Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Рождеством Богородицы!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Victoria
.
Музыка
Вик,спасибо,я тоже поздравляю! smile.gif
Aikaterina
Днесь неплодная врата отверзаются, и дверь девическая Божественная предгрядет.
Ныне поистине земля дала плод свой (Пс.66:7), земля, которая все прочее время с терниями и колючками приносила тление греха. Ныне небо познало, что не напрасно оно было воздвигнуто, когда открылось то, ради чего оно было образовано; солнце увидело то, ради чего оно восприняло видимый свет. Ныне вся тварь ощутила себя исполненной большей красотой и светом, когда воссияла общая красота. Ныне все Ангелы Божии прославили и воспели Владыку громким гласом, настолько сильнее, чем когда Он украсил небо хороводом звезд, насколько ныне восходящая выше и сиятельнее всякой звезды, и полезнее для всего мира. Ныне человеческая природа получила деятельное око, слепотствуя до самого этого дня. Ведь как позднее над слепорожденным, случайно с ним встретившись, сжалился Бог, так Он сжалился и над блуждающей и претыкающейся природой, и вложил в нее это дивное око. И человек узрел то, что на протяжении времени хотел видеть во многих пророках и царях, и не мог. Ведь подобно тому, как в одном теле много частей и много членов, но ни один из них, кроме глаза, не приспособлен обращаться к солнцу, так и из всех бывших от века одной Деве был доверен истинный свет, и через Нее - всем.

Св. Николай Кавасила
Слово на Преславное Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы.

С Рождеством Пречистой!
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ! smile.gif
Каterина
С Праздником, друзья!!! Покрова Пресвятой Богодицы всем нам rolleyes.gif
Стас
.
iriwka
С ПРАЗДНИКОМ!
luna0706
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
Солнышко
Поздравляю всех с Праздникм!!! С Рождеством Богородицы.
А ведь как о Богорододице было написано еще в пророчествах- она стала лестницей соеденившей небо и землю и дала возможность ангелам нисходить на землю и с земли восходить на небо к престолу Всевышнего. rolleyes.gif
Dionisii
Цитата(Aikaterina @ 20.9.2007, 17:33) *
...Ныне человеческая природа получила деятельное око, слепотствуя до самого этого дня. Ведь как позднее над слепорожденным, случайно с ним встретившись, сжалился Бог, так Он сжалился и над блуждающей и претыкающейся природой, и вложил в нее это дивное око...

Во истину Великий Праздник!
Присоединяюсь к поздравлениям biggrin.gif
Михаил С.
Всех с праздником! Для сугубых постников напоминаю, что сегодня можно вкушать рыбу smile.gif
Андрей (Мирославий)
с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

также в этот день 627 лет назад русское воинство во главе с князем Димитирием Иоанновичем разгромило монголо-татарские орды!

Слава Победе!
Героям Слава!

и вечная память...
Marusia
С Праздником! Радуйся Невесто Неневестная!

Агни Парфене (преподобный Нектарий) :

ftp://ftp.predanie.ru/music/Hor_bratii_Va...rp_Nektarij.mp3
Medusa
Представляете, я со всеми своими делами и суматохой забыла совсем о Рождесве Богородицы, и сегодня бабулечка, просящая мылостыню, поздравила с Праздником, от нее я и вспомнила, что за день сегодня радостный rolleyes.gif Стыдно, друзья, стыдно до жути, но зато так радостно и приятно узнать об этом неожиданно huh.gif

Поздравляю Вас, дорогие!
гонщик
С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА! biggrin.gif
Дия
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! smile.gif
Венд
С Праздником Рождества Богородицы!

"Радуйся, нам радость Подающая,
Верных благодатью осияй.
Никого еше к Тебе грядущего
Не отвергла, Радосте моя."

сл. иером-ха Романа
Сергей из СЗАО
Всем доброго дня! Поздравляю с осенним праздником - Рождеством Пресвятой Богородицы !
Ольга Корней-ва
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 21.9.2007, 10:32) *
также в этот день 627 лет назад русское воинство во главе с князем Димитирием Иоанновичем разгромило монголо-татарские орды!

Слава Победе!
Героям Слава!

и вечная память...

С двумя праздниками! всех !ПОЗДРАВЛЯЮ! tongue.gif
cvetachok
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 21.9.2007, 10:32) *

Слава Победе!
Героям Слава!

и вечная память...

А ещё сегодня в Богородице-Рождественском ставропигиальном женском монастыре Алексий 2 отслужил праздничную Литургию в восстановленном!!! храме Казанской иконы Божий Матери.
Всех поздравляю с Праздником, и радуюсь, что потихоньку восстанавливается Богородице-Рождественнский монастырь в Москве.
Мария К.
С РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
Aleks
С Праздником!
Инженер2
Присоединяюсь!!! Всех благ!
Dмитрий Т
Всег благ! Всех с Праздником!
Галина Г.
Цитата(cvetachok @ 21.9.2007, 17:50) *
А ещё сегодня в Богородице-Рождественском ставропигиальном женском монастыре Алексий 2 отслужил праздничную Литургию в восстановленном!!! храме Казанской иконы Божий Матери.
Всех поздравляю с Праздником, и радуюсь, что потихоньку восстанавливается Богородице-Рождественнский монастырь в Москве.

Ой! Ты тоже ходишь в этот монастырь, как и Катя?

Поздравляю всех, действительно, очень радостный праздник.
Я была сегодня на Литургии в храме 9-ти муч. кизических, где Ира Солянкина в хоре поет. Еще там пекут вкуснейшие пирожки tongue.gif
Это м.Баррикадная. Возле белого дома.
Служил настоятель, о. Антоний, очень проникновенно. На службе присутствовали слабослышащие и, похоже, немые юноши и девушки (разговаривали жестами), они исповедывались и причащались. С исповедью понятно, там можно на бумажке написать, а как они свое имя называли, подходя к чаше? Для меня это осталось загадкой. Может, батюшка их знал?
В конце настоятель начал проповедь о том, что мы разучились по-настоящему радоваться, что радость наша какая-то плотская, приземленная...
Дальше Ира не дала мне дослушать, т.к. мы пошли гулять.
Каterина
Цитата(Marusia @ 21.9.2007, 11:57) *
С Праздником! Радуйся Невесто Неневестная!
Агни Парфене (преподобный Нектарий) :
ftp://ftp.predanie.ru/music/Hor_bratii_Va...rp_Nektarij.mp3

Потрясающее песнопение, одно из любимых!
Вчера мы его тоже пели перед причастием rolleyes.gif
МиР
Братья и сестры Христос Воскресе!

Хотелось поздравить вас с праздником Рождества Пресвятой Богородицы. Пусть с этим праздником Господь родиться в вашем сердце. Во время литургии на Рождество Пресвятой Богородицы 2007 года в Храме преп. Сергия Радонежского было явление Матери Божией... не знаю за какие заслуги мы удостоились этого видения, но хочется поделиться этой благодатью с вами! Да поможет вам Господь!!!

желающие посмотреть на явление своими глазами могут позвонить мне и узнать об этом поподробнее 89261268093 или приехать к нам в гости на службу и посмотреть на случайные фотографии на которых собствено говоря и запечетлено данное чудо. И дети будут рады вашему общению с ними...

Да Спасёт вас Господь!
МиР
Цитата(МиР @ 23.9.2007, 17:41) *
Братья и сестры Христос Воскресе!

Хотелось поздравить вас с праздником Рождества Пресвятой Богородицы. Пусть с этим праздником Господь родиться в вашем сердце. Во время литургии на Рождество Пресвятой Богородицы 2007 года в Храме преп. Сергия Радонежского было явление Матери Божией... не знаю за какие заслуги мы удостоились этого видения, но хочется поделиться этой благодатью с вами! Да поможет вам Господь!!!

желающие посмотреть на явление своими глазами могут позвонить мне и узнать об этом поподробнее 89261268093 или приехать к нам в гости на службу и посмотреть на случайные фотографии на которых собствено говоря и запечетлено данное чудо. И дети будут рады вашему общению с ними...

Да Спасёт вас Господь!

Только что писал статью в "Объявлениях" о нашем строящемся Храме и убедился в чуде окончательно. На территори данного десткого дома уже строиться отдельно стоящий Храм в честь Явления Божией Матери преп. Сергию Радонежскому. Дела преп. Сергия Радонежского давно замечены в наших делах теперь мы уподобились и явления Божией Матери...

Господи Славны твои дела...
Dionisii
Цитата(МиР @ 23.9.2007, 17:58) *
Дела преп. Сергия Радонежского давно замечены в наших делах теперь мы уподобились и явления Божией Матери...

Господи Славны твои дела...

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Цитата(МиР @ 23.9.2007, 17:41) *
...желающие посмотреть на явление своими глазами могут позвонить мне и узнать об этом поподробнее 89261268093 или приехать к нам в гости на службу и посмотреть на случайные фотографии на которых собствено говоря и запечетлено данное чудо. И дети будут рады вашему общению с ними...

Лёш, а может эти "случайные фотографии" можно где-то увидеть (пока) удаленно? smile.gif
Victoria
.
Dionisii
Цитата(МиР @ 24.9.2007, 13:57) *

чУдо!!! biggrin.gif

p.s. наверно неплохо бы рядом "обычную" (такого же ракурса) фотку положить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.