Цитата(Makarij @ 4.8.2007, 9:59)

Особенно гаишники любят штрафовать за превышение скорости.Так что лучше не гонять!Лучше ездить от 60 до 80 км/ч."Тише едешь,дальше будешь"Аварии возникают у нас из-за не знания правил дорожного движения.Правильно что ввели новый закон.За вождение без прав,будут сажать на 15 суток.
они еще любят показывать радар с чужой скоростью и пытаться доказать тебе, что это твоя скорость. у меня это было: ехал 90 км/ч, а он мне доказывал, что я ехал 75 км/ч. и при этом даже не пробовал начинать писать протокол.
60-80 это уже превышение: разрешенная максимальная скорость в городе 60 км/ч (см.ПДД)
не смешите меня, что за вождение будут сажать - нарушители будут откупаться. а если и будут сажать, то только тех кто не сможет заплатить сразу нужную сумму.
не секрет, что у гаишников есть официальный план (кол-во протоколов) (останавливают и назвав нарушение приглашают для написания протокола. а при попытке договориться на месте отвечают: "у меня план". также у них есть и неофициальный план - наличными на месте.
у пешеходов один взгляд на водителей и ГИБДДешников, но как только пешеход садится за руль у него отношение меняется.