Полная версия этой страницы:
Юбилей храма 40 мучеников
В следующем году будет юбилей (10 лет) возобновления богослужений в храме 40 мучеников Севастийских. Многие участники Молодой Руси посещают этот храм. Может будут какие предложения.
В. Евгений Б.
24.10.2005, 13:54
А какие тут могут быть предложения?
Можно, например, написать какие-нибудь рассказы прихожан, взять интервью, потом это напечатать. Отснять видеофильм. Построить колокольню

. Есть благословение о.Максима. Можно писать мне на mailto:lucy@inbox.ru с пометкой "40 мучеников"
В. Евгений Б.
24.10.2005, 14:08
Цитата(Luda @ Oct 24 2005, 16:05)
Про видеофильм надо спросить Валеру Сутормина (Хоругвь). Он любит всякие фильмы снимать!
Natascha
24.10.2005, 14:45
Цитата
Построить колокольню
Интересное предложение
Это не мои предложения. Я их пока только собираю. Есть еще предложение съездить куда-нибудь на природу. Только боюсь, что желающих может оказаться много.
Я бы ограничилась чаепитием.
Что-то никто ничего не предлагает. Я и говорю, что за год как раз и можно что-то организовать.
Про чаепитие - это вместо поездки. А остальные предложения по поводу фото- и видеосъемки вполне актуальны. Если сможете, спросите Валерия, согласится ли он. Работа, понятно, для энтузиастов. Потому как деньги платить не будут. Лучше уж тогда действительно колокольню построить.

Ребята! Предлагайте!
Андрей (Мирославий)
27.10.2005, 22:10
пригласить и накормить всех нищих, что просят милостыню около храма
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Oct 27 2005, 23:10)
пригласить и накормить всех нищих, что просят милостыню около храма
Их там всего 3-4 человека, они и так в этот храм ходят.
BrainWorker
27.10.2005, 23:12
А что ж ты такую гадость тогда смотришь??? Телевизор лучше не глядеть, ничего хорошего там не показывают, только блуд, разврат, убийства, насилие. Даже самое главное, о чем спешат рассказать в новостях - это то, где кого грохнули. Вот самая главная новость "нужная" человеку!
P.S. От этих же слов противно.
В. Евгений Б.
28.10.2005, 9:33
Цитата(Luda @ Oct 27 2005, 22:12)
Лучше уж тогда действительно колокольню построить.
Интересно, а сколько стоит колокольню построить...
Постараюсь узнать в воскресенье.
Построить-то надо, только может не так быстро.
А нет ли более реальных и менее затратных предложений?
В. Евгений Б.
28.10.2005, 10:57
Цитата(Б. Евгений В. @ Oct 28 2005, 11:33)
Интересно, а сколько стоит колокольню построить...
Цитата(Luda @ Oct 28 2005, 12:52)
А нет ли более реальных и менее затратных предложений?
Не предложение это, а просто любопытство.
Цитата(Natascha @ Oct 24 2005, 15:45)
Интересное предложение

Как оказалось, построить колокольню не так просто. Нужен проект и нужно согласовать и утвердить всю документацию. А само строительство это уже проще. Может есть люди, которые знакомы с процедурой оформления?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.