Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анжелику и Володю со свадьбой
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Natascha
Анжелика поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье замечательное!!!!!!!!!!!!!!! Такого дейстительно не найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!!!!!!!!

ох как мне нравится творческий подход и индивидуальность в процессе подготовки и проведении свадьбы wink.gif
Анжелика
Цитата(Natascha @ 26.7.2007, 23:54) *
Анжелика поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье замечательное!!!!!!!!!!!!!!! Такого дейстительно не найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!!!!!!!!

Спаси Бог! wub.gif Мне так понравилось сочинять платье. Мы вместе с мамой моей и со свекровкой будущей сочиняли. Поясок и ленточку на голову сама вышивала жемчугом. Так понравилось это дело - по ночам сидела вышивала... Зато нервы успокаивает. Так что если кому захочется индивидуальный пошив - обращайтесь - может быть увижу невесту в каком то образе.
Saxar
АНЖЕЛИКА И ВОЛОДЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

жаль, что приходится на форуме узнавать о твоей свадьбы, но ничего...

ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ПОПОЛНЕНИЯ!!!!!!!!!!!

rolleyes.gif
Подснежник
Анжелика, как я рада! Мне понравилось твоё платье. Оригинальное.
anna lesh
Анжелика, Ангелина будет точнееsmile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Совета вам и Любви. Радости, согласия и полного взаимопонимания. smile.gif smile.gif smile.gif
Слышала, что у тебя свадьба намечалась и очень за вас рада, что это наконец случилось.
Теперь побольше вам снисхождения друг к другу и терпения, а главное гармонии в отношениях.
Ну и конечно деток. smile.gif
Мария В.
СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ! РАЗДЕЛЯЮ ЭТО РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ!
Sergey MSA
Перенес из темы о том, как устроить православную свадьбу, в эту тему весть о столь радостном событии! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Цитата(Анжелика)
А у нас была очень простая свадьба. Расписались всего при двух свидетелях. Венчались в храме и трапезничали в трапезе при храме. Были только наши родственники - всего человек 12. Каждый человек чувствовал себя на виду, никто друг друга не перебивал - все могли поговорить и услышать других. Хотя всё равно это было достаточно трудно. перед этими всеми торжествами график дня у нас с Володей был настолько плотный, икры из глаз - сколько мы денег на такси израсходовали только в процессе подготовки, что б и на работе всё успеть и чтоб всё купить и обо всём договориться - родители у нас люди достаточно пожилые - обрушивать на их плечи все заботы было нереально, пришлось всё держать под своим контролем, никто за нас ничего не делал. Много суеты было. Платье я шила сама у портнихи, поскольку ничего подобного не нашла ни в одном салоне. Примерки платья и головного убора, необычного для портнихи тоже заняли время. Но я не жалею. Рекомендую невесте христиаке самой придумывать свой подвенечный наряд, поскольку в обычных салонах платья страдают всевозможными излишествами, нескромностью и качеством пошива, а так же отсутствием головного убора закрывающим голову - необходимый элемент в церкви при венчании.
ASM
Вот это да!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю счастья, всепокрывающей, согревающей, освящающей, всезаполняющей любви!!! Полного взаимопонимания, а главное - терпения!!! А еще - много деток!!! Помоги Бог!!! smile.gifХ100
ОльгаБ
Присоединяюсь к поздравлениям!! rolleyes.gif
Очень рада за тебя, Ангелина!!
Любви, добра. веры!!!
Слава Богу!!
Александер
Счастья! Любви! Мира и согласия в доме! smile.gif
Aikaterina
От всей души поздравляю! Мира, радости, любви, благополучия, взаимопонимания и всего самого лучшего!
Кирилл Иванов
Поздравляю от души молодоженов!!!
Будьте единым целым!
Зубе
Анжелика!!! поздравляю))))

очень рада за вас!!! молодчинки)))
теперь требуем вывешивания фото вас в платьях, а то так заинтриговать, а потом не показать не честно))) blink.gif
Михаил С.
Поздравляю Вас, Анжелика и Владимир! Мира и любви!
(Я то смотрю, что-то Анжелика пропала с форума, а она оказывается к свадьбе готовилась и платье шила!)
Saxar
Цитата(Зубе @ 30.7.2007, 14:26) *
Анжелика!!! поздравляю))))

очень рада за вас!!! молодчинки)))
теперь требуем вывешивания фото вас в платьях, а то так заинтриговать, а потом не показать не честно))) blink.gif

ЗДЕСЬ можно одну фоту посмотреть =)
Евгений_М
Анжелика, поздарвляю!!! Совет вам и любовь!
Margri
Самые светлые пожелания Анжелике и Володе rolleyes.gif !!!
Каterина
Ой, как радостно! Еще одна свадьба! rolleyes.gif
Мира вам, любви, взаимопонимания!!!
Мария К.
Анжелика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Как же замечательно!!! Действительно, это ЛЕТО особенное - столько Свадеб, столько счастья, столько романтики!!! Оно всем запомнится!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Лена Перская
Ангелина, поздравляю! Любви и мира в семье!
evpatikolovrat
Поздравляю!
(disorder
мне было лень входить под своей учетной записью))
lector
Поздравляю! smile.gif
Анюта
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

оЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! Так здорово, что в МР свадьбы идут одна за другой (я уже даже сбилась со счёту, сколько венчаний было этим летлм) СЛАВА БОГУ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Очень рада за Анежелику, она славная девушка и заслуживает этого счастья!

Совет вам да любовь!
И пусть Господь благословаит ваш путь (единый на двоих)!!!
Венд
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif

rolleyes.gif Счастья и согласия вам на многия ле-ета-а!!!
rolleyes.gif
Dмитрий Т
Пардон, про какого Володю идёт речь.
В любом случае поздравляю.
Зубе
Цитата(Saxar @ 30.7.2007, 16:22) *
ЗДЕСЬ можно одну фоту посмотреть =)

ого)))вот это уж действитель эксклюзивный наряд)))

там даже зонт есть, золотом окантованный)))
Анжелика
Ой, как радостно! Спаси вас Господь за то что радуетесь со мной - моя радость стала такой необъятно широкой - прямо как моя улыбка до ушей сейчас!. tongue.gif Зонт мне Володя подарил перед самым днём венчания - вместо букета. Я приняла подарок - хороший символ - под таким зонтиком и свет проникает и тьма отдаляется. А Володя - это мой муж. Он один только раз зашёл в Новоспасский в Молодую Русь - при нашем первом свидании... wub.gif Потом он довёз меня домой на такси и я поняла, что могу доверить в его руки свою жизнь. Так начался наш роман - в стенах Новоспасского. От широкой свадьбы мой жених меня отговорил, но мы постараемся оправдать наш брак перед обществом - будем стараться жить в мире и согласии.
Светлячок
Здорово! Я вас тоже поздравляю! Всего вам самого хорошего, живите долго и счастливо! )))
Галина Г.
И я тоже поздравляю! Только что заметила, что еще ЭТИХ молодоженов не поздравила, простите! Не успеваю smile.gif
Евгений_М
Цитата(Анжелика @ 7.8.2007, 21:09) *
От широкой свадьбы мой жених меня отговорил, но мы постараемся оправдать наш брак перед обществом - будем стараться жить в мире и согласии.

Жених молодец, что отговрорил. Давайте старайтесь, помоги вам Господи.
Ната
Володя и Анжелика! Поздравляю вас от всей души!
Храни Господь вашу молодую семью!
Saxar
Цитата(Анжелика @ 7.8.2007, 21:09) *
Ой, как радостно! Спаси вас Господь за то что радуетесь со мной - моя радость стала такой необъятно широкой - прямо как моя улыбка до ушей сейчас!. tongue.gif Зонт мне Володя подарил перед самым днём венчания - вместо букета. Я приняла подарок - хороший символ - под таким зонтиком и свет проникает и тьма отдаляется. А Володя - это мой муж. Он один только раз зашёл в Новоспасский в Молодую Русь - при нашем первом свидании... wub.gif Потом он довёз меня домой на такси и я поняла, что могу доверить в его руки свою жизнь. Так начался наш роман - в стенах Новоспасского. От широкой свадьбы мой жених меня отговорил, но мы постараемся оправдать наш брак перед обществом - будем стараться жить в мире и согласии.

Молодец, Анжелик)!
Помоги Бог!!!!!!
Только жаль, что я узнала об этом по форуму - вот так и получается, что общение сводится к виртуалу.
Ну, это ничего страшного, главное, что ты встретила своё счастье! smile.gif))))))))
Давай как-нибудь Филимонки организуем, как по свободнее будешь, а то мне надо кое-что срочное Фоке передать, а одной туда боюся ехать =)
Галина Г.
Да, кстати, Анжелика, а помнишь, ты когда-то говорила:

Цитата(Анжелика @ 17.7.2006, 21:52) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну, у меня такая программа. Нарожать семерых богатырей.
1 - священник
2- иеромонах, который в селе какой нить храм будет восстанавливать, чтоб там не пили местные мужики.
3-архитектор (так уж и быть), который тому иеромонаху будет помогать.
4- будет поднимать сельское хозяйство. Фермер какой нить преуспевающий.
5 - автомеханик (простой автомеханик)
6- космонафт (так уж и быть)
7 - а.... кого Бог пошлёт. Спортсмен. 100 пудов! Футболиста хочу седьмым!!!

Ну, а девушки пойдут, всех научу шить, вязать, делать банки, уколы, готовить вкусно постные и непостные блюда, строить глазки правильным мальчикам. smile.gif А ещё, помогать тому, который сельское хозяйство поднимать будет.
Да, их тоже можно в количестве 7. Хорошее число. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Если на всех меня одной не хватит, поможете мне, народ?
Срочно требуются, вакантные места космонафта и священника.

А Володя знает? wink.gif
iriwka
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.