Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какой вы политик?
Молодая Русь > Общий раздел > О политике
Михаил Глухарев
Сам тест можно пройти здесь:
http://www.aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml?testId=31203

А вот на этой страничке - мой результат:
http://mlgluharev.livejournal.com/34435.html

Сижу и задумчиво почёсываю затылочное полушарие unsure.gif
Друд
А вот мой результат
Михаил Глухарев
Цитата(Друд @ 2.11.2007, 22:17) *

Да что-то нету там результата...
Dмитрий Т
Я так понял, что эту шарашку держат "продвинутые" комми Челябинска.
Друд
Цитата(Михаил Глухарев @ 3.11.2007, 16:40) *
Да что-то нету там результата...

Цитата
Ваша мудрость, хитрость и коварство вполне достойны какого-нибудь политического местечка повыше. Вы не питаете иллюзий, не стремитесь всех облагодетельствовать — но при этом четко понимаете нужды государства. Боле того — весьма реально представляете себе нелегкие пути достижения государственного благополучия. Вы не склонны рубить сплеча, и при необходимой подготовке вам вполне можно было бы доверить принятие по-настоящему серьезных решений, касающихся жизни других людей.
Карапузик
Цитата
А вы до сих пор цитируете Ленина неправильно. Ильич никогда не говорил, что каждая кухарка должна уметь управлять государством. Наоборот, настаивал, что «конечно, НЕ каждая». Мол, учиться, учиться и учиться... Но вам и учение не поможет. На кухню!
biggrin.gif
пошла свитер довязывать
Андрей (Мирославий)
Цитата(Карапузик @ 15.11.2007, 12:15) *
biggrin.gif
пошла свитер довязывать

аналогично laugh.gif
Карапузик
ты тоже вяжешь свитер?
обязательно покажи как довяжешь - поделишься новым узором biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Антон
Цитата
Ваша мудрость, хитрость и коварство вполне достойны какого-нибудь политического местечка повыше. Вы не питаете иллюзий, не стремитесь всех облагодетельствовать — но при этом четко понимаете нужды государства. Боле того — весьма реально представляете себе нелегкие пути достижения государственного благополучия. Вы не склонны рубить сплеча, и при необходимой подготовке вам вполне можно было бы доверить принятие по-настоящему серьезных решений, касающихся жизни других людей.

Прямо как по заказу.
И с профессией хорошо сочетается.
Анжелика
политические тесты - промывание мозгов для бездельников. пойду придумывать узор на свитер...
iriwka
А я типа Черчилль. laugh.gif laugh.gif
Цитата
Друд
После того как прошел тест и мне выдали что я - Черчилль, попробовал проверить что будет если наоборот самые глупые ответы давать. Тогда кухарку показывают. А вот как нужно отвечать чтобы Сталин получился я не знаю. Никак он у меня не получается.
Marria
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 15.11.2007, 12:29) *
аналогично laugh.gif

Меня возьмете? biggrin.gif
Ольга Корней-ва
даже не знаю радоваться или не очень. Но вроде положительно.... rolleyes.gif
не стыдно хоть, что пять по политологии стоит в дипломе)))
Ольга Корней-ва
Цитата(iriwka @ 18.11.2007, 23:35) *

+1
Каterина
Цитата(iriwka @ 18.11.2007, 23:35) *
Цитата

+ третий Черчилль)))
Хотя, конечно, вопросы странноватые какие-то smile.gif Не могу понять, чего они этим тестом хотели определить.
Друд
Цитата(Каterина @ 20.11.2007, 0:55) *
+ третий Черчилль)))
Хотя, конечно, вопросы странноватые какие-то smile.gif Не могу понять, чего они этим тестом хотели определить.

Почему третий? Я, Anton, iriwka, Ольга Корнеева, Katerina, итого 5 Черчиллей. Целая команда однако.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Друд @ 20.11.2007, 8:02) *
Почему третий? Я, Anton, iriwka, Ольга Корнеева, Katerina, итого 5 Черчиллей. Целая команда однако.

за вами уже выехали laugh.gif

Цитата(Marria @ 19.11.2007, 17:58) *
Меня возьмете? biggrin.gif

возьмем конечно smile.gif
Михаил Глухарев
Цитата(Каterина @ 19.11.2007, 21:55) *

Отнеситесь к этому тесту с юмором (ну, в самом деле, не всерьёз же его принимать biggrin.gif )
Мира
Цитата(Друд @ 2.11.2007, 22:17) *

У меня тоже.
краузе
мишка,иди обниму!
Примеряете на себя мундир отца нации? Надо отметить, что лет 70 назад он вам вряд ли стал бы жать в плечах. Однако, раньше были времена — а теперь мгновения. Ваши действия неоправданно жестоки, и не могут быть выбраны в качестве пути развития для современного государства. Соответственно не слишком хороший вы политик, ибо не обладаете необходимой для любого государственного мужа гибкостью мышления. Тренируйтесь, и возможно, достигнете большего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.