Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужен фотограф, бесплатно?
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Анютка
Ребята, кому нужен фотограф на торжества: свадьбы, праздники и т.п.?
У меня есть знакомый, который хочет стать профессиональным фотографом, ему нужна практика и как можно больше. Он предлагает бесплатно фотографировать, от вас только диск для записи фотографий.
Фотоаппарат профессиональный Canon 350 D.
Кому надо, звоните: 8-903-001-91-01, зовут Максимом. rolleyes.gif
Анютка
Забыла сказать, что можно также пофоткаться самому на портрет или компанией. Надо только время согласовать.
Солнышко
Вот если бы бесплатно фотоаппарат, rolleyes.gif , то я б взяла )))))))))))).
Olya
Ну почему же, можно помочь человеку smile.gif)
Natascha
А детская фотография? не постановочные, а на прогулке например
давно хочу устроить фотосессию с детьми rolleyes.gif
Vadim
Цитата(Анютка @ 22.8.2007, 19:48) *
Ребята, кому нужен фотограф

Вах! какое предложение! Вообще то мне нужен фотограф, правда, не для свадеб, но все равно нужен, и не обязательно бесплатно. Может, свяжетесь со мной?
8 926 219 1882, или в личку.
Вадим.
Mystery
ой, а мы как раз подискиваем фотографа на воскресенье на крестины моего племяшечки! Записываю телефончик. rolleyes.gif
Анютка
Цитата(Солнышко @ 23.8.2007, 17:45) *
Вот если бы бесплатно фотоаппарат, rolleyes.gif , то я б взяла )))))))))))).

Ну, к сожалению, нет! unsure.gif
Александер
Цитата(Анютка @ 22.8.2007, 19:48) *
Ребята, кому нужен фотограф на торжества: свадьбы, праздники и т.п.?

Он церковный человек?
Анютка
Цитата(Александер @ 24.8.2007, 10:58) *
Он церковный человек?

К сожалению, нет. Но кажется крестик носит. Мать верующая, а про него такого не сказала бы.
Александер
Цитата(Анютка @ 24.8.2007, 16:28) *
К сожалению, нет. Но кажется крестик носит. Мать верующая, а про него такого не сказала бы.

Ну а как вести в себя в Храме, знает хорошо?
Анютка
Простите, что сразу всем не ответила. Не было возможности.

Цитата(Olya @ 23.8.2007, 17:46) *
Ну почему же, можно помочь человеку smile.gif)

Спасибо, Олечка, на добром слове. Вот и я хочу помочь ему. smile.gif

Цитата
А детская фотография? не постановочные, а на прогулке например
давно хочу устроить фотосессию с детьми

Замечательная идея! Думаю, Максим не откажется. Просто договоритесь об удобном для обоих времени.
Позвоните ему или дайте Ваш мобильный, я ему передам.

Цитата
Вах! какое предложение! Вообще то мне нужен фотограф, правда, не для свадеб, но все равно нужен, и не обязательно бесплатно. Может, свяжетесь со мной?
8 926 219 1882, или в личку.
Вадим.

Передам Ваш номер, договаривайтесь.

Цитата
ой, а мы как раз подискиваем фотографа на воскресенье на крестины моего племяшечки! Записываю телефончик.

Замечательно! Думаю, если он в этот день не работает, то пофоткает! rolleyes.gif Позвоните ему, или дайте Ваш мобильный, я передам. smile.gif
Анютка
Цитата(Александер @ 24.8.2007, 16:34) *
Ну а как вести в себя в Храме, знает хорошо?

Александр, он не плохой молодой человек. Я не думаю, что будет там себя дико вести, а если чего-то не знает, то просто можно ему сказать: что можно делать и чего нельзя делать.
Анютка
Цитата(Mystery @ 23.8.2007, 23:46) *
ой, а мы как раз подискиваем фотографа на воскресенье на крестины моего племяшечки! Записываю телефончик. rolleyes.gif

Максим не против, только когда крестите? В это воскресение он может. Ответьте, пожалуйста или звоните ему договаривайтесь. smile.gif
Анюта
у меня брат пытался дозвониться Максиму... но не дозвонился... абонент всё время недоступен...
Анютка
Цитата(Анюта @ 25.8.2007, 15:06) *
у меня брат пытался дозвониться Максиму... но не дозвонился... абонент всё время недоступен...

Может он просто был на работе, я обычно сразу дозваниваюсь. Попробуйте еще раз или напишите Ваше телефон, я ему передам. unsure.gif
Анюта
Цитата(Анютка @ 25.8.2007, 15:19) *
Может он просто был на работе, я обычно сразу дозваниваюсь. Попробуйте еще раз или напишите Ваше телефон, я ему передам. unsure.gif

Брат хотел договориться по поводу свадьбы на 1-ое сентября..
Позвоните пожалуйста Максиму и спросите, сумели всё-таки ему дозвониться на свадьбу на 1-ое сентября?
Если не дозвонились, то пусть он сам позвонит на номер 8-926-585-80-30
Спасибо!
Анютка
Цитата(Анюта @ 25.8.2007, 16:19) *
Брат хотел договориться по поводу свадьбы на 1-ое сентября..
Позвоните пожалуйста Максиму и спросите, сумели всё-таки ему дозвониться на свадьбу на 1-ое сентября?
Если не дозвонились, то пусть он сам позвонит на номер 8-926-585-80-30
Спасибо!

Поговорила с Максимом, к сожалению, он первого сентября работает, а отпроситься не получится.
Мне очень жаль. unsure.gif sad.gif
Анютка
Ребята, я завтра уеду на всю неделю, поэтому если нужен будет фотограф на неделе, звоните Максиму. У меня там интернета не будет! rolleyes.gif
Бог всем в помошь! smile.gif
Анютка
Ребята, предложение еще в силе!!! rolleyes.gif
Больше никому не нужно??? blink.gif
Анютка
Ребята, Максим уехал в Коломну, т.к. его по работе перевели туда. Так что в Москву он уже вряд ли приедет, но если кто-то живет в Коломне, можете воспользоваться случаем. Звоните ему, телефон я написала в начале темы.

Уважаемые модераторы, тему думаю можно закрыть.
Спасибо заранее.
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.