Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глеба Борисова с ДР! :)
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Стас
.
Каterина
Глеб, от всей души тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе мира в душе, успехов в работе (и не только!), здоровья, огромной любви, дружбы, в общем, всего-всего-всего самого доброго! МНОГАЯ ЛЕТА!!! rolleyes.gif
Андрей (Мирославий)
c Днем Рожденья, Глеб! Счастья тебе!!! smile.gif
Александер
Глеб, поздравляю с днём рождения, желаю много-много счастья в личной жизни! smile.gif

P.S. Исправь профиль, чтобы люди знали, сколько тебе лет!
Андрей (Мирославий)
Цитата(Александер @ 31.8.2007, 13:04) *
P.S. Исправь профиль, чтобы люди знали, сколько тебе лет!

особо любопытные могут спросить лично wink.gif
Tasya17
Поздравляю с Днем Рождения! Вот это тайна.. рассекреченная))).. Желаю радости и непрестанного движения вперед! На старт -внимание- Марш!!!!! happy.gif
Евгений_М
Глеб, поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего только самого замечательного.
Михаил С.
C днем рождения, Глеб! Крепких тебе сил телесных и духовных, радости, счастья и много хороших друзей!
Ольга Корней-ва
Глеб, поздравляю!!
...вообщем, ты это уже знаешь))) cool.gif
iriwka
Поздравляю! smile.gif
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Aleks
С Днем Рождения!!!
paradoks_fm
blink.gif Опа,я тута все на свете пропустила...Тока отправила тебе,Глеб,в личку письмо с вопросом "когда днюха",а ты уже празднуешь?! huh.gif Ню,от всей души поздравляю,желаю крепкого здоровья,неугасаемой жизнерадостности и светлой веры.А главное-много-много любви!!!!!! wink.gif
Mystery
Глеб, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе неугасимой веры в промысел Божий и много-много светлых радостных дней! smile.gif
Ольга Корней-ва
Хорошо вчера посиделиsmile.gif)) Я в восторге!! Спасибо Глебу и всем-всем-всем!!! biggrin.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Ольга Корнеева @ 3.9.2007, 11:41) *
Хорошо вчера посиделиsmile.gif)) Я в восторге!! Спасибо Глебу и всем-всем-всем!!! biggrin.gif

да мне тоже очень понравилось, спасибо Глебу smile.gif
и всем кто ему помогал wink.gif всё было оч. вкусно
Ольга Корней-ва
Очень хочется увидеть вчерашние фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif unsure.gif
lector
С днем рождения! smile.gif
Многая лета! smile.gif
Евгений_М
Цитата(Ольга Корнеева @ 3.9.2007, 16:57) *
Очень хочется увидеть вчерашние фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif unsure.gif

Как, а Глеб тебе вчера не перекинул? ohmy.gif Ладно, я тебе запишу, если тебе Глеб не перекинет к тому времени.

з.ы. Спаси Господи за стол, было всё вкусно отведать.
Глеб Борисов
Спасибо огромное всем за поздравления личные и заочные!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Фотки всем желающим запишу на диски и еще постараюсь выложить на свою страничку (просто раньше эту процедуру не делал. Надеюсь, справлюсь biggrin.gif )
Июльский дождик
Поздравляю с днем рождения Глеб! wink.gif
Хельга
Цитата(Глеб Борисов @ 3.9.2007, 18:23) *
Фотки всем желающим запишу на диски и еще постараюсь выложить на свою страничку (просто раньше эту процедуру не делал. Надеюсь, справлюсь biggrin.gif )

Справишься, конечно! Я тоже желающая smile.gif День вчера был замечательный!!! Настроение и сегодня такое же))))
Глеб Борисов
Итак, народ! Фотки выложены по адресу:

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....2245&page=1

Приятного просмотра! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.