Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите положить монаха в больницу!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Андрей (Мирославий)
копирую объявление:

Братья и сестры! Помогите монаху лечь в больницу в Моске или в областную, прописка и полис есть, сергиев Посад, срочно требуется лечение. Тел. 8-909-931-17-45 e-mail: olegius-73@mail.ru
Карапузик
что именно требуется?
Андрей (Мирославий)
Цитата(Карапузик @ 18.9.2007, 17:03) *
что именно требуется?

по телефону не могу прозвониться- звонок не проходит...написал на мыло...
CEHATOP
Что нужно???
Андрей (Мирославий)
как я понимаю, в первую очередь нужна перевозка - лежачая/сидячая ?
второй момент, если есть направление, то всё просто -доставить в нужную больницу, если нет, то прозвониться в больницу по заболеванию и договориться о приеме. наверное все.

у кого есть колеса ?
CEHATOP
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 18.9.2007, 18:25) *
как я понимаю, в первую очередь нужна перевозка - лежачая/сидячая ?
второй момент, если есть направление, то всё просто -доставить в нужную больницу, если нет, то прозвониться в больницу по заболеванию и договриться о приеме. наверное все.

у кого есть колеса ?

Есть только ни разу не был в Сергиевом Посаде.
Андрей (Мирославий)
Цитата(CEHATOP @ 18.9.2007, 17:27) *
Есть только ни разу не был в Сергиевом Посаде.

при наличии карты это не проблема smile.gif

как ответят, можно съездить.

пришли плиз свои координаты в ЛС
Карапузик
в Посад вообще не проблема ехать, там дорога почти всегда одна - ехай прямо smile.gif
CEHATOP
Цитата(Карапузик @ 18.9.2007, 18:36) *
в Посад вообще не проблема ехать, там дорога почти всегда одна - ехай прямо smile.gif

Хорошо говорить тому кто там был я знаю что это где-то по Ярославке...
Андрей (Мирославий)
Цитата(CEHATOP @ 18.9.2007, 17:37) *
Хорошо говорить тому кто там был я знаю что это где-то по Ярославке...

посадим штурмана, сделаем в лучшем виде smile.gif
CEHATOP
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 18.9.2007, 18:38) *
посадим штурмана, сделаем в лучшем виде smile.gif

Ок жду звонка
Андрей (Мирославий)
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 18.9.2007, 16:57) *
Братья и сестры! Помогите монаху лечь в больницу в Моске или в областную, прописка и полис есть, сергиев Посад, срочно требуется лечение. Тел. 8-909-931-17-45 e-mail: olegius-73@mail.ru

кто-нибудь пробовал дозвониться по указанному телефону ?

Цитата(CEHATOP @ 18.9.2007, 17:39) *
Ок жду звонка

как будет информация, свяжусь, спасибо!
CEHATOP
добрый вечер!в неврологическое отделение.проблемы с черепным давлением,полуобморочныя состояния.с позвоночником проблемы,артрозы,остеохондроз,особенно шейный отдел.часто лежу с этим.имею инвалидность.выписки все у меня на руках.если нужно то наверное бы смог взять направление у своего невропатолога.хотел бы полечиться в одной из клиник москвы.можно было бы пройти кт мозга,массаж.с каждым годом все хуже становиться.а лечения хватает на 0.5года.прописка сергиев посад,полис есть.тел-н у меня вечером включаю.а другой 89262621889.спаси Вас БОЖЕ!

Ответ на мой вопрос по мылу. Друзья тут надо договариваться на месте в Москве у кого есть возможность??
Андрей (Мирославий)
Цитата(CEHATOP @ 18.9.2007, 20:00) *
добрый вечер!в неврологическое отделение.проблемы с черепным давлением,полуобморочныя состояния.с позвоночником проблемы,артрозы,остеохондроз,особенно шейный отдел.часто лежу с этим.имею инвалидность.выписки все у меня на руках.если нужно то наверное бы смог взять направление у своего невропатолога.хотел бы полечиться в одной из клиник москвы.можно было бы пройти кт мозга,массаж.с каждым годом все хуже становиться.а лечения хватает на 0.5года.прописка сергиев посад,полис есть.тел-н у меня вечером включаю.а другой 89262621889.спаси Вас БОЖЕ!

Ответ на мой вопрос по мылу. Друзья тут надо договариваться на месте в Москве у кого есть возможность??

да, я тоже получил...и созвонился. говорит что нужна помощь чтобы устроили в областную или московскую клинику, потому ято в местных нету оборудования, приходится постоянно куда-то ездить и вообще, лечат плохо... Говорят ещё есть областная клиника МОНИКИ...но направление туда, как я понял, взять трудно..в общем если у кого есть знакомые, и кто может помочь, просьба откликнуться!
CEHATOP
Машину чтоб доставить это не проблема найду большую с удобством довезем, но связей в медицине к сожалению нету...
Мария В.
ДРУЗЬЯ, В БОЛЬНИЦЕ СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ (ЭТО БОЛЬНИЦА МСОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА, ГДЕ ВСЕ ВРАЧИ-ВЕРУЮЩИЕ) ЛЕЧАТ МОНАШЕСТВУЮЩИХ, СВЯЩЕННИКОВ, А ТАКЖЕ, ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ПОЛИС, ПАСПОРТ И ПРОШЕНИЕ ДУХОВНИКА ЗА ПЕЧАТЬЮ ЦЕРКВИ БЕСПЛАТНО!!!!!! МОНАЩЕСТВУЮЩИХ И СВЯЩЕННИКОВ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ТАМ ЕСТЬ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
БОЛЬНИЦА-ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ГОВОРЮ ПО ОПЫТУ! ТАМ ВЛАДЫКА ЧЕШСКИХ ЗЕМЕЛЬ(ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) ЛЕЧИЛСЯ!

Справочная (495) 952-36-41
Регистратура (495) 952-11-41, 952-15-62, 952-39-84

Проезд от станции метро "Октябрьская" кольцевой линии любой троллейбус или маршрутное такси по Ленинскому проспекту до остановки "Больница Святителя Алексия".
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=43
http://www.medpatriarh.ru/
CEHATOP
Если у кого есть возможность днем созвониться с уважаемым монахом и с клиникой, я военнослужащий и не могу утром воспользоваться телефоном и сетью для нашей цели. А вечером буду свободен и с удовольствием отвезу уважаемого монаха. Кто-нибудь надо все концы мозаики состыковать и для её решения необходимо несколько звонков...
Музыка
Божьей помощи! smile.gif
Dionisii
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 18.9.2007, 21:04) *
...Говорят ещё есть областная клиника МОНИКИ...но направление туда, как я понял, взять трудно..в общем если у кого есть знакомые, и кто может помочь, просьба откликнуться!

в МОНИКИ говорят что неврологическое отделение сейчас ремонтируется и временно (до 2008 года!) они принимают только уже записанных пациентов sad.gif

p.s. тут, не уверен что это именно то что нужно, но для сравнения например, можно глянуть расценки.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Мария В. @ 18.9.2007, 21:25) *
ДРУЗЬЯ, В БОЛЬНИЦЕ СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ (ЭТО БОЛЬНИЦА МСОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА, ГДЕ ВСЕ ВРАЧИ-ВЕРУЮЩИЕ) ЛЕЧАТ МОНАШЕСТВУЮЩИХ, СВЯЩЕННИКОВ, А ТАКЖЕ, ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ПОЛИС, ПАСПОРТ И ПРОШЕНИЕ ДУХОВНИКА ЗА ПЕЧАТЬЮ ЦЕРКВИ БЕСПЛАТНО!!!!!! МОНАЩЕСТВУЮЩИХ И СВЯЩЕННИКОВ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ТАМ ЕСТЬ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
БОЛЬНИЦА-ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ГОВОРЮ ПО ОПЫТУ! ТАМ ВЛАДЫКА ЧЕШСКИХ ЗЕМЕЛЬ(ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) ЛЕЧИЛСЯ!

Справочная (495) 952-36-41
Регистратура (495) 952-11-41, 952-15-62, 952-39-84

Проезд от станции метро "Октябрьская" кольцевой линии любой троллейбус или маршрутное такси по Ленинскому проспекту до остановки "Больница Святителя Алексия".
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=43
http://www.medpatriarh.ru/

Мария, большое спасибо за информацию!!! позвонил туда сказали нужно взять прошение от храма(чтобы было бесплатно), записаться к врачу (запись на след. неделю), пройти обследование, сдать анализы и потом будет приниматься решение о госпитализации, но тут ещё существует очередь. как скоро смогут положить, узнать не удалось.
Андрей (Мирославий)
Цитата(dengil @ 19.9.2007, 13:56) *
в МОНИКИ говорят что неврологическое отделение сейчас ремонтируется и временно (до 2008 года!) они принимают только уже записанных пациентов sad.gif

p.s. тут, не уверен что это именно то что нужно, но для сравнения например, можно глянуть расценки.

вот тут Венд подсказал, что если есть направление, то они типа примут... значит можно попробовать взять направление
Карапузик
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 19.9.2007, 15:41) *
вот тут Венд подсказал, что если есть направление, то они типа примут... значит можно попробовать взять направление

не можно, а нужно
и не попробовать, а взять smile.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Карапузик @ 19.9.2007, 14:55) *
не можно, а нужно
и не попробовать, а взять smile.gif

в телефонном разговоре Ириней говорил, что в Моники ему не давали (только в местную)
Dionisii
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 19.9.2007, 15:41) *

не могу сказать имеет ли это отношение к направлению, но женщина в телефонной трубке говорила про то что они сейчас принимают только "плановых" (на уточнение сказала, что это те, которые на сегодня УЖЕ записаны) больных...

p.s. а само направление, по-любому, лучше брать, потому как человек-то из другого города.
Карапузик
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 19.9.2007, 15:58) *
в телефонном разговоре Ириней говорил, что в Моники ему не давали (только в местную)

ну да они пока не замучиют окончательно сами и не поймут, что не справляются в институт не посылают.....
завтра тогда надо будет поговорить на эту тему )
а то тут неудобно

dengil , МОНИКИ - это наш областной институт туда все жители моск обл попадают тока по направлениям или за деньги.

надо по подробнее узнать о ситуации в местной поликлинике может есть способ получить направление
или лечь в больницу и там попроситься в МОНИКИ
я поговорю вечером с мамой она лучше ориентируется в этом вопросе
Андрей (Мирославий)
говорил сейчас с Иринеем по телефону - в больнице свят. Алексея говорит лечат не очень хорошо, финансирования у них нету...туда он в общем не хочет.

сказал что попробует взять направление в МОНИКИ

сам Ириней за штатом, послушания выполнять не может, живёт в Сергиевом посаде.
Мария В.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 19.9.2007, 17:08) *
говорил сейчас с Иринеем по телефону - в больнице свят. Алексея говорит лечат не очень хорошо, финансирования у них нету...туда он в общем не хочет.

сказал что попробует взять направление в МОНИКИ

сам Ириней за штатом, послушания выполнять не может, живёт в Сергиевом посаде.

C приходом нового духовника-о.Александра там все поменялось! В том числе и врачи. А вот по поводу лечения плохого, не могу согласиться sad.gif Сам Владыка Чешских Земель там лечился
Андрей (Мирославий)
Цитата(Мария В. @ 19.9.2007, 19:27) *
C приходом нового духовника-о.Александра там все поменялось! В том числе и врачи. А вот по поводу лечения плохого, не могу согласиться sad.gif Сам Владыка Чешских Земель там лечился

да-да, я тоже так думаю, если не получится в Моники, попробуем его уговорить туда...
МиР
Привет из Сергиева Посада. Монахам поклон! ... пусть свяжется со мной 89261268093 Алексей... попробуем положить в 119 больницу.
CEHATOP
Ну что положили?? Или как там все??
МиР
Мне никто не звонил... поэтому "как там я незнаю"... но чесно говоря не могу понять почему монаху из Сергиево-Посада трудно попасть в больницу... в лавре дают без проблем монахам и священнослужителям направления в 119 больницу. Там и Храм от лавры и всё остальное... да и больница просто сказка.

Если всё же есть надобность то можно набрать меня, что-нибудь решим.
Андрей (Мирославий)
Цитата(МиР @ 27.9.2007, 15:32) *
Мне никто не звонил... поэтому "как там я незнаю"... но чесно говоря не могу понять почему монаху из Сергиево-Посада трудно попасть в больницу... в лавре дают без проблем монахам и священнослужителям направления в 119 больницу. Там и Храм от лавры и всё остальное... да и больница просто сказка.

Если всё же есть надобность то можно набрать меня, что-нибудь решим.

Алексей, номер в заголовке темы..позвони ему
CEHATOP
Господа простите за занудство, но не хочется чтобы тема ушла в небытие! Уважаемый Алексей вы звонили??? Или мне отдать ваш телефон монаху??
Андрей (Мирославий)
Цитата(CEHATOP @ 3.10.2007, 23:21) *
Господа простите за занудство, но не хочется чтобы тема ушла в небытие! Уважаемый Алексей вы звонили??? Или мне отдать ваш телефон монаху??

сейчас Ириней пробует взять направление в 119-ую...в общем если кто может помочь с размещением в больницу, помощь ещё требуется...
Венд
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 4.10.2007, 16:03) *
сейчас Ириней пробует взять направление в 119-ую...в общем если кто может помочь с размещением в больницу, помощь ещё требуется...

Уточню то что сказал Андрей - по последним сведениям полученных лично мною от о.Иринея он попытается сначала сам взять в Лавре направление в 119-ю больницу, куда обычно направляют на лечение лаврских монашествующих и где, как он сказал, ему нравится (он лежал там уже несколько раз).
Сделать это он собирается сразу после Покрова, т.е. 15 октября.
Анюта
Если что, я могу достать монаху направление в Моники!!! Есть связи!
так что, есди нужно будет - дайте знать!
Венд
Цитата(Анюта @ 4.10.2007, 17:47) *
Если что, я могу достать монаху направление в Моники!!! Есть связи!
так что, есди нужно будет - дайте знать!

Спаси тебя Бог, Анюта, за твоё предложение!

Возможно, и придётся им воспользоваться, если о.Иринею не дадут направление в 119-ю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.