Постоянная группа - человек 10-15. Ротация правда идёт - кто-то женится, кто-то находит другие занятия.
Горы пока - Хибины и Фишт-Оштенский массив.
Следующее лето видимо поедем на Урал - но это зависит от очень многих факторов, так что пока непонятно
Есть ещё фотки (
тут из Хибинского похода, которых всего было три. Ещё ходим по московской области и немного дальше в ПВД (посмотрите у меня в журнале с меткой "походы").
Здесь кусок описания похода 2005 года, тоже Хибины, но фоток нет.
Прошлым летом вообще хотели в Абхазию, но забоялись что там война начнётся, к тому же у нас там знакомую накануне ограбили со стрельбой, и мы передумали.
Цитата
Часто ли случаются нештатные ситуациии прочие проблемы, например психологического характера ?
Ну, случаются время от времени. Вопросы совместимости решаются на ходу. Как - ответить не могу, всё как-то в каждом случае по-новому. Ну, совместная молитва очень помогает. Собственно, у меня есть только одно условие - человек не должен возражать против того, что у нас христианская группа, что может быть молитва, чтение Писания, может быть и каких-то духовных книг (есть у нас любитель читать это дело вслух), разговоры на духовные темы...
Да, случаются и ссоры, и разногласия, и ревность, и разборки. Кто-то не приживается, кто-то наоборот хорошо вливается в группу. Именно последний год в этом смысле был труден: мы шли через горы к морю и одни люди к морю очень сильно хотели поскорее, а другие - наоборот хотели подольше походить по горам. Довольно жёстко было мне как руководителю, их между собой сочетать.
Цитата
Гы, 2 группу дают много кому и колясочники это гротеск:
Бывает.
Но там всё по-настоящему, совершенно релаьная инвалидность...