Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диаконическая группа студентов СПбДАиС: миссия среди детей и подростков
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Сотрудничество
Максим Г.
Этот материал посвящен уникальной для православных духовных школ середины 90- годов студенческой миссионерской организации при Санкт-Петербургской Духовной Академии и Семинарии. Организации этой больше не существует, однако память об этом уникальном явлении не должна быть предана забвению. Официальный архив Диаконической группы утрачен. Осталось лишь несколько фотографий, личные воспоминания и чудесным образом сохранившиеся видеозаписи праздничных спектаклей, в которых раскрылись яркие таланты многих студентов, вдохновленных призывом Евангелия Христова.
http://delo.teolog.ru/deloN1035
Дмитрий И.
Тема опубликована.Модератор.
Dмитрий Т
Очень интересная и поучительная история. Всем бы столько терпения (и мне в первую очередь sad.gif ).

Можно так понять, что Диаконическая группа "пала жертвой" в компании по борьбе с организациями, финансируемыми из-за рубежа. За что боролись, на то и напоролись...
Максим Г.
Цитата(Dмитрий Т @ 16.9.2007, 20:05) *
Можно так понять, что Диаконическая группа "пала жертвой" в компании по борьбе с организациями, финансируемыми из-за рубежа.

Нет. Диаконическая группа "пала жертвой" амбиций церковной бюрократии.
Максим Г.
Цитата(Dмитрий Т @ 16.9.2007, 20:05) *
Можно так понять, что Диаконическая группа "пала жертвой" в компании по борьбе с организациями, финансируемыми из-за рубежа. За что боролись, на то и напоролись...

Не понял, что Вы имеете ввиду?
Dмитрий Т
Может быть, я неправильно понял, но из текста, размещённого по ссылке можно понять, что перед концом организации приезжали какие-то датчане, и кто-то отчитывался перед ними "за каждую копейку". Там даже название той организации приводится. А вообще, если Вы полагаете, что я сказал нечто лишнее, можете попросить модератора, и про церковную бюрократию я ничего не говорил.
Максим Г.
Цитата(Dмитрий Т @ 14.10.2007, 0:11) *
Может быть, я неправильно понял...

Вы, Дмитрий, наверняка неправильно поняли.

Цитата(Dмитрий Т @ 14.10.2007, 0:11) *
А вообще, если Вы полагаете, что я сказал нечто лишнее...

Я предполагаю, что Вам не по душе информация о том, что православная миссия выживала на средства христиан из Скандинавии?

Простите, великодушно.
Dмитрий Т
Мне по душе, мне как раз по душе. ЧВестное слово. А вот другим (не вам, судя по всему), совсем наоборот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.