Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СНЕГ
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Natascha
И не только снег. еще и легкий морозец smile.gif . а снежок лежит и не тает, по крайней мере на стеклах автомобилей. wink.gif smile.gif

ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ biggrin.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olya
да здравствует зима! smile.gif

"...зима негаданно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь..." wink.gif smile.gif

так хочется, чтобы подольше пролежал этот первый снежок, и можно было наконец пройтись по мягкой белой дорожке, а твердый снежок скрипел бы под ногами и переливался мелкими бриллиантиками... легкий мороз красил щеки и все вокруг казалось белым-белым!...
BrainWorker
Цитата(Olya)
"...зима негаданно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь..."

Вот уж точно - негаданно нагрянет. Именно сегодня я пальцы отморозил на охоте, и горло заболело.
В. Евгений Б.
Цитата(BrainWorker @ Oct 25 2005, 18:29)
Вот уж точно - негаданно нагрянет. Именно сегодня я пальцы отморозил на охоте, и горло заболело.
*

Ну так отогревайся скорее и выкладывай в своей фотогалерее результаты охоты!
elena l
А может быть, результат BW - охоты можно выложить не в Интернете, а в виде жаркого... rolleyes.gif wink.gif заяц там, или еще какая-нибудь зверюшка..

...охота-она бывает разная
В. Евгений Б.
Цитата(elena l @ Oct 25 2005, 23:29)
А может быть, результат BW - охоты можно выложить не в Интернете, а в виде жаркого... заяц там, или еще какая-нибудь зверюшка..

...охота-она бывает разная
*

Ну, я думаю, что это скорее всего была фотоохота smile.gif

Однако если Серж, когда мы приедем к нему в следующие выходные, предложит нам жаркое, никто не обидится (обещаю smile.gif ).
BrainWorker
Губы раскатали smile.gif
Olya
Цитата(BrainWorker @ Oct 25 2005, 22:51)
Губы раскатали
*

гостеприимно, гостеприимно... ничего не скажешь... wink.gif
Natascha
unsure.gif а тема между тем про снег biggrin.gif
BrainWorker
Цитата(Olya)
гостеприимно, гостеприимно... ничего не скажешь... wink.gif

Да ладно.... smile.gif .... Народу понравится.... smile.gif
O.K.
А наш преподаватель по функану (функциональному анализу) хотел нам задать вопрос, когда выпадет первый снег. Он его задаёт каждый год новой группе студентов, и обещает поставить "зачёт" тому, кто угадает дату wink.gif . Но в этом году он не успел нам его задать (заболел).
С высоты ГЗ снежные окрестности... начинаешь жалеть, что не фотографируешь unsure.gif .
BrainWorker
Кончился снег sad.gif
Natascha
Не знаю как всем остальным, но мне такая погода не очень.......
Зимы охота biggrin.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Ж.
Зато второй пошел... На первый снег надо проводить всемирный день собачника. Это первый день, когда эти лентяи wink.gif wink.gif совершенно законно не моют лапы.
Хаева Анна Михайловна
Что-то не похоже на истинную зиму!!! И снега моло для зимы и он уже почти ВЕСЬ растаял! mellow.gif
O.K.
...
Иван Лебедев
Отсутствие снега крайне препятствует моим любимым лыжным видам спорта... sad.gif
И вобще, уважаемые, обратите внимание, что с каждым годом зима все более теплая, снег выпадает все позже, все раньше и раньше сходит.. Скоро будет как в Сочи или Абхазии..... tongue.gif
Luda
Снег - это хорошо. Только опять ведь в Москве все реагентом посыпят и будет слякоть... huh.gif Какая гадость.
Я весну больше люблю. Еще целых 5 месяцев ждать... wacko.gif dry.gif
Olya
Приезжайте к нам в Посад, как только выпадет снег. На лыжах smile.gif
и полюбите зиму smile.gif не меньше весны.
Natascha
Ну наконец-то smile.gif хоть настоящие крещенские морозы почувствуем smile.gif
Иван Лебедев
Цитата(doktor @ Jan 14 2006, 14:20)
Абхазия намечается у нас как раз на следующей неделе по прогнозам синоптиков  -34 biggrin.gif
*

Ужас какой!.. wacko.gif Куда мне машишу девать???..... blink.gif

Цитата(Natascha @ Jan 14 2006, 15:10)
Ну наконец-то smile.gif хоть настоящие крещенские морозы почувствуем smile.gif
*

И окунаться будем!! .... biggrin.gif

Бездомных жалко!!.... mellow.gif куда они подадутся?
Luda
Цитата(doktor @ Jan 14 2006, 14:20)
Абхазия намечается у нас как раз на следующей неделе по прогнозам синоптиков  -34 biggrin.gif
*

Обещанного, как известно, три года ждут. Может еще и не будет таких сильных морозов. tongue.gif
Luda
Цитата(doktor @ Jan 16 2006, 20:16)
Зато микробов поморозим biggrin.gif
*

Они ж потом оттают и с еще большей силой накинутся! blink.gif
Ярослав
Цитата(Luda @ Jan 17 2006, 0:27)
Они ж потом оттают и с еще большей силой накинутся! blink.gif
*
как звери!!
Natascha
На Дальнем Востоке вообще все замело, и в Ростове-на-Дону снег(мягко сказано)............ интересно, нам тоже ожидать таких природных изменений??? blink.gif

а вообще, хорошо что зима настоящая smile.gif
Luda
Мороз есть, а снега почти нет. Что же в этом хорошего?
Зато солнце иногда светит. Пока...

По утрам стала вспоминать Пушкина добрым словом.
"Мороз и солнце! День чудесный..."
Лена Перская
Не знаю, все вокруг что-то с ума сходят от мороза, а мне такая погода очень даже по душе. Это лучше, чем слякоть или мерзкий мокрый снег.
Иван Лебедев
Погода просто классная!!... smile.gif Мне очень нравится.
Только одно плохо - с машиной уже замучился от этих холодов. . sad.gif ...
Звездочет
Мне такая погода тоже нравится. Зима должна быть зимой, со снегом и морозами, тем более не круглый же год такое, а всего несколько дней. А что машины незаводятся, так например для меня не автомобилиста это даже плюс. Пробок нет и до работы стал гораздо быстрее добираться.
Иван Лебедев
Цитата(doktor @ Jan 22 2006, 0:56)

Зачооот!!... biggrin.gif
Особенно второе... laugh.gif
Анастасия Ром.
Цитата(Звездочет @ Jan 21 2006, 22:50)
Мне такая погода тоже нравится. Зима должна быть зимой, со снегом и морозами, тем более не круглый же год такое, а всего несколько дней. А что машины незаводятся, так например для меня не автомобилиста это даже плюс. Пробок нет и до работы стал гораздо быстрее добираться.
*

А я морозы ненавижу, я человек южный sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.