Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ О РУССКИХ СЕМЬЯХ
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Виктория
вот что я случайно нашла в инете.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ О РУССКИХ СЕМЬЯХ

читается ежедневно в 21:00 по московскому времени или совместно с вечерним молитвенным правилом

Боже Отче Вседержителю, содержаяй и направляяй всяческая Промыслом Твоим благим, со слезами молим Тя во имя возлюбленнаго Сына Твоего, помилуй народ наш;
Даждь девам и женам русским - сердце христианское, брак честен и спасение чадородия; матерям же русским - любве вся переносящей, терпения беззлобнаго, сил восполнения, радования духовнаго в чад воспитании и мужам своим послушании;
Даждь, Господи, мужам русским - разум христианский, любве вся покрывающей к женам и чадом своим, твердость добродетельную, отведи от пианства и инаго соблазна греховнаго;
Ей, Господи, отверзи народу нашему ведение истины Твоей, не посецы нас яко терния и плевелы, но обнови Духом Твоим Святым, и даждь нам в чистоте и кротости принести плод во время свое.
Предстательством Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии и всех святых Твоих, в земле Российстей просиявших. Аминь.
(земной поклон во всякий день)
Каterина
Виктория, напишите пожалуйста ссылку на эту информацию в инете, интересно было бы узнать об этой молитве поподробнее!
Андрей (Мирославий)
Цитата(Виктория @ 10.8.2007, 20:04) *
вот что я случайно нашла в инете.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ О РУССКИХ СЕМЬЯХ

читается ежедневно в 21:00 по московскому времени или совместно с вечерним молитвенным правилом

Боже Отче Вседержителю, содержаяй и направляяй всяческая Промыслом Твоим благим, со слезами молим Тя во имя возлюбленнаго Сына Твоего, помилуй народ наш;
Даждь девам и женам русским - сердце христианское, брак честен и спасение чадородия; матерям же русским - любве вся переносящей, терпения беззлобнаго, сил восполнения, радования духовнаго в чад воспитании и мужам своим послушании;
Даждь, Господи, мужам русским - разум христианский, любве вся покрывающей к женам и чадом своим, твердость добродетельную, отведи от пианства и инаго соблазна греховнаго;
Ей, Господи, отверзи народу нашему ведение истины Твоей, не посецы нас яко терния и плевелы, но обнови Духом Твоим Святым, и даждь нам в чистоте и кротости принести плод во время свое.
Предстательством Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии и всех святых Твоих, в земле Российстей просиявших. Аминь.
(земной поклон во всякий день)

(с) Александр Белов
Виктория
http://www.mariam.ru/molitva.php
вот отсюда я ее взяла
Каterина
Спасибо! Никогда не думала, если честно, что существует православный центр занятости и что он организует подобные вещи (молитвы по соглашению для очень большого количества людей).
И молитва замечательная. Все вроде кратко, но самая суть.
Глеб Борисов
Чудная молитва!
Евгения Николаевна
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 11.8.2007, 2:58) *
(с) Александр Белов

Здравствуйте!
Александр Белов не имеет к молитве никакого отношения.
Автор - священник Алексий Володин (Санкт-Петербург).
Андрей (Мирославий)
Цитата(Евгения Николаевна @ 14.8.2007, 12:41) *
Здравствуйте!
Александр Белов не имеет к молитве никакого отношения.
Автор - священник Алексий Володин (Санкт-Петербург).

здравствуйте!
да-да, я понимаю, просто по духу молитва близка русскому национализму, поэтому я так и написал (Белов - лидер ДПНИ)

молитва очень хорошая! спасибо!
Евгения Николаевна
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 14.8.2007, 13:22) *
да-да, я понимаю, просто по духу молитва близка русскому национализму, поэтому я так и написал (Белов - лидер ДПНИ)

НУ спасибо! А я-то подумала, что А.Белов уже оформляет копирайт (с) на эту молитву smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.