Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ МАЛЫШКУ ИОАННА!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Saxar
ДОРОГИЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ОЛЯ И МИША, А ТАКЖЕ ИОАНН, КРЕСТНЫЕ ЛАРИСА И АЛЕКСЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ВОИНОМ ХРИСТОВЫМ, КАК ГОВОРИЛ СЕГОДНЯ БАТЮШКА ВО ВРЕМЯ КРЕЩЕНИЯ!
ПОМОЩИ БОЖИЕЙ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ!
ПУСТЬ ВЕРА ВСЕГДА ГОРИТ В ВАС!

ОЧЕНЬ РАДОСТНО БЫЛО ВМЕСТЕ С ВАМИ СЕГОДНЯ МОЛИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ТАИНСТВА КРЕЩЕНИЯ!
wub.gif

ps. Миша, можно фото выложить? хотя бы парочку? smile.gif
у меня есть те, что Иван прислал :-)
Иван
Ребят, присоединяюсь к поздравлению. Было очень радостно принимать участие в крестинах, пусть и в качестве зрителя.
Жалко только, что не успел снять на камеру первое причастие тёзки - только достал, а уже всё. unsure.gif
Natascha
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно мне общую фотку получить rolleyes.gif
Музыка
присоединяюсь!Пусть растер крепеньким и здоровым)))
Saxar
Цитата(Natascha @ 22.7.2007, 22:48) *
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно мне общую фотку получить rolleyes.gif

я не выдержала!
вот!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей
ООО!!! Поздравляю Миша, поздравляю Ольга!!!
Иван Михалыч...солидно звучит!!!
Александер
Миша, Оля, поздравляю, рад за вас!
ASM
Поздравляю!! smile.gif
Margri
Очень рада, что смогла увидеть это событие! Поздравляю Олю и Мишу!
Малыш во время крещения сохранял мужественное спокойствие, даже при окунании rolleyes.gif !
Михаил С.
Спасибо Вам всем за поздравления, за фотографию! Особая благодарность всем тем, кто смог придти на крещение!! Прошу не забывать малышку Иоанна и после этого замечательного события, прошедшего, кстати, ровно через год со дня нашей росписи в ЗАГСе! (Вот такие чудеса! smile.gif ) (Простите, если вчера с кем-то не успели попрощаться, из-за семейных обстоятельств очень торопились!).
Если кто-то еще хочет выложить фотографии, мы будем только рады smile.gif
Saxar
Цитата(Михаил С. @ 23.7.2007, 17:35) *
Спасибо Вам всем за поздравления, за фотографию! Особая благодарность всем тем, кто смог придти на крещение!! Прошу не забывать малышку Иоанна и после этого замечательного события, прошедшего, кстати, ровно через год со дня нашей росписи в ЗАГСе! (Вот такие чудеса! smile.gif ) (Простите, если вчера с кем-то не успели попрощаться, из-за семейных обстоятельств очень торопились!).
Если кто-то еще хочет выложить фотографии, мы будем только рады smile.gif

Тогда я сейчас этим и займусь! :-)
Saxar
1.

2.
Saxar
фотки все Ивана
копирайты соблюдены
Natascha
я тоже немного добавлю
Михаил С.
Хорошие фотографии! Спасибо!
Солнечный Зайчик
Дорогие Миша и Оля!

Сердечно поздравляю с рождением и крещением малыша!! Пусть растет здоровым и крепким, "родителям во утешение, Церкви и Отечеству во пользу"!!!

В.У.
Подснежник
Ну я, как всегда, позже всех. Поздравляю с крещением малыша!! Здоровья, всех благ, помощи Божьей, Ангела Хранителя ! Щас смс пошлю Оле.
Михаил С.
Кому интересно, телепрограмма "Православная энциклопедия" от 11 августа была посвящена церковным таинствам (размер файла около 58 Мб).
Так вот в сюжете про крещение, который снимался в крестильне Елоховского собора, есть крестивший нашего Ваню о.Алексий!
А в другом сюжете про венчание можно увидеть нашего о.Максима, венчавшего с другими батюшками пару, знакомую читателям журнала "Наследник" по номеру "Надежда", в котором они (Денис с женой) на круглом столе рассказывали о своем знакомстве .
Анжелика
Искренне рада за молодых родителей! Какое светлое всё, чистое... Да сохранит вас Господь под покровом Своим! Если всё будет хорошо, ждём новые поступления в ряды воинов Христовых. smile.gif smile.gif smile.gif
Каterина
Оля, Миша, поздравляю!!! Дай Бог здоровья малышу и родителям! smile.gif
Tasya17
Сердечно поздравляю с Великим Таинством!!!! Покрова Божией Матери и святых бесплотных сил небесных!!!
Очень рада за вас!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.