Aikaterina
25.7.2007, 15:46
Пора-пора порадуемся на своем веку!
Красавице и кубку - счастливому клинку!
В минувшее воскресенье (22 июля) свершилось венчание Алексея Майорова и Светланы (дев. Демидовой).
Многие знают Светлану по служению в госпитале Бурденко, она давняя участница Молодой Руси.
Все было как в сказке! Дай Бог этой прекрасной паре многосветлых дней и лет, счастья, мира, согласия и единомыслия во всем!
Галина Г.
25.7.2007, 17:09
Ура! Наконец-то Света определилась. Как долго мы этого ждали. А Алексея - мы видели в МР?
Natascha
25.7.2007, 18:51
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень радостно за Свету
BrainWorker
25.7.2007, 18:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Евгений_М
25.7.2007, 20:11
Ура!!! Здорово! Поздравляю Свету от всей души, и Алексея тоже, жаль только я его не знаю наверное... Ну всё равно, ребята, совет вам да любвовь!!!
Aikaterina
26.7.2007, 8:26
Цитата(Галина Г. @ 25.7.2007, 18:09)

Ура! Наконец-то Света определилась. Как долго мы этого ждали. А Алексея - мы видели в МР?
Заходил он пару раз со Светой вместе. За неимением возможности ответить лично Светлана передавала всем благодарность за поздравления и искреннее пожелание того же.
Выкладываю пару фот. Правда, не очень хорошо выходило, фотографы перед объективом моим маячили

.
Михаил С.
26.7.2007, 9:10
Здорово, еще одна свадьба! Счастья, крепкой любви и радости на многие годы!!!
От всей души поздравляю Светочку и Алексея! Очень за них рада!

)))))))))))))))))))))))))
Катя, передай от меня, пожалуйста, поздравления, а то я Светиного телефона не знаю
Aikaterina
26.7.2007, 9:34
Цитата(Saxar @ 26.7.2007, 10:22)

От всей души поздравляю Светочку и Алексея! Очень за них рада!

)))))))))))))))))))))))))
Катя, передай от меня, пожалуйста, поздравления, а то я Светиного телефона не знаю

Передам всё, Настюш

.
Света может зайдет и прочтет, здесь она все увидит, просто ответить пока не сможет.
anna lesh
26.7.2007, 9:54
Ой, Света, поздравляю!!! Любви вам с Алексеем, мира, согласия. Детишек
И огромной благодарности Богу на всю жизнь.

Совет да Любовь!
Солнечный Зайчик
26.7.2007, 23:12
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Вета У
Присоединяюсь к поздравлениям.
Многая и благая лета молодоженам!
Вдвоем вы сильнее, и уже одно целое) Сил и стремления к Царствию Божию!) Любите!!!
Ребята! пусть у вас вся жизнь будет такая же, как на фотках, радостная, светлая и с пониманием друг друга))))
Светлячок
7.8.2007, 15:36
Свету и Алексея поздравляю!!! Дай Бог им счастья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.