Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПМО "Начало"
Молодая Русь > Общий раздел > Наши друзья
Saxar
Братья и сестры!
5 августа (воскресенье)
Православное молодёжное объединение "Начало" приглашает участников "Молодой Руси" и всех желающих присоединиться к поездке в гости 5 августа в Сергиев-Посад с целью обьеденить наши Молодёжные органиазции.

Планируется побывать на экскурсии по Свято-Троицой Сергиевой Лавре, Хотьковскому Монастырю, окунуться в Казанский Источник Божией Матери; и всё завершить вкусными шашлыками из рыбы и мяса, поиграть на гитаре, попеть душевные песни, обсудить наши общие цели и задачи, найти новых друзей и просто пообщаться.

желающие поехать, просьба записаться до 21 июля 2007г по телефону 89264440934 Алексей Скотнов
МиР
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 4 АВГУСТА, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЗВОНИТЕ 89264440934!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕДЕТ 25 ЧЕЛОВЕК!!!
МиР
5 августа 2007 года состоится сбор молодёжи в Сергиево-Посадском районе! Ждем всех в гости...

Расписание на 5 августа:

7.30 встречаемся, метро ВДНХ центр зала (просьба не опаздывать, а то опоздаем на Литургию)
8.00 выезжаем из Москвы (автобус рассчитан на 37 мест)

9.30 Литургия в Успенском Соборе Свято Троицкой-Сергиевой Лавре (мощи преп. Максима Грека и святителя Иннокентия Московского) (после окончания службы идём в Троицкий Собор к мощам преп. Сергия Радонежского и в Серапионову палату где находятся мощи преп. Никона Радонежского, апостола Андрея Первозванного, глава свят. Исаии Ростовского, свят. Серапиона Новгородского, десница первомуч. архидиак. Стефана, свят. Иоасафа и примерно 300 частиц мощей)
12.30 Выезжаем из Сергиева-Посада в Хотьково

13.00 Покровский Монастырь женский г. Хотьково (мощи преп. Кирилла и Марии Радонежских, родители преп. Сергия Радонежского)
14.00 Радонеж (место, где жили преп. Сергий с родителями + на территории Храма находится крест с могилки блаженной старицы Матроны) (прикладываемся ко кресту блаженной старицы Матроны Московской заходим в Храм ставим свечки)

14.30 Казанский источник Божьей Матери и там же пикник (желающие смогут окунуться в самом холодном источнике на местности, спеть свои любимые песни в кругу своих старых и новых друзей, покушать вкусных шашлыков и попить вкусного кваса собственного приготовления и насладиться приятным общением на природе т.к. всё это будет происходить на окраине леса)

20.00 выезд в Москву

Стоимость поездки 500р

Записаться можно по телефону:
89264440934
Игорь Макаренко
Цитата(МиР @ 22.7.2007, 0:10) *
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 4 АВГУСТА, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЗВОНИТЕ 89264440934!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕДЕТ 25 ЧЕЛОВЕК!!!

Я еду!!! tongue.gif
МиР
Цитата(Makarij @ 31.7.2007, 14:48) *
Я еду!!! tongue.gif

Позвони если едешь! до сегодняшнего вечера, или я твоё место отдам другим!

89264440934

Зы тока скажи что это ты.
Игорь Макаренко
Цитата(МиР @ 31.7.2007, 15:21) *
Позвони если едешь! до сегодняшнего вечера, или я твоё место отдам другим!

89264440934

Зы тока скажи что это ты.

А я звонил тебе! rolleyes.gif
МиР
Внимание!!! Есть свободные места!!! Звоните 89264440934
Мария К.
скорее бы уже! rolleyes.gif всю неделю в ожидании этой поездки
Aikaterina
Цитата(Мария К. @ 3.8.2007, 23:50) *
скорее бы уже! rolleyes.gif всю неделю в ожидании этой поездки

Слава Богу! Спасибо организаторам! Замечательно провели день, много посетили святынь, обстановка была теплой и дружной! И шашлык вкусный rolleyes.gif . Попели тоже на славу.

ЗЫ: просто чудо, что на обратной дороге пробок не было. А я смотрю по никам на форуме и москвичи уже дома wink.gif, я-то до Мытищ вообще мигом добралась.

Фоточек ждем smile.gif
Анюта
Ой, ребята, как я за вас рада!
Хотелось бы быть с вами... но вернулась вчера и заболела в поезде... простудилась...

Жду ваших фоток
Иван
Съездили классно, а что спасибо Леше и Сергею - молодцы ребята, всё организовали, провели и показали.

Фотки будут завтра
Игорь Макаренко
А мне не очень!Всё было хорошо,только не было гида!В следующий раз если вы соберётесь куда-нибудь,найдите экскурсовода который всё бы рассказывал в дороге.
Иван
Цитата(Makarij @ 6.8.2007, 11:53) *
А мне не очень!Всё было хорошо,только не было гида!В следующий раз если вы соберётесь куда-нибудь,найдите экскурсовода который всё бы рассказывал в дороге.

Игорь, во-первых, гид стоит, как правило, денег. Во-вторых, ребятам хотелось или спать из-за раннего подъема (что некоторые с успехом и делали) или просто общаться.
Кроме того, у нас не было времени чтобы осмотреть всю Лавру (сначал служба, а потом к мощам) да и кто хотел узнать о тех местах, куда мы ехали, мог ознакомиться самостоятельно через интернет. Самую необходимую информацию о святынях мы получили в поездке и в анонсе поездки.
Стас
.
МиР
Морозов Алексей laugh.gif ... ребят Спаси вас Господь за то что приехали к нам. Если что простите меня что я так в конце не активен был, просто реально устал... mellow.gif А так на мой взгляд для первого раза здорово было. Я сам увидел много ошибок которые в будущем году не повторяться. wink.gif Если у вас будет желание конечно приезжать!.

http://pmo-nachalo.ru/forum/viewtopic.php?...sc&start=45
заходите сюда тоже
Евгений_М
Очень хорошо съездили! Много впечатлений. Спас Господи Лёху МиРа, Серёгу Морозова, отца Максима, и всех, кто поехал.

Фотографии здесь:

http://merkushkin-ev.livejournal.com/64756.html
ASM
Цитата(Евгений_М @ 6.8.2007, 18:48) *
Фотографии здесь:

Хорошие фотки! Девушки, как вам идут платочки!
Иван
Мои фотки:
http://www.fotolens.ru/photos.php?album=2306
Каterина
Друзья, всем спасибо за фотографии! Как всегда очень подробно и основательно. Как будто была с вами smile.gif
Глеб Борисов
Интересные фотографии! Спасибо Ивану и Жене! Но почему все ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ, даже на пикнике? А вообще, жаль, что я не смог! Дубль два в следующем году?
МиР
Спаси всех Господь за поддержку. Сергея раз Сергея два wink.gif за помощь в организации мероприятия.

Дим Спаси тебя Господь что взял шашлык в свои руки. Я бы не справился. Опыт на будущее что надо угли покупать, а то много сил на рубку дров laugh.gif

НУ и всех Спаси Господь за моральную поддержку.

Я вас люблю! laugh.gif

Ждём в гости в следующем году wink.gif а может и раньше!!!
Мария К.
Лена, Леша, Сережа! Вы такие молодцы! Спасибо вам огромное! Спасибо всем, кто организовал эту замечательную поездку! Мне ВСЕ очень понравилось, столько впечатлений, столько Благодати. Очень хотела снова попасть на Казанский источник - так мне запомнилась наша весенняя поездка rolleyes.gif Огромное спасибо Батюшке Максиму! Место на поляне выбрали чудесное! Какие же вы счастливые, что живете в этих местах... Спасибо вам за гостеприимство! И с погодой так повезло, и с дорогой, все успели) так скоро услышал наши молитвы Преподобный Сергий! Слава Богу за все!
МиР
приглашаем к обсуждению!

http://pmo-nachalo.ru/forum/viewtopic.php?t=675
Галина Г.
А сколько было людей от "Начало"?
МиР
Цитата(Галина Г. @ 11.8.2007, 22:44) *
А сколько было людей от "Начало"?

А сколько вообще людей в ПМО НАчало??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.