Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем, кто ищет работу
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольга Корней-ва
Цитата(Helli @ 16.10.2007, 22:51) *
А для юристов ничего нет?rolleyes.gif

пришли резюме. в нашем агентстве есть вакансия
Ольга Корней-ва
Очень нужен человек для работы в воскресной школе в Покровском храме в Измайлово (м. Партизанская, Измайлово) для работы с детишками 6 лет по приобщению и воспитанию в Православии (На данный момент для них актуальна тема Рождества и колядок) . Желательно, с музыкальным образованием, в любом случае, эти песенки должен знать и им научить детишек. Занятость 1 раз в неделю. Работа вознаграждается.
Контактное лицо: Марина Николаевна
Телефон: 1662122
Medusa
Оля, а у тебя нет вакансии бренд-менеджера?
Ольга Корней-ва
Цитата(Medusa @ 3.12.2007, 20:57) *
Оля, а у тебя нет вакансии бренд-менеджера?

где ж ты раньше была?! rolleyes.gif
... лан, высылай. придумаю что-нибудь!!!!
Ольга Корней-ва
В перспективное агентство Hot design по созданию полиграфических и ИТ-услуг в связи с расширением приглашаются менеджеры по поиску и работе с клиентами.
Гибкий и удобный график работы, возможность совмещения с основной работой или на дому. Оплата труда договорная (сдельная).
Работа по трудовому соглашению.

Должностные обязанности:
- активный поиск клиентов,
- ведение телефонных переговоров,
- координация встреч и сделок,
- заключение договоров
- работа и ведение клиентов.

На данную должность рассматриваются целеустремленные студенты и россияне в возрасте от 16 лет с грамотной речью, активной жизненной позицией, желающие работать и зарабатывать в сфере рекламы и РR.
Контактное лицо: Ирина Семыкина
Телефон: +7 915 260 76 81
почта: irki-sem СОБАКА mail.ru
Medusa
Цитата(Ольга Корнеева @ 4.12.2007, 1:55) *
где ж ты раньше была?! rolleyes.gif
... лан, высылай. придумаю что-нибудь!!!!

эх,я резюме еще не обновила blink.gif
Ольга Корней-ва
*
Ольга Корней-ва
*
Ольга Корней-ва
*
Ольга Корней-ва
*
Ольга Корней-ва
*
Людмилка
Добрый день. Ищу няню своей дочке (1,4). Рабочий день с 9 утра до 20.00 вечера. Дом прямо у метро Тимирязевская. Зарплата обсуждается, да и не в деньгах смысл. Мне нужен человек, которому я бы доверилась.
Ольга Корней-ва
Менеджер по связям с общественностью в крупный холдинг (российская финансово-промышленная группа, созданная для управления активами) требуется PR-специалист (м.1905 г., Баррикадная, Деловой центр).
Требования:
-Высшее образование,
- Опыт работы в сфере PR от 2х лет
- Опыт организации участия компании в выставках международного уровня
- Опыт PR компании через выставки, конференции (не за счет прямой платной рекламы)
- Свободный уровень владения англ. яз. (обязательно)

Обязанности:
-Разработка PR – стратегии Компании.
-Общий PR компании
-Организация и проведение рекламных проектов компаний; разработка рекламных и представительских продуктов.
-Контроль и организация в части выставочной деятельности в масштабах России, СНГ, международных.
-Представление интересов Компании на профильных конференциях, форумах.
- Создание пула СМИ, обеспечение их лояльного отношения к компании

ЗАКРЫТА
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Ищу любую работу,которую возможно совмещать с дневным обучением.
Иван-царевич
Есть инженер-программист 44 лет, ищет программерскую работу на дому. Писать мне, Ивану-царевичу.
fru
rolleyes.gif

А для девушки 20 лет с неполным высшим (читай: свежеотчисленную) ничего нет? unsure.gif
Карапузик
Вопрос - сколько нонче обещают проектировщику систем отопл, вент и теплоснабж с опытом свыше 3х лет? если не сложно диапазончик цен для размышлений над смыслом жизни подкиньте smile.gif
ЮРА
Менеджер по продажам спецтехники
> Требования к кандидату: образование высшее (желательно техническое), опыт в авто или мото бизнесе приветствуется, умение вести переговоры, англ.яз. как преимущество,
> амбициозность, обучаемость, стремление к профессиональному и материальному росту, муж. от 23 до 35 лет, прописка Москва и М.О.
> Обязанности: реализация спецтехники (автокраны, тягачи, полуприцепы, грузовики, погрузчики, самосвалы). Полный цикл работы с клиентами (от предложения до сделки и оплаты). Наработка клиентской базы, составление коммерческих предложений, переговоры.
> Условия: оформление по ТК, полная занятость (9-18), з\п результатам собеседования, перспективы развития и роста, м. Петровско - Разумовская, Водный Стадион (корпоративный транспорт).

8-926-525-9181
ЮРА
Менеджер по продажам запчастей
> Требования к кандидату: образование высшее или среднее техническое, опыт в продажах и знание англ. яз. приветствуется, работа с большой номенклатурой как преимущество, обучаемость, активность, ответственность, муж. от 23 до 40 лет, гражданство РФ.
> Обязанности: Работа с клиентами (с развитием базы), формирование коммерческих предложений, продажа звпчастей к спецтехнике (автокраны). Выписка счета, контроль оплаты и отгрузки.
> Условия: оформление по ТК, полная занятость (9-18), з\п результатам собеседования, перспективы развития и роста, м. Петровско - Разумовская, Водный Стадион (корпоративный транспорт).

+79265259181
Ольга Корней-ва
*
Карапузик
Нужна няня для моей знакомой. Девченки, если сами не можете посидеть с детенком - может поспрашиваете среди знакомых девушек/женщин хороших smile.gif
Цитата
Ищу добрую девушку/женщину. предлагаю работу няни с 28 января по 9 февраля с ежедневным графиком - с 14 до 19 часов. ст.м. Таганская. оплата за все эти дни - 6000 рублей. моему сыну 2 года и 4 месяца, здоровый, веселый и контактный мальчик.

674 0580 и 8 926 850 8954, Маша
Marria
Французская компания приглашает на работу водителя на авто работодателя (Nissan X-TRAIL).
Обслуживание автомобиля полностью за счет компании.
Оформление по ТК РФ.
График работы: 5-дневка, 8 часовой раб. день.
З/пл. 30 000р + оплата переработок.
Офис компании находится в районе ст.м. Аэропорт (5 мин от метро).
Должностные обязанности: встреча и проводы иностранных гостей в аэропрт, выполнение поручений, связанных с работой офиса и т.д
Требования к кандидату: наличие прав, хорошее занание Москвы, пунктуальность, ответственность, хороший опыт вождения, желательно знание иностранного языка (английский или французский) на элементраном уровне.

Вакансия достаточно срочная.
По всем вопросам обращаться ко мне.
Мария, smarie@yandex.ru
моб. 8 926 586 05 25
Ringo
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 18.12.2007, 22:38) *
Ищу любую работу,которую возможно совмещать с дневным обучением.

Привет! Если еще нужна "любая работа", откликнись. Вот ася 350916406 или в личку пиши )
Ringo
Вакансия: "помощник руководителя съемочным процессом" на студию документального кино

Для студентов!

Занятость: Быть на съемках обязательно (как правило, они проводятся в один из выходных), дистанционно участвовать в организации и подготовке съемок. Подробности по асе 350916406

Зарплата: 2000 рублей за участие в одной съемке
Анюта
НЦССХ им. Бакулева просит помощи

В грудничковом отделении НЦССХ им. Бакулева сейчас 25 детей, все "тяжелые". Очень много маловесных детей.
В отделении хорошие условия, закончен ремонт, есть оборудование, но НЕ ХВАТАЕТ РУК, потому что 9(!!!) медсестер ушли в декрет. Не хватает людей.

Отделение просит помощи, малышей не кому подмыть и покормить. Заведующая готова принять любую помощь волонтеров (по уходу), по любому графику.

А также готова принять медсестер на постоянную работу - зарплата от 20 тыс. С радостью примут практикантов.

По всем вопросам звонить Ирине 8-926-537-85-77.

Источник: Сайт "Отказники.ру"

Дата публикации: 29.01.2008
Карапузик
народ, а ни у кого нету в электронном виде карты москвы с автобусными маршрутами этого района? кажись мне от работы туда не так далеко добираться
Анюта
Цитата(Карапузик @ 3.2.2008, 17:29) *
народ, а ни у кого нету в электронном виде карты москвы с автобусными маршрутами этого района? кажись мне от работы туда не так далеко добираться

Вот, держи:

http://www.bakulev.ru/info/roadmap.php

Карапузик
да нет
мне надо именно схему движения автобуса по маршруту - чтобы сообразить где его перехватить можно

ладно я уже на работе - тут бумажная есть кажись )))
Saxar
а между прочим, там мест уже нет...
набрали студентов...
Карапузик
ну и слава Богу - малыши не брошены
Ольга Корней-ва
Цитата(Saxar @ 5.2.2008, 22:17) *
а между прочим, там мест уже нет...
набрали студентов...

хех sad.gif а я хотела поехать завтра-послезавтра помочь.
Карапузик
дык ты позвони, может волонтеры им все равно нужны )
dyusha1980
если для кого актуален поиск хорошего репетитора по английскому, в том числе для сдачи Toefl-а- есть чудесная девушка, наш человек, волонтер и донор
- живет, учится, работает в США
- на ближайшие несколько месяцев по семейным обстоятельствам зависла в Москве
- натаскать по английскому может просто великолепно
- есть опыт репетиторства
- желательно взрослые
- сама хочу с ней позаниматься
- ей нужны несколько человек для индивидуальных занятий - здесь у нее работы нет
катя
Продавец книжной продукции в православный магазин
Срочно!!!
Пять дней в неделю с 10 до 19 часов в районе станции метро Кропоткинская. Зароботная плата на испытательный срок 19000-20000, после 22000-23000. Возраст до 35 лет, желательно, среднее или высшее образование. 8-910-458-41-03 (Лена) или 8-910-438-70-06 (Андрей)
Sergiy
По образованию я - учитель информатики. Жена сидит с маленьким Ромой. Не могу найти работу, и мы с двумя детьми (первому, Славе – скоро 4 года, второму, Роме - 8 месяцев) живём практически на детское пособие (3000р в месяц на второго ребёнка).
В нашём маленьком городке в Тамбовской области совсем нет работы.
Месяц изучал php, (html то я знаю) нашёл рестселлеров у которых дешёвая регистрация домена и хостинг. Занял денег на adsl.
Занялся созданием сайтов. Вот наш -
http://www.web-worker.ru/
Это сейчас моя единственная надежда как-то обеспечить семью. Потому, в настоящее время предлагаю всем очень дёшего создание сайта или форума, например, даже в зоне RU, т.е. его адрес будет www.имя.ru.
Или, может, есть какая ещё работа через Интернет?

С наступившим Великим постом всех!
Людмилка
Привет всем. На фирму (торговля спецавтотехникой) требуется главный бухгелтер. Зарплата 60 000 рублей. Полная занятость. Рабочий день с 9 до 18. Метро Сокольники.
Опыт работы не менее 5 лет.
Требования: ведение бухгалтерского и управленческого учетов. Работа с банками. Желателен опыт проведения налоговых проверок и опыт работы в торговых предприятиях.
Ольга Корней-ва
Менеджер по проектам в компанию, занимающуюся системами безопасности.
Закрыта
Ольга Корней-ва
юрист

Основные обязанности:
- подготовка решений‚ протоколов общих собраний акционеров (участников)‚ заседаний советов директоров;
- подготовка учредительных документов‚ локальных положений‚ приказов;
- подготовка заявлений‚ уведомлений в ИФНС;
- подготовка и раскрытие информации в виде существенных фактов‚ ежеквартальный отчетов;
- подготовка документов и ведение реестра акционеров;
- подготовка документов в ФАС.

Дополнительные обязанности:
- Составление и участие в работе по заключению хозяйственных договоров (соглашений)‚ экспертиза‚ анализ соответствующих рисков‚ подготовка заключений о юридической обоснованности.
- Оказание правовой помощи структурным подразделениям (корпоративное‚ гражданское‚ трудовое и др. законодательство).

Требования:
- знание законодательства об АО‚ РЦБ‚ ООО‚ антимонопольного законодательства‚ приказов ФСФР‚ ФАС‚ ФНС.
- знание гражданского‚ трудового законодательства.
- опыт работы: от 1 года в области выполнения основных обязанностей‚ указанных в настоящей заявке.

ЗАКРЫТА
Ольга Корней-ва
Зам.Руководителя Представительства по вопросам логистики и транспорта

закрыта
Ольга Корней-ва
заместитель главного бухгалтера (производство, г. Мытищи) (от 60 000 руб и намного выше!) закрыта
Светлячок
Цитата(Ольга Корнеева @ 15.4.2008, 17:47) *
Владение языком: Китайский (очень хорошо), Английский (хорошо)

Ого! Наверно, немного на другом форуме водятся такие специалисты...
Хотя у нас Денис Гусев по-моему учил немного китайский... или японский... blink.gif
Светлячок
А мы ищем секретаря на м. Парк Культуры, з/п - 25 000! Все, кто может и хочет, звоните мне по тел. 648-14-30.
DecumanWave
Итак, в Чудо-Град в Парке Горького требуются сотрудники на сезонную работу (май-сентябрь) на следующие должности:

- операторы на аркады и тиры (молодые люди и девушки любого возраста), график 2 через 2дня, зарплата 18000руб. за 15 рабочих дней (1200руб./день);

- контролеры на аттракционы (возраст от 18 до 65 лет!), график 2 через 2, зарплата 17000 руб. за 15 рабочих дней.

Для студентов возможно изменение графика на период учебы.

Телефон отдела кадров 951-31-90 (звонить в будние дни с 11.00 до 16.00).

Территориальное место работы метро Октябрьская идти от метро 7-10 мин.
Karlione
Ищу удаленную работу (создание, поддержка сайтов)
Создание и поддержка сайтов‚ есть опыт работы в контент-менеджером.
Профессиональные навыки: PHP‚ JScript‚ HTML‚ CSS, Macromedia Dreamweaver‚ Photoshop, Ms Word, Ms Office и пр. И другие около комп. работы
Портфилио http://www.sysopweb.ru/
Моб. 8916853-59-17 Сергей.
K-IRA
есть вакансии продавца-консульт.в крупную парф.-косметич.компанию.график работы 5дней в неделю с 13 до 20ч.,оплата от 600дол.также требуются промоутеры.звонить по тлф.7254410,соединить с Дашковской Светланой.Сказать,что звоните от Ирины.
Ольга Корней-ва
Дорогие мои кадровики и Эйчары МР!!!
Поздравляю от всей души всех своих коллег и клиентов с профессиональным праздником!

Желаю удовольствия от работы Вам и тем, кого Вы принимаете на работу!
Пусть находить нужных сотрудников Вам будет всегда легко. Желаю вам крепких нервов, прозорливости, творчества, удачи, денег много, восторгов от заказчиков, обожания персонала компании, всех благ и Божьей помощи во всем!!!!!
Галинка
Присоединяюсь с поздравлениям!!!! smile.gif
тов.Сухов
Братья и сестры, просили обнародовать такую новость, что:

Издательскому Совету Русской Православной Церкви требуется системный администратор для намечающегося освоения ОС "Линукс".

Работа на полный рабочий день в Москве, в здании Издательского Совета (ул. Погодинская, дом 20. метро Спортивная).
Зарплата "по договоренности" и она "белая".
Выходные: церковные и государственные праздники, а также питание в трапезной Издательского Совета.
Можно звонить по тел. 246-01-00, спрашивать Дмитрия или отца Николая или писать на office@rop.ru
Lidia
Уволилась моя сотрудница и открыта вакансия на ее место:
Требуется секретарь на ресепшн в офисное здание, девушка 20-35 лет, посменная работа: неделя с 8.00-14.00, неделя с 14.00-20.00, 5/2, возможность меняться сменами и подменять друг друга во время отпуска или болезни сменщицы.
Требования: в/о или н/высшее (но с ответственным отношением к работе), знание Word, Excel (не формулы), английский - уровень устного языка, бесконфликтность, вежливость. Обязанности: Прием и регистрация посетителей, почты, звонков.
Работа не напряженная, спокойная, можно читать православные книжки под столом. smile.gif)))
З\п почасовая, примерно 18000 рублей/мес., белая. Адрес: м.Третьяковская или м.Полянка, ул.Б.Ордынка.
Рабочий телефон: 797-53-90.
Качкина Лида
Вакансия закрыта.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Хотела бы подработать няней.еще могла бы заниматься с ребетенками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.