Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откликнитесь...нужна певческая помощь...
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Анюткин
Очень нужен бас....если кто-то хочет попеть несколько служб во Славу Божию в одном из московских храмов, отзовитесь... unsure.gif на несколько служб...

Регент я...

p.s. бас ушел sad.gif а он так нужен...службы праздничные приближаются unsure.gif
Анюткин
Эх....никого unsure.gif
Музыка
Цитата(Анюткин @ 27.7.2007, 0:30) *
Эх....никого unsure.gif

А тебе нужен бас сейчас??
Эх...сюда бы моего друга...но он в Обнинске отдыхает...все равно попробую позвонить ему....
Сергеевна
Как говорится у нас в хоре - "басы объелись колбасы". Их никогда нет, когда они так необходимы. Мы даже подумали о создании женского хора с женским басом, но оказывается низких женских голосов намного меньше, чем мужских и осели они все явно не в нашем храме.... huh.gif
Анюткин
Нужен,конечно,бас unsure.gif ...ну ничего...Господь управит wink.gif

Да, басов нынче дефицит...Я раньше думала,что только тенора занесены в "Красную книгу"... laugh.gif

Зато у нас очень хороший тенор rolleyes.gif , которого пустили на баса wink.gif Альты-по тенорам...А первых приходится "зыбрасывать" высоко,чтобы всем было удобно...бедняги sad.gif Репертуар только сузился...но ничего
На все воля Божия smile.gif
Ivi4ev
Ребята, привет! Я только учусь. Несколько Литургий и всеношных в Коломенском Господь сподобил спеть, но в большом хоре... - уровень слабый, лажаю... но если у вас совсем все так худо - до сентября могу попробовать. Напишите, может сгожусь... Но в это воскресенье буду за городом
Анюткин
Цитата(Ivi4ev @ 28.7.2007, 1:03) *
Ребята, привет! Я только учусь. Несколько Литургий и всеношных в Коломенском Господь сподобил спеть, но в большом хоре... - уровень слабый, лажаю... но если у вас совсем все так худо - до сентября могу попробовать. Напишите, может сгожусь... Но в это воскресенье буду за городом

Мы тоже учимся wink.gif
Ivi4ev,спаси,Господи, за отклик и готовность помочь smile.gif
Милостью Божиею у нас все наладилось smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.