Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу попутчиков для отдыха в Греции!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Дмитрий И.
С 22 сентября на две неделе собираюсь съездить отдохнуть в Грецию или еще куда-нибудь в теплые страны: Египет, или Тунис, или еще куда - пока еще не решил окончательно.

Но, пока нацелен на остров Крит, если ехать вдвоем, то всего 450 евро с каждого на две недели (все включено - перелет, завтраки и т.д.). Еще можно поплавать на соседние острова.

Ищу желающих кто тоже хочет присоединиться и провести отдых вместе компанией.

Звоните или пишите (быстрее!!!): 8-916-2-139-139
Дмитрий.
Дмитрий И.
Еще появился интересный вариант - Тайланд на две недели за 1110$ (все включено).
Мария В.
Цитата(Дмитрий И. @ 10.9.2007, 18:05) *
Еще появился интересный вариант - Тайланд на две недели за 1110$ (все включено).

Дмитрий, лучше в Грецию rolleyes.gif . Православному человеку там будет страшно неуютно, ведь там совсем нет православных Храмов. sad.gif Я была там. Страшно почему-то, везде статуи Будды, все чуждо.
Дмитрий И.
Цитата(Мария В. @ 11.9.2007, 22:41) *
Дмитрий, лучше в Грецию rolleyes.gif . Православному человеку там будет страшно неуютно, ведь там совсем нет православных Храмов. sad.gif Я была там. Страшно почему-то, везде статуи Будды, все чуждо.

Спасибо, за ответ, сейчас как раз думаю куда лететь. Дело в том, что в Греции уже не так тепло как хотелось бы. А если в Тайланд, то я ж не к Будде собираюсь, а, к теплому морю, красивой природе, которую создал Господь Бог, так что, думаю проблемы не будет Бог везде и на небе на земле и в воде и под водой и в Тайланде. А вот что храмов нет - это да, проблема. Но, думаю, если поискать, то, можно найти, т.к. в путеводителе я читал что есть там и христиане.

Но, еще добавлю что два раза был уже в Греции, и еще все-равно туда хочется.

Еще проблема - если ехать в Грецию, то, лучше с попутчиком, так как одному получается резко дороже - в 1,5 - 2 раза.
Дмитрий И.
Цитата(Saxar @ 11.9.2007, 22:50) *
Дима, подожди меня до февраля, мне тогда по идеи должны отпуск дать... rolleyes.gif

В феврале у меня может уже еще один отпуск будет smile.gif, так что этот нужно использовать пока дают smile.gif .
Дмитрий И.
Взвесив все обстоятельства - решил ехать в Грецию.
Saxar
Цитата(Дмитрий И. @ 12.9.2007, 0:11) *
Взвесив все обстоятельства - решил ехать в Грецию.

ЗдОрово, Димка! smile.gif
Михаил С.
Дим, в саму Грецию или на Крит? Если последнее, то могу поделиться опытом.
Дмитрий И.
Цитата(Михаил С. @ 12.9.2007, 10:14) *
Дим, в саму Грецию или на Крит? Если последнее, то могу поделиться опытом.

На Крит с планами поездить по другим островам.

Давай, поделись smile.gif .
Victoria
.
Ольга Корней-ва
Цитата(Дмитрий И. @ 10.9.2007, 16:27) *
С 22 сентября на две неделе собираюсь съездить отдохнуть в Грецию.......

Дима! А как же Брейн-ринг?! мы на тебя надеемся wink.gif а ты нас покидаешьsad.gif
Дмитрий И.
Цитата(Ольга Корнеева @ 12.9.2007, 13:33) *
Дима! А как же Брейн-ринг?! мы на тебя надеемся wink.gif а ты нас покидаешьsad.gif

Да, только что оплатил тур, осталось плучить подтверждение что есть одиночные номера.
Ольга Корней-ва
Цитата(Дмитрий И. @ 12.9.2007, 15:26) *
Да, только что оплатил тур, осталось плучить подтверждение что есть одиночные номера.

удачи! рада за тебя tongue.gif
Михаил С.
Цитата(Дмитрий И. @ 12.9.2007, 10:14) *
На Крит с планами поездить по другим островам.

Давай, поделись smile.gif .

Правильный выбор, Дима!
Вообще, Крит - довольно большой остров и даже не все можно успеть осмотреть. Много разных курортов в зависимости от интересов, целей отдыха и достатка.
Мы с женой были в том году во время свадебного путешествия, выбрали отель в районе Ретимно. На экскурсиях побывали в Минойском дворце, историческом музее в Ираклионе (в столицу потом съездили и сами, на автобусе), по разным монастырям, в аквапарке.
Понравилось в Эллафонисси, где сходятся два моря и есть розовый песок. smile.gif Еще стоит съездить на остров Санторини с вулканом и пройти по самому длинному ущелью, но в эти места мы не попали.
Дмитрий И.
Спасибо Миша! Если Бог даст - попробую побывать в этих местах!
Дмитрий И.
Сегодня только вернулся с отдыха. Отдохнул - хорошо, позже расскажу и покажу фотки.
Иван
C приездом, Дим
Дмитрий И.
Спасибо smile.gif !
Галина Г.
Цитата(Дмитрий И. @ 7.10.2007, 22:31) *
Сегодня только вернулся с отдыха. Отдохнул - хорошо, позже расскажу и покажу фотки.

О! Я так и думала,что ты вот-вот должен вернуться. На форуме тебя не хватало как-то!
luna0706
Цитата(Дмитрий И. @ 7.10.2007, 22:31) *

C приездом и фотки скорей выкладывай wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(luna0706 @ 8.10.2007, 11:00) *

Спасибо.
Думаю, дня два три уйдет на выкладывание фоток.
А потом, думаю, написать краткий отчет.
Дмитрий И.
Цитата(luna0706 @ 8.10.2007, 11:00) *

Отчет и ссылки на фото начал выкладывать в теме:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry93527

Фотографии можно посмотреть в фотогалерее:
http://picasaweb.google.ru/dnillarionov
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.