rolleyes.gif

mellow.gif
я мож каво ща обижу
но эта передача, по-моему, создана для одебиливания нации

и если человеку она интересна.... ну мы бы с эти человеком врядли поладили в таких близких отошениях ....вот так скажем biggrin.gif
Saxar
Карапузик, поехали в Ярославль?
Стас
.
Saxar
я всю тему зафлудила
жесть)))))))))))))

Карапузик
Цитата(Saxar @ 28.9.2007, 23:52) *
Карапузик, поехали в Ярославль?

сказано - сделано cool.gif
в чем вапрос biggrin.gif

з.ы. надеюсь модераторы будут к нам снисходительны rolleyes.gif
Saxar
Цитата(Карапузик @ 29.9.2007, 0:12) *
сказано - сделано cool.gif
в чем вапрос biggrin.gif

давай на ноябрь запланируем...
Анюта
Ассоль не может быть без принца.
Если принца нет, то это уже не ассоль...

Вы вообще сказку-то эту помните?
Вот был у девушки (Ассоль) идеал мужчины...
Она верила и ждала что встретит такого...

а что сдела принц (мужчина)... он ведь не был тем идеалом... но он им стал!!!

так что вот так! Есть над чем задуматься молодым людям!(если вы конечно любите сказку "Алые паруса")
Stanislav
Цитата(Saxar @ 28.9.2007, 21:55) *
Вот, мне нравился православный человек, а он мне говорит, ты не фотомодель, работай над своей внешностью, типа, извини, я ищу других красоток. Это нормально?
Или когда другой православный чел пишет на форуме: я ищу девушку и ножки были, чтоб прям от ушей!

Не нормально, конечно, но а зачем от этого обижаться? Нравился, но при близком рассмотрении оказалось, что он судит по плотскому разуму. Ну и зачем расстраиваться, что не получилось с ним отношений?
Про ножки от ушей хочу сказать, что это сейчас такие "идеалы" красоты, пропаганда, а раньше по-другому было. Ну что же, поддался человек пропаганде, о девушках судит по длине ног, ну и не надо на него обращать внимания.
Я тоже могу кое-что про православных девушек рассказать, но не буду, конечно, на форуме -- чтобы самому не провоцировать очередные взаимные обвинения между полами...

И вообще, мне непонятно, почему за этой любовью так гоняются. Для меня безответной любви хватило на два раза, после второго отказа (было этой зимой) я вообще к этой "любви" охладел, перестал верить, и любить никого не хочу и боюсь -- лучше собирать пластинки. А девушка та, которая отказала, уже нашла любовь, собирается замуж. Кстати, моими интересами она вовсе не пыталась проникнуться, сказала, что мы "разные" и всё. Хотя я больше склонен считать, что это была "вежливая" отмазка, а виноват я на самом деле в том, что инвалид. Но это только мое мнение.

Кроме того, насчет того, что
Цитата
это вы все мечтаете о фотомоделях...
А мы готовы на всё, даже в футболе не слабо научиться профессионально разбираться!

то тут сравнение некорректное. Ты в футболе стала разбираться, когда человека полюбила, а парни, которые ищут фотомоделей, они еще никого не любят, и нельзя от них требовать, чтобы они на что-то были "готовы".

И еще, хочу сказать, на сказки и фильмы всякие в жизни не надо ориентироваться, это всё фантазии. У каждого жизнь своя.
Saxar
smile.gif спасибо!
Victoria
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.