Полная версия этой страницы:
Плавание
Игорь Макаренко
23.9.2007, 8:20
Ребят,давайте будем ходить в бассейн в Текстильщиках?Он очень большой!
Цитата(Makarij @ 23.9.2007, 9:20)

Ребят,давайте будем ходить в бассейн в Текстильщиках?Он очень большой!

Олимпийский, на проспекте мира тоже большой )))
DecumanWave
24.9.2007, 9:04
Нужно, чтобы всем было удобно добираться.
А то мне далековато....
Цитата(decuman wave @ 24.9.2007, 10:04)

Нужно, чтобы всем было удобно добираться.
вот вот, я про тоже
DecumanWave
24.9.2007, 12:19
Пусть, кто-то найдет несколько басейнов в Москве, скажет какие там условия - сколько стоит абонемент, в какие дни можно ходить, какие часы приема. И тогда будем решать, пойдем мы туда или нет.
Цитата(decuman wave @ 24.9.2007, 13:19)

Пусть, кто-то найдет несколько басейнов в Москве, скажет какие там условия - сколько стоит абонемент, в какие дни можно ходить, какие часы приема. И тогда будем решать, пойдем мы туда или нет.
Бассейн в Ясенево : тел 427 95 41
Стоимость 1 занятия (45 мин) вечером -150 руб,утром-130руб
Сеансы вечерние с 19.45 -каждые 45 мин.
Абонемент на 10 зан -с 10 прц скидкой
Так! Организуем купальное движение! Кто за? просто нужно узнать сколько человек хотят ходить в бассейн, при большом коллективе можно будет договориться с начальством. это наверняка. Итак голосуем !
+1!
Дмитрий И.
9.10.2007, 16:42
Я только что записался на месяц в бассейн МЭИ, это от Авиамоторной 15 мин.
120 р. 30 мин. чистого плавания.
Если бы мы пошли большой командой, то, можно было бы арендовать весь бассейн и играть в мяч.
Цитата(Дмитрий И. @ 9.10.2007, 17:42)

Я только что записался на месяц в бассейн МЭИ, это от Авиамоторной 15 мин.
120 р. 30 мин. чистого плавания.
Если бы мы пошли большой командой, то, можно было бы арендовать весь бассейн и играть в мяч.
Авиамоторная это далеко...но если набрать команду,можно,например,раз в неделю добираться...
Игорь Макаренко
13.10.2007, 11:38
Я как раз живу недалеко от Авиамоторной!Давайте туда будем ходить?Только по каким дням?
Katyona
13.10.2007, 20:20
Мой один хороший друг давно туда ходит и очень рад, правда не в бассейн, а в качалку и на фитнес, там действительно смешные цены в сравнеиии со средней ценой в Москве
я собираюсь ходить , хоть и далеко
ну,что,уже четверо....
Marusia
13.10.2007, 23:26
Если вечерком,после 19,20 часов ,то я с вами!
Хочется опять поднять эту тему! М.б. осатлось желание ходить в бассейн? (я сделала справку наконец-то)
Правда я все больше за посещение на выходных
А еще есть вариант найти бассейн с сауной (чтобы такое отделение было внутри комплекса) и ходить 1 раз в неделю на выходных.
L'ecureuil
5.1.2008, 21:55
Цитата(Katyona @ 13.10.2007, 20:20)

Мой один хороший друг давно туда ходит и очень рад, правда не в бассейн, а в качалку и на фитнес, там действительно смешные цены в сравнеиии со средней ценой в Москве
я собираюсь ходить , хоть и далеко

Авиамоторная - это не так далеко.
Я тоже после праздников начну ходить в бассейн, только пока не знаю куда.
Цитата(L'ecureuil @ 5.1.2008, 21:55)

Авиамоторная - это не так далеко.
Я тоже после праздников начну ходить в бассейн, только пока не знаю куда.
слушайте, какое-то массовое стремление, и я вот собираюсь!
Игорь Макаренко
8.1.2008, 21:52
Давайте в Марьино будем ходить в бассейн?
Irina4444
9.1.2008, 17:46
Цитата(Шувалов Дима @ 7.1.2008, 23:01)

слушайте, какое-то массовое стремление, и я вот собираюсь!
я бы тоже с удовольствием пошла.только мне нужно сначала заниматься с трениром,т.к. я не умею плавать.я узнавала на Таллалихина, там морская вода.Но дороговато.Буду искать дальше
L'ecureuil
9.1.2008, 18:20
Цитата(Irina4444 @ 9.1.2008, 17:46)

я бы тоже с удовольствием пошла.только мне нужно сначала заниматься с трениром,т.к. я не умею плавать.
Ничего, мы тебя научим. Есть очень простой метод - толкаешь человека в воду, а он начинает барахтаться и плывёт. И платить никому не надо.
Я так научился.
Цитата(L'ecureuil @ 9.1.2008, 18:20)

Ничего, мы тебя научим. Есть очень простой метод - толкаешь человека в воду, а он начинает барахтаться и плывёт. И платить никому не надо.
Я так научился.
Не совсеми так можно... я например от такого способа чуть не утанула в детстве... хорошо, что нашёлся человек, который вытащил меня из воды... зато потом страх остался на долгие годы и я долго из-за этого страха не могла учится плавать. Лучше уж с тренером.
Цитата(Анюта @ 9.1.2008, 18:46)

Не совсеми так можно... я например от такого способа чуть не утанула в детстве... хорошо, что нашёлся человек, который вытащил меня из воды... зато потом страх остался на долгие годы и я долго из-за этого страха не могла учится плавать. Лучше уж с тренером.
Таким методом часто учат плавать, потому что по-другому не умеют. Но я могла бы попробовать поучить, ведь нет ничего приятнее, чем научить кого-то чему-то новому и хорошему!
Irina4444
11.1.2008, 15:34
Цитата(Medusa @ 10.1.2008, 19:24)

Таким методом часто учат плавать, потому что по-другому не умеют. Но я могла бы попробовать поучить, ведь нет ничего приятнее, чем научить кого-то чему-то новому и хорошему!
Спасибо большое за предложение.Думаю,даст Бог,встретимся в бассейне.
Игорь Макаренко
24.1.2008, 23:49
Когда соберёмся пойти в бассейн? Можно поехать в Олимпийский или в Текстильщики.
Каterина
11.9.2008, 17:52
Итак, погода снова лишила нас возможности заниматься спортом на улице...) Может, кто-то тоже собирается поплавать, чтобы не терять "плавучую" летнюю форму?
В качестве варианта я бы предложила хорошо мне известный спорткомплекс ТСХА, м.Петровско-Разумовская (http://moscwagid.ru/item/92)
Но, боюсь, далеко не всем это будет удобно... Так что предлагайте свои варианты!
Дмитрий И.
11.9.2008, 18:01
Кто и куда собирается? Давайте попробуем!
В компании веселей!
Каterина
11.9.2008, 18:06
Цитата(Дмитрий И. @ 11.9.2008, 19:01)

Кто и куда собирается? Давайте попробуем!
В компании веселей!
Димка, пока только я собираюсь) Если бы еще хотя бы человечка 4 - 5 набралось, было бы однозначно веселее

Особенно если кто-нибудь здорово плавает. Учили бы друг друга, чего не умеем (или если кто-то вообще не умеет, но хочет научиться).
Я вот, например, мечтаю кроль нормально освоить... Ты с кролем дружишь?

Хорошо бы раз в неделю, с абонементом. Но можно и через неделю - тогда как разовые посещения.
Цитата(Каterина @ 11.9.2008, 22:06)

Хорошо бы раз в неделю, с абонементом. Но можно и через неделю - тогда как разовые посещения.
Скажите пожалуйста, там в Москве есть годовые абонементы?
Есть такое чтобы за все платишь на год и ходишь куда хочешь и сколько хочешь (вписываясь в их расписание)?
Знаю, что в Питере такое есть - где то 30т.р. стоит (тренажерка, бани, сауна, бассейн 20м...что ли - причем ходишь в любой клуб в городе - их несколько под общим названием)
В Москве есть такое, интересно?
Каterина
11.9.2008, 18:29
Цитата(mover @ 11.9.2008, 19:26)

Скажите пожалуйста, там в Москве есть годовые абонементы?
Есть такое чтобы за все платишь на год и ходишь куда хочешь и сколько хочешь (вписываясь в их расписание)?
Знаю, что в Питере такое есть - где то 30т.р. стоит (тренажерка, бани, сауна, бассейн 20м...что ли - причем ходишь в любой клуб в городе - их несколько под общим названием)
В Москве есть такое, интересно?
Что касается бассейна, то абонемент надо покупать каждый месяц, кажется... Но я уточню на следующей неделе.
Дмитрий И.
12.9.2008, 9:15
Цитата(Каterина @ 11.9.2008, 19:06)

Я вот, например, мечтаю кроль нормально освоить... Ты с кролем дружишь?

Раньше - дружил. Где-то года два назад ходил в бассейн, так ставил себе задачку - без остановки плавать мин. 30 - плавал кролем.
Катерина: Итак, погода снова лишила нас возможности заниматься спортом на улице...) Может, кто-то тоже собирается поплавать, чтобы не терять "плавучую" летнюю форму?
В качестве варианта я бы предложила хорошо мне известный спорткомплекс ТСХА, м.Петровско-Разумовская (http://moscwagid.ru/item/92)
Но, боюсь, далеко не всем это будет удобно... Так что предлагайте свои варианты!
Я с удовольствием в этот бассейн пойду, хотя бы потому что он недалеко от дома и от моей работы.А какие там условия, сауна есть?
Еще я знаю, что на Петровско-разумовской есть еще неплохой бассейн от автокомбината №3, с сауной.
Каterина
13.9.2008, 13:39
Цитата(Elenka @ 13.9.2008, 13:31)

Я с удовольствием в этот бассейн пойду, хотя бы потому что он недалеко от дома и от моей работы.А какие там условия, сауна есть?
Еще я знаю, что на Петровско-разумовской есть еще неплохой бассейн от автокомбината №3, с сауной.
Лен, сауны нет. А так условия норм, душ хороший...
Про другой бассейн не слышала. А там как?
Ну в принципе отсутсвие сауны меня не разочаровывает,так что можно сходить попробовать.
А о бассейне от Автокомбаината №3 могу сказать, что это немного обновленный бассейн старого типа, вода не хлорируется, а дезинфицируется чем-то другим, голубого цвета
Да.....еще мне в голову только что пришла мысль, что нужно где-то справку срочо добывать...
Каterина
13.9.2008, 22:08
Ага, это обязательно. Сама на следующей неделе займусь...
Наверное это у или у участкового терапевта, или у терапевта на работе/в институте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.