Полная версия этой страницы:
ПМО "Начало"
Братья и сестры!
5 августа (воскресенье)
Православное молодёжное объединение "Начало" приглашает участников "Молодой Руси" и всех желающих присоединиться к поездке в гости 5 августа в Сергиев-Посад с целью обьеденить наши Молодёжные органиазции.
Планируется побывать на экскурсии по Свято-Троицой Сергиевой Лавре, Хотьковскому Монастырю, окунуться в Казанский Источник Божией Матери; и всё завершить вкусными шашлыками из рыбы и мяса, поиграть на гитаре, попеть душевные песни, обсудить наши общие цели и задачи, найти новых друзей и просто пообщаться.
желающие поехать, просьба записаться до 21 июля 2007г по телефону 89264440934 Алексей Скотнов
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 4 АВГУСТА, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЗВОНИТЕ 89264440934!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕДЕТ 25 ЧЕЛОВЕК!!!
5 августа 2007 года состоится сбор молодёжи в Сергиево-Посадском районе! Ждем всех в гости...
Расписание на 5 августа:
7.30 встречаемся, метро ВДНХ центр зала (просьба не опаздывать, а то опоздаем на Литургию)
8.00 выезжаем из Москвы (автобус рассчитан на 37 мест)
9.30 Литургия в Успенском Соборе Свято Троицкой-Сергиевой Лавре (мощи преп. Максима Грека и святителя Иннокентия Московского) (после окончания службы идём в Троицкий Собор к мощам преп. Сергия Радонежского и в Серапионову палату где находятся мощи преп. Никона Радонежского, апостола Андрея Первозванного, глава свят. Исаии Ростовского, свят. Серапиона Новгородского, десница первомуч. архидиак. Стефана, свят. Иоасафа и примерно 300 частиц мощей)
12.30 Выезжаем из Сергиева-Посада в Хотьково
13.00 Покровский Монастырь женский г. Хотьково (мощи преп. Кирилла и Марии Радонежских, родители преп. Сергия Радонежского)
14.00 Радонеж (место, где жили преп. Сергий с родителями + на территории Храма находится крест с могилки блаженной старицы Матроны) (прикладываемся ко кресту блаженной старицы Матроны Московской заходим в Храм ставим свечки)
14.30 Казанский источник Божьей Матери и там же пикник (желающие смогут окунуться в самом холодном источнике на местности, спеть свои любимые песни в кругу своих старых и новых друзей, покушать вкусных шашлыков и попить вкусного кваса собственного приготовления и насладиться приятным общением на природе т.к. всё это будет происходить на окраине леса)
20.00 выезд в Москву
Стоимость поездки 500р
Записаться можно по телефону:
89264440934
Игорь Макаренко
31.7.2007, 13:48
Цитата(МиР @ 22.7.2007, 0:10)

ВНИМАНИЕ!!! ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 4 АВГУСТА, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЗВОНИТЕ 89264440934!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕДЕТ 25 ЧЕЛОВЕК!!!
Я еду!!!
Цитата(Makarij @ 31.7.2007, 14:48)

Я еду!!!

Позвони если едешь! до сегодняшнего вечера, или я твоё место отдам другим!
89264440934
Зы тока скажи что это ты.
Игорь Макаренко
2.8.2007, 18:03
Цитата(МиР @ 31.7.2007, 15:21)

Позвони если едешь! до сегодняшнего вечера, или я твоё место отдам другим!
89264440934
Зы тока скажи что это ты.
А я звонил тебе!
Внимание!!! Есть свободные места!!! Звоните 89264440934
скорее бы уже!

всю неделю в ожидании этой поездки
Aikaterina
5.8.2007, 21:29
Цитата(Мария К. @ 3.8.2007, 23:50)

скорее бы уже!

всю неделю в ожидании этой поездки
Слава Богу! Спасибо организаторам! Замечательно провели день, много посетили святынь, обстановка была теплой и дружной! И шашлык вкусный

. Попели тоже на славу.
ЗЫ: просто чудо, что на обратной дороге пробок не было. А я смотрю по никам на форуме и москвичи уже дома

, я-то до Мытищ вообще мигом добралась.
Фоточек ждем
Ой, ребята, как я за вас рада!
Хотелось бы быть с вами... но вернулась вчера и заболела в поезде... простудилась...
Жду ваших фоток
Съездили классно, а что спасибо Леше и Сергею - молодцы ребята, всё организовали, провели и показали.
Фотки будут завтра
Игорь Макаренко
6.8.2007, 10:53
А мне не очень!Всё было хорошо,только не было гида!В следующий раз если вы соберётесь куда-нибудь,найдите экскурсовода который всё бы рассказывал в дороге.
Цитата(Makarij @ 6.8.2007, 11:53)

А мне не очень!Всё было хорошо,только не было гида!В следующий раз если вы соберётесь куда-нибудь,найдите экскурсовода который всё бы рассказывал в дороге.
Игорь, во-первых, гид стоит, как правило, денег. Во-вторых, ребятам хотелось или спать из-за раннего подъема (что некоторые с успехом и делали) или просто общаться.
Кроме того, у нас не было времени чтобы осмотреть всю Лавру (сначал служба, а потом к мощам) да и кто хотел узнать о тех местах, куда мы ехали, мог ознакомиться самостоятельно через интернет. Самую необходимую информацию о святынях мы получили в поездке и в анонсе поездки.
Морозов Алексей

... ребят Спаси вас Господь за то что приехали к нам. Если что простите меня что я так в конце не активен был, просто реально устал...

А так на мой взгляд для первого раза здорово было. Я сам увидел много ошибок которые в будущем году не повторяться.

Если у вас будет желание конечно приезжать!.
http://pmo-nachalo.ru/forum/viewtopic.php?...sc&start=45заходите сюда тоже
Евгений_М
6.8.2007, 17:48
Очень хорошо съездили! Много впечатлений. Спас Господи Лёху МиРа, Серёгу Морозова, отца Максима, и всех, кто поехал.
Фотографии здесь:
http://merkushkin-ev.livejournal.com/64756.html
Цитата(Евгений_М @ 6.8.2007, 18:48)

Фотографии здесь:
Хорошие фотки! Девушки, как вам идут платочки!
Друзья, всем спасибо за фотографии! Как всегда очень подробно и основательно. Как будто была с вами
Глеб Борисов
7.8.2007, 16:53
Интересные фотографии! Спасибо Ивану и Жене! Но почему все ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ, даже на пикнике? А вообще, жаль, что я не смог! Дубль два в следующем году?
Спаси всех Господь за поддержку. Сергея раз Сергея два

за помощь в организации мероприятия.
Дим Спаси тебя Господь что взял шашлык в свои руки. Я бы не справился. Опыт на будущее что надо угли покупать, а то много сил на рубку дров
НУ и всех Спаси Господь за моральную поддержку.
Я вас люблю!
Ждём в гости в следующем году

а может и раньше!!!
Лена, Леша, Сережа! Вы такие молодцы! Спасибо вам огромное! Спасибо всем, кто организовал эту замечательную поездку! Мне ВСЕ очень понравилось, столько впечатлений, столько Благодати. Очень хотела снова попасть на Казанский источник - так мне запомнилась наша весенняя поездка

Огромное спасибо Батюшке Максиму! Место на поляне выбрали чудесное! Какие же вы счастливые, что живете в этих местах... Спасибо вам за гостеприимство! И с погодой так повезло, и с дорогой, все успели) так скоро услышал наши молитвы Преподобный Сергий! Слава Богу за все!
Галина Г.
11.8.2007, 21:44
А сколько было людей от "Начало"?
Цитата(Галина Г. @ 11.8.2007, 22:44)

А сколько было людей от "Начало"?
А сколько вообще людей в ПМО НАчало???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.