Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Ален
Здравствуйте братья и сестры. Прочёл этот раздел и решил написать. Я только вчера зарегистрировался здесь. Так что можно назвать меня ещё большим новичком, нежели все здесь присутствующие. Давай знакомиться и дружить. Вот что хочу предложить всем посетителям этого форума. rolleyes.gif Спасибо.
Ольга Корней-ва
Цитата(Ален @ 26.9.2007, 17:41) *
Здравствуйте братья и сестры. Прочёл этот раздел и решил написать. Я только вчера зарегистрировался здесь. Так что можно назвать меня ещё большим новичком, нежели все здесь присутствующие. Давай знакомиться и дружить. Вот что хочу предложить всем посетителям этого форума. rolleyes.gif Спасибо.

Привет!! Смело!
Я вот до сих пор не зарегистрирована в новичках, как-то я так проскочила это , как феодальный период в истории. Сначала постеснялась, потом не надо стало)))
Рады тебе!!!!!! rolleyes.gif чем занимаешься??
В воскресенье тебя ждать?
Дия
Цитата(Ален @ 26.9.2007, 17:41) *

привет! smile.gif
Ален
Цитата(Ольга Корнеева @ 26.9.2007, 17:47) *
Привет!! Смело!
Я вот до сих пор не зарегистрирована в новичках, как-то я так проскочила это , как феодальный период в истории. Сначала постеснялась, потом не надо стало)))
Рады тебе!!!!!! rolleyes.gif чем занимаешься??
В воскресенье тебя ждать?

Приветствую. Не знаю. Я пока ещё ничего не знаю здесь. Одна знакомая девушка привела меня сюда. А что обычно происходит в воскресенье? Простите и будьте снисходительны к новичку.

Цитата(Дия @ 26.9.2007, 17:54) *
привет! smile.gif

Привет. Рад знакомству и тому, что написали мне. Спасибо.
Dмитрий Т
Привет, участнег. Не заходи в "политику", там у нас перед выборами обострение. smile.gif
Дия
Цитата(Ален @ 26.9.2007, 21:53) *
Привет. Рад знакомству и тому, что написали мне. Спасибо.

сама в каком-то смысле новичок, хоть и зарегистрирована давно smile.gif
добро пожаловать smile.gif
новички приветствуют новичков ))))
П.С. в воскресенье, по-моему, МР собирается! сама точно не знаю, не разу еще не была.
Victoria
.
Музыка
Привет! smile.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Ален @ 26.9.2007, 21:53) *
Приветствую. Не знаю. Я пока ещё ничего не знаю здесь. Одна знакомая девушка привела меня сюда. А что обычно происходит в воскресенье? Простите и будьте снисходительны к новичку.

http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=6206&hl=
paradoks_fm
Цитата(Dмитрий Т @ 27.9.2007, 0:38) *
Привет, участнег. Не заходи в "политику", там у нас перед выборами обострение. smile.gif

laugh.gif Там пожизненное обострение-кому любви нехватает,тот туда идет. rolleyes.gif
iriwka
Цитата(paradoks_fm @ 29.9.2007, 13:41) *
laugh.gif Там пожизненное обострение-кому любви нехватает,тот туда идет. rolleyes.gif

ППКС
Еще раздел "О любви" может смутить неофита МР. В жизни все совсем не так, как там пишут. laugh.gif
Семён
Господа старожилы! вы название темы видели?(ет вопрос 1)
Ален приветствую! Я тут такой же как и ты на форуме, самый самый новый....... Но меня ужо малёк проконсультировали лично члены МаРуси smile.gif Спасибо Ольге, Июльскому дождику и Татьяне.
Господа старожилы, вот вы советуете не заходить туда и туда, туда и туда....... тык куда же нам новеньким и маленьким податься? скажите лучше куда идти, а уж потом пугаться будем)
Victoria
.
Ален
Спасибо Виктория.
Ален
Посмотрел об интервью с другими новичками и решил предоставить возможность всем узнать о себе. Итак, братья и сестры, у кого есть ко мне вопросы, милости прошу задавать. Отвечу предельно честно на все. Может быть не сразу (всвязи с отсутствием у компьютера), но незамедлительно после прочтения. Я готов. rolleyes.gif
irisha333
Цитата(Ален @ 15.10.2007, 22:39) *
Посмотрел об интервью с другими новичками и решил предоставить возможность всем узнать о себе. Итак, братья и сестры, у кого есть ко мне вопросы, милости прошу задавать. Отвечу предельно честно на все. Может быть не сразу (всвязи с отсутствием у компьютера), но незамедлительно после прочтения. Я готов. rolleyes.gif

привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.