Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tanya K.
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Подснежник
Я тут достаточно давно smile.gif.
Victoria
.
Подснежник
Цитата
ура))))))))))))
Танюша, привет! rolleyes.gif
Расскажи, кем работаешь? biggrin.gif

Привет, Вика! Давно тебя не видела. Рада пообщаться с тобой хоть в форуме.
Я работаю бухгалтером.
Victoria
.
Подснежник
Цитата
да, и я тебя рада хоть почитать!!!.... rolleyes.gif
а какая твоя самая любимая книга?

Как то много их было.
В детстве "Два капитана" Каверина. "По ком звонит колокол" Хемингуей, "Триумфальная арка" Ремарк, "Очарованный странник" Лесков.
Пожалуй, одна из последних самых любимых и оказавших большое влияние "Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевского
Сейчас бъюсь в бесплодных попытках выучить наизусть "Евгения Онегина" А.С. Пушкина. Прочитала кучу комментариев, но учится плохо.
Victoria
.
Подснежник
Мне Пушкин нравится, Вика. Это одна из причин. Основную я тебе в личку напишу, потому что это личное.
Victoria
.
Карапузик
Цитата(Tanya K. @ 19.9.2007, 16:18) *
Я тут достаточно давно smile.gif.

что побудило начать знакомиться?smile.gif
Подснежник
Цитата(Карапузик @ 19.9.2007, 17:27) *

smile.gif Очень давно не была на мероприятиях МР. По всем соскучилась.
Михаил С.
Цитата(Tanya K. @ 19.9.2007, 16:41) *
Пожалуй, одна из последних самых любимых и оказавших большое влияние "Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевского
Сейчас Оля начала читать, а я так что-то и не осилил до конца.. sad.gif
А вчера вот решили посмотреть сериал по другому произведению Достоевского "Идиот", с Е.Мироновым в главной роли. Не смотрела, Таня? Какие вообще фильмы нравятся?
Dмитрий Т
Цитата(Карапузик @ 19.9.2007, 17:27) *

Подтверждаю, что Таня К. - одна из самых известных и уважаемых участниц (участников) этого форума. Посмотрите на дату её регистрации. Когда все остальные "звёзды" давно слиняли, Таня достаточно часто появляется на форуме и радует нас проявлением своего долготерпения и жизненного оптимизма.
smile.gif smile.gif smile.gif
Saxar
Цитата(Dмитрий Т @ 28.9.2007, 21:03) *
Подтверждаю, что Таня К. - одна из самых известных и уважаемых участниц (участников) этого форума. Посмотрите на дату её регистрации. Когда все остальные "звёзды" давно слиняли, Таня достаточно часто появляется на форуме и радует нас проявлением своего долготерпения и жизненного оптимизма.
smile.gif smile.gif smile.gif

laugh.gif laugh.gif Согласна!
привет, Таня!
я получила твою смс, только я забыла, ответила ли тебе на нее. У меня всё в норме, если не считать того, что я выясняю на этом форуме отношения с "нашими" православными мущинами))))))))))))
Подснежник
Цитата(Михаил С. @ 24.9.2007, 13:59) *
Сейчас Оля начала читать, а я так что-то и не осилил до конца.. sad.gif
А вчера вот решили посмотреть сериал по другому произведению Достоевского "Идиот", с Е.Мироновым в главной роли. Не смотрела, Таня? Какие вообще фильмы нравятся?

Я смотрела фильм "Идиот" и с Е. Мироновым и с И.Смоктуновским в главных ролях. Князь Мышкин у них совсем разный. У Миронова он очень хороший и наивный человек. smile.gif
Мне нравится фильм Белое солнце пустыни.
Михаил С.
Мы вчера досмотрели сериал. Миронов, конечно, отлично сыграл, но фильм (и произведение) тяжеловат sad.gif Надо как-нибудь потом и на старый вариант взглянуть. А "Белое солнце пустыни" - хороший фильм, я его в детстве первый раз посмотрел в кинотеатре в нагрузку к "Генералам песчаных карьеров", так мне наше кино больше понравилось smile.gif
Подснежник
[quoкакte name='Михаил С.' date='30.9.2007, 14:37' post='91312']
Надо -нибудь потом и на старый вариант взглянуть.[/quote]
Старый вариант фильма неполный. Где-то только до 1/3 книги. Но очень интересный.
Ещё мне нравятся некоторые фильмы Таёши Китано, Матрица, Вокзал для двоих и т.п. В последнее время смотрю очень мало.
Спасибо Диме за поддержку.
Olegus
А может быть ты нам подаришь фотографию какой-нибудь части своего тела? rolleyes.gif
Подснежник
smile.gif
Red-Boroda
Цитата(Tanya K. @ 18.10.2007, 12:36) *
smile.gif

да, фото не помешает, а то ни возроста ни фото нету!!!
как-то с виртуальным человеком общаться не очень....!!! blink.gif
Подснежник
Возраста коровы не знаю. smile.gif У меня возраст Пушкина написавшего "Евгений Онегин".
Victoria
.
Dмитрий Т
И мячик футбольный под ногами у коров.
Карапузик
простите, а сколько было Пушкину написавшему Онегина? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.