Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите нашему солнышку
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
dyusha1980
Цитирую из нашего сообщества http://community.livejournal.com/mood_deti/
"Тромбоциты для солнечной девочки.

Нужны доноры тромбоцитов для Люды Потёмкиной! На фоне ослабленного химией иммунитета и низких показателей крови- девочка "обросла" грибковыми инфекциями. Есть серьёзное осложнение на лёгких.
Нужны регулярные переливания тромбоцитов. Родственники и друзья не имеют возможности сдаваться так часто, как надо.
Люда уже два месяца находится в палате интенсивной терапии, неделю практически не встаёт на ноги и не ест. Ей очень нужны люди, которые смогут поделиться кровью.
Сдать тромбоциты для Люды можно на МОСПК (ул. Металлургов, 37а) Координатор по донорам 8-926-491-44-11.
Пожалуйста, помогите солнечной девочке встать на ноги."
dyusha1980
Люде нужны 4 донора тромбоцитов ежедневно...
dyusha1980
Только что мне позвонили.
Люды больше нет.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей отроковицы Людмилы. Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное...
Tasya17
sad.gif нет слов.....
Одно утешение - закончились мучения, и ее душа идет в объятия к Отцу Небесному...

/ps: а я как ни соберусь сдавать кровь.. да это редко, но бывает, так заболеваю.. а потом надо выдержать паузу, после болезни...
Карапузик
Цитата(Tasya17 @ 10.9.2007, 22:28) *
sad.gif нет слов.....
Одно утешение - закончились мучения, и ее душа идет в объятия к Отцу Небесному...
/ps: а я как ни соберусь сдавать кровь.. да это редко, но бывает, так заболеваю.. а потом надо выдержать паузу, после болезни...

да мы тоже хотели с Мишей поехать, а у него т-ра 37
погода поганая - все болеют sad.gif
Солнышко
Эх поздно увидела сообщение. sad.gif sad.gif sad.gif Упокой Господи душу усопшей рабы твоей новопреставленной рабы твоей Людмилы.
Ольга Корней-ва
Цитата(dyusha1980 @ 10.9.2007, 15:45) *
Только что мне позвонили.
Люды больше нет.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей отроковицы Людмилы. Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное...

sad.gif Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей отроковицы Людмилы. Прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.